2021 Panopticon

atmospheric black metal - Louisville, USA
Я надеюсь - ты шутишь. Блэковая часть вообще полнейший провал и пока что - главное разочарование 2012. Хотя, ожиданий особых не было, но даже это не спасает этот релиз.:hz:

Как ты догадался :wow: эх, ну ладно( я ждал, поэтому ещё больше печаль :crying:

отети барабаны дримтитровские у него, ну лол :stupid:

Лучше бы он неокраст с банджо записал (или какой-нибудь напористый метал с этим инструментом), чем такой "блюграсс" (где там его услышали?) и блэк метал.
Со второго трека вообще уссался. Серьёзно, Темнозорь выглядит солиднее. А пацан-то мирового уровня, зачем лепить такое посмешище на уровне СНГ? Первые же альбомы были ок.
Но барабанчик, как и всегда, убийственен. Трудно найти ещё одну группу, у которой было бы настолько много сбивок. Крутая фишка у него.
И скрипка хуёвая. Марк О'Коннор, наверное, переворачивается на своём офисном стуле где-нибудь в студии звукозаписи, когда кто-то включает новый альбом Паноптикона.

ictus, Видишь ли, проблема в том, что Гарм хуйни - не пишет в принципе в любом проекте. :dontknow:

Чекаємо відповіді від нас у вигляді альбому "Донбасс" з піснями про нелегку долю вітчизняних шахтарів.

Мені альбом сподобався, напевне тому що я не слухав попередні.

Люндр обоссрался
Так-то добавить нечего, не в обиду Ему. Да и, в принципе, всё по превью было ясно :stupid:

имхо охуееный альбом. именно вот за счет этих типа фолк/блюграсс песен.

Альбом крайне крутой

альбом мне понравился, блековая часть на уровне. акустическая часть мне не очень понравилась, есть атмосфера но нету грусти которая постоянно присутсвовала не предидущих работах. Ну а вобщем впечатление хорошие, провала не заметил. Не знаю за что так критикуют жестко его, может не понимаю все нюансы блек метала. Старается пацан разнообразие какое то внести как может :smile:

альбом охуенный, а ваш бм - говно ёбаное.

это ваш бм не может в музыку.:deal::stupid:

я как вспомню этот ваш Мети Бхувах, так и вздрогну:stupid:

типичный месседж бм-илиты, лол)

"Человек, не могущий в блэк". Что-то вроде импотенции, но музыкального плана. Типа "Доктор, Вы знаете, я никак не могу в блэк. Куда угодно, но не в блэк. Я и фильмы перед тем как попробывать В БЛЭК смотрю и таблетки пью и трусы свободные ношу, но никак вот у меня В БЛЭК не получается".

malignant, Я не элита, а всего лишь человек, который здраво может смотреть на любой жанр музыки. И мне смешно вот от тех сообщений, что выше от Миши :agree:

Я не элита, а всего лишь человек, который здраво может смотреть на любой жанр музыки
музыки, говоришь?

Blacksmith, Говорю. Опровергни :dontknow: Пока не вижу не 1 убедительного довода с твоей стороны, кроме того, что ты "не смог". :up:

Abraxas, я не буду спорить ни о чем, просто ты всегда свое мнение ставишь как заведомо верное, это немного уже заебало, вот и все)

Abraxas, ну ты ж сам знаешь, что здесь всё субъективно и нет неопровержимых аргументов, поэтому - смысл?

намного интереснее почитать элитные посты, чем писать их самому:lol:

но вообще, если по сабжу, то мне интересно, чем тебе последний альбом Паноптикона хуже предыдущих?

я не буду спорить ни о чем, просто ты всегда свое мнение ставишь как заведомо верное, это немного уже заебало, вот и все)
Я его никогда так не ставлю. Это выдумки Твои и ещё пары человек. Это вы его для себя так позиционируете. Если мне докажите обратное, я приму его так, как есть. А пока... Ну ты понял.

ну ты ж сам знаешь, что здесь всё субъективно и нет неопровержимых аргументов, поэтому - смысл?

намного интереснее почитать элитные посты, чем писать их самому
Я не уверен, что ты напишешь элитный пост про блэк :stupid::stupid: НУ ТЫ ПОПРОБУЙ, ХОТЯ.

но вообще, если по сабжу, то мне интересно, чем тебе последний альбом Паноптикона хуже предыдущих?
Тем, что он музыкально в стези Метала - проебал очень прилично, а выехал совсем на другом.

Я не уверен, что ты напишешь элитный пост про блэк НУ ТЫ ПОПРОБУЙ, ХОТЯ.
Мне показалось, что пост#136 был достаточно элитен, чтобы признать неопровержимость мнения оратора и заведомое отсутствие смысла что-либо возражать. Ибо бисер.

НУ ТЫ ПОПРОБУЙ, ХОТЯ.
на какую тему?

Добавлено через 1 минуту
scary_nickname, смысл был в ненавязчивой провокации бурления, высказанный в нарочито гипертрофированной простаковатой форме.

Добавлено через 1 минуту
Тем, что он музыкально в стези Метала - проебал очень прилично, а выехал совсем на другом.
а как же здравый взгляд на жанры?

почему не оценить по достоинству то, на чём выехал новый альбом?

scary_nickname, Да я не возражаю, так то. Я уже констатировал факт, что "не смог". Тут уже просто так :dontknow:

смысл был в ненавязчивой провокации бурления
:rofl::rofl::rofl: Бурлишь пока ты. Ты его вызвал, и пытаешься что-то доказать :yeah::yeah::yeah:

на какую тему?
На тему, что БМ - хуйня, Что Бм - не музыка.

Добавлено через 41 секунду
а как же здравый взгляд на жанры?
Я оценил Блюграс, если ты не заметил.

почему не оценить по достоинству то, на чём выехал новый альбом?
Я оценил по достойнству блюграс, повторяюсь. Я не оцениваю это по достойнству в рамках Блэк-метал работы.

Back