Overcharge

motorcharged punk/speed metal

ictus

.
Sex
мужской

Reaction score
13,009

3540374470_logo.jpg

3540374470_photo.jpg

Молодые итальянские ребята играют замес из панка, ди-бита, спид метала, в этом году выпустили свой первый полновес "Accelerate" на американском лейбле Unspeakable Axe Records (суб лейбл Dark Descent Records).

Советую всем фанатам Motorhead, Inepsy, Speedwolf и подобных групп.

a0347683607_10.jpg

Accelerate (2014)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

31453_label.jpg

​

Description
motorcharged punk/speed metal
ща заценим, inepsy ну прямо очень люблю :in_love:

кароц братишки, спусят месяц прослушиваний этого альбома могу с уверенностью сказаьт что эта 5. это такой рокенрол, которого я давно не слышал. энергетика бешенная, вокал поначалу бесивший обрел свой некий шарм. кароч гарантирую это будет круто :super:

Напомнили последних Malignant Tumour :up:

хоть кто то оценил:yeah:

До этого у них ипишка была в 2013ом, но все песни потом на альбоме повторили.
То, что они находятся в метал-разделе - это, конечно, очень остроумно.

Lanz, спасибо за наводку на Malignant Tumour, весьма рокенрольно :up:

То, что они находятся в метал-разделе - это, конечно, очень остроумно.
если это сарказм, то я создал тут тему с сомнениями где конкретно их запостить

А Inepsy у вас где?
Ну так-то это металпанк, группа пограничная. Но поскольку это как бы моторпанковский околокраст (моторпанк в числителе, д-бит в знаменателе), то наверное лучше в, хм, краст, хотя это и не краст.
Впрочем, хрен его знает. Формально они считаются панк-группой, судя по англонету. Сами про себя пишут так: "Punk band from Varese (IT)" и "Overcharge, d-beat/rock n roll project <...> all the members come from Hardcore,Crust,punk and extreme metal experiences". Ну то есть они не металлисты как таковые, и я субъективно считаю, что в метал-раздел такие группы не очень подходят, хотя их музыка работает на две аудитории, да.

Back