Overmars

post-metal/post-hardcore/sludge/doom, France
кстати я заново открыл для себя Born Again...потярсающе атмосферный релиз. могу слушать кругами, нравится просто от первой до последней ноты.
особенно мне нравится место в середине там где "just me, myself and I...".

просто офигенно.

Хорошая очень группа, кроме Affliction, Endocrine...Vertigo особо ничего не выкупал, но этот альбом просто уносит, особенно дестрой ол дримерс.

так сплит это не альбом
хаха. Сори, затупил. Все равно понятно о чем речь )

зы : еще и спасибо тебе на шару сказал )))

Overmars & Kill the Thrill - Büccolision [Split] (2008):
babce102bb2dfb12f77579188bc51a2a.jpg

скачать: rapidshare, ifolder​

А мне больше всего нравится Affliction, Endocrine...Vertigo :up:
venom,
сенк за сплит, ща заслушаем :)

Overmars & Icos 7inch split
00-va-overmars-icos-split-7inch-vinyl-2008-cover.jpg​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ох долго я его искала)) релиз маленький, но удаленький) оба трека очень хороши, хотя хотелось бы чего-то большего (по объему материала) от обеих команд

Attachments

• 00-va-overmars-icos-split-7inch-vinyl-2008-cover.jpg
    00-va-overmars-icos-split-7inch-vinyl-2008-cover.jpg
    52.9 KB · Views: 178
Чёрт а я и не заметил что у них еще и Оvermars & Kill the Thrill - Büccolision [Split] (2008) появился. Что Скажете, камрады, как материалл ?:smile: После борн эгэйн, комманда для меня стала очень востребованной. И я всегда гаразд от них услышать что-то новое и интересное.

модераторы, почему бы в топик не кинуть ссылки с поста 36?

Вот. Послушал песенки. Ничего нового для себя не открыл. Но зато порадовался что группа не стоит на месте, а хоть чем-то занимается. Так интересно наблюдать, что чуваки всячески развивают старые идеи, мотивы. Выжимают из ранее придуманного всё больше, и больше. Вспомнить ту же фишку "Дестрой ол дриммерс". Или вот еще Buccolision щас штудируют. Помимо того что идеи есть, ребята их всегда хорошо воплощают. И аппарат нефиговый присутствует у Французов. Вобщем всё никак не "навосхищаюсь" :stupid:

как бы ап очень достойной группы. как и многих, меня разорвал альбом 2007 года, к остальным пока что остался равнодушным, но слышу что хороши. посоветуйте чет по типу 2007

Born Again очень впечатлил, часть с женским вокалом просто шикарна :pray: крайне атмосферно.

в то время,как Amenra наоборот отказалась от женского вокала...аз зря,вон Born Again хорошее тому подтверждение

Неплохо, но не больше:no:

по мне так больше Protestant,но овермарс тоже хороши

Пиздец как охуенного постметала не знаю, но даже без резкого контраста между истинными шедеврами и Overmars, Overmars проигрывает перед центровыми группами стиля из-за вторичности и нудновато конечно :clever:

В музыкальном материале и моем восприятии оного :clever:

Born Again дико мрачный и угорелый трек... часто или просто под него засыпаю или в плеере наночь слушаю... Эти ребята восхитительны, заехали б пост-ссср.
Еще особенно нравится ихние последние новости на офф сайте - кому они после тура по США благодарили)

говорят распались они

Кто говорит? Такие колоритные французики, что аж интересно наблюдать за продолжением и ростом.

зы: вон аменра, которые из тех же полей, эволюционировали на последнем альбоме... дико немного, было, но недавно переслушал и проникся. Нормальное же явление... А этим чего распадаться - непонятно...:hz:

да, для меня - одна из любимейших групп в жанре, на ряду с Минск. будет очень очень жаль, если это действительно так

Back