Overwatch

командный FPS от Blizzard
Name
Никита
Sex
мужской

Reaction score
458

Overwatch-Logo.jpg
Overwatch - это командный шутер от Blizzard, выполненный в мультяшной стилистике. Игрокам предстоит сражаться друг с другом на разных аренах в нескольких разных режимах, выбрав одного из двух десятков уникальных героев, каждый из которых обладает своей историей и навыками. Играть предстоит как за "добрых", так и за "плохих" персонажей, которые разбиты на четыре класса.

События игры разворачиваются в будущем, после восстания роботов. С роботами было покончено силами организации Overwatch - группы героев и приключенцев, которые помогали разным странам с решением проблемы роботов. Спустя десятилетие организация распалась, и ее членам пришлось разойтись по разным сторонам света. Однако спустя некоторое время из-за расцвета преступности бывшим членам организации вновь пришлось взяться за оружие, чтобы не допустить гибели мирных жителей.

Официальный сайт
Контактик
Ютубчик
Геймплей-трейлер и ролики:
https://www.youtube.com/watch?v=pYC44YPb_5k
https://www.youtube.com/watch?v=u-3yeDoXDMk

Ну что, рубится кто-то? Мне подарили на др месяц назад, с тех пор и залипаю. Если найти адекватную команду, играть очень весело. Про рип-офф с тим фортресс можно не писать -- уже тысячу раз сказано, хотя и не совсем правда, в убервотче смысл немного другой. Короче, го

Description
командный FPS от Blizzard
номер один игра в Корее, так что это скорее всего будущее киберспорта

за ней довольно сложно уследить, особенно когда чуваки катают как надо. поэтому не знаю -- было бы круто, но киберспорт -- это же и про зрителей тоже. хотя, пожалуй, можно привыкнуть :dontknow:

игра крутая, качественная, но задрачивать скил нужно дай боже чтоб не расстраиваться после каждый игры.

игра крутая, качественная, но задрачивать скил нужно дай боже чтоб не расстраиваться после каждый игры.
мне кажется, для этого нужно нормальных людей найти + выкупить базовые вещи какие-то, типа "постарайся не умереть")

мне кажется, для этого нужно нормальных людей найти + выкупить базовые вещи какие-то, типа "постарайся не умереть")
ну есть такое, в соревновательных крутимся с ребятами на 50-55 рейгтинга, но когда попадаешь на действительно прямых ребят очень сильно подгорает(

ну есть такое, в соревновательных крутимся с ребятами на 50-55 рейгтинга, но когда попадаешь на действительно прямых ребят очень сильно подгорает(
круто тебе, чувак. я с самого начала играл сам, в итоге у меня был рейт 39, сейчас нашёл пару адекватных ребят, но нас всё равно недостаточно (3, в лучшем случае 4 в группе), так что выше не вылезешь(
непонятно, кстати, как получаются прямые ребята с довольно высоким рейтингом (50+ имею в виду). а их валом, если по ютьюбчику судить

Скажите, как будет скидка норм, я бы взял :stupid:

я снёс нахуй, нервотрёпка. но если вдвоём поиграть, то можно. какой у тебя рейт?
да я нубчик, всего 27 левак, даже не коллибровался еще)

да я нубчик, всего 27 левак, даже не коллибровался еще)

я коллибровался, но всё равно нубчик :stupid:
можно будет в быструю погонять тогда вдвоём (поставил недавно). ща в лс пришлю баттлтаг

Такая безвкусная подделка под Team Fortress 2, в очередной раз доказывающая, что Blizzard из креативной студии, подарившей нам такие великолепные франшизы, как Starcraft, Warcraft и Diablo, скатилась в уебисофтство – такая себе месть держащим марку Valve за DoTA 2. :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=hCD1hcOaJEI
https://www.youtube.com/watch?v=dOsweJiczVw

homme révolté;2731025 said:
Такая безвкусная подделка под Team Fortress 2, в очередной раз доказывающая, что Blizzard из креативной студии, подарившей нам такие великолепные франшизы, как Starcraft, Warcraft и Diablo, скатилась в уебисофтство – такая себе месть держащим марку Valve за DoTA 2.
Вообще в корне не согласен. И лично мне насколько показался в свое время ТФ2 унылым, настолько крутой для меня является сабж. Да, идея не нова, но реализована в тысячу раз круче.

Сейчас многие ее вообще мобой кличут, т.к есть уник персы и геймплей на абилках, плюс ко всему она кибер-дисциплина, а ТФ2 нет, поэтому сравнивать ее с прародительницой скинов, как по мне, не совсем логично.

Last edited:
Че там, игроков с неформата не прибавилось случаем? Давайте кооперироваться)

Че там, игроков с неформата не прибавилось случаем? Давайте кооперироваться)

давай, если на пс)

carry_me_ohio

правда я в ранкеде только на золотом уровне, у меня там около 2к рейтинг, туда-сюда колеблется. если ты сильно круче, то вряд ли выйдет)

давай, если на пс)

carry_me_ohio

правда я в ранкеде только на золотом уровне, у меня там около 2к рейтинг, туда-сюда колеблется. если ты сильно круче, то вряд ли выйдет)
пс это ПлейСтейшн или ПиСи? :stupid:
Да у меня самого 2-2.5, тоже в ранкед не особо играл, потому как одному вообще напряжно)

пс это ПлейСтейшн или ПиСи?
Да у меня самого 2-2.5, тоже в ранкед не особо играл, потому как одному вообще напряжно)

плейстейшн.

та как раз нормально в соло в ранкеде, т.к. оно подбирает команды тебе тоже из таких же одиночек. а если уже играть втроём-вчетвером, то велик шанс попасть на каких-то сыграных типов

ранкед гораздо интереснее обычной быстрой игры, там всё как-то напряжённее и в целом уровень игры повыше

bre, от блин, а я в сабж на пк играю(
Но вообще да, ранкед интересный, спору нет. Как по мне, то когда играешь хотя бы втроем, то играется эффективнее.

Как по мне, то когда играешь хотя бы втроем, то играется эффективнее.

ну это если вы часто втроём играете, у вас сыгранная команда, вы мейните разных персонажей и.т.п. а если просто рандомно с кем-то объединяться, то понту мало. особенно например когда двое из трёх берут гендзи и маккри, а у тебя мейн - фарра (например)

эх, жаль что пк. буду значит по старинке сам

bre, а, не, ну понятное дело что тройка хоть минимально сыграна должна быть) Ну или хотя б адекватно относиться к пику команды)
Да, жаль что мы в овер на разных платформах( Хотя в псн тебе стукну все-равно

Back