Екатерина Андреевна
Чайка из Амстердама
- Name
- Екатерина Андреевна
- Sex
- женский
- Reaction score
- 986
Сегодня бы Дарреллу исполнилось 43:hz:
Panteraразмышления о альбомах группы,заинтересовавших в своё время
1990 - Cowboys From Hell
попахивает хетфилдовщиной и металликой,но хорошоинтерес есть
1992 - Vulgar Display Of Power
тут уже поинтересней...где панковый галоп,как в песне Факин Хостил..где то Филино нежное пение)типа)...развитие налицо..почерк Пантера-разборчив и чёток
1994 - Far Beyond Driven
героиновый пиздец.любую песню возьми-шедевр....5минутс элоун....а,йм брокен...где то стонеровые моменты,куски психоделии и героиновой истерики ,великолепно короче..Вот она-ПАНТЕРА
1996 - The Great Southern Trendkill
ещё больше пустынных ветров и ещё больше мощи..НО!...звук пересушен немного..нету той заветной раскачечки до умопомрачения,как на предыдущих 2 х албах...но..всё ещё хорошо...песня Фладс-решает....очень вкусная песня..
у меня так
2000 - Reinventing The Steel
чёто мне кажется,но здесь чувствуется подвлияние Филиных увлечений всякими блэк-актами,типа Дарктрона иили Мэйхема....но..гитара Даймберга держит нужный грув,хотя Филя по вокалу далековато(имхо)отдалился от пантеры....Звук-идеально вычищен и..пересущен..сильно зажат бас...и возможно..Винни Пол согрешил сеплерами своих стучаний по барабану...т.е партии то он какие то прописал,а вот закончил всё дело-компутер...Гитарная партия Керри Кинга,гостившег в качестве музыкнта на альбоме-середняк.Слэйеру-лэйерово,как говорится..Хотя я не исключаю возможности поплевать и на звукача с продюсером..если судить по оценкам-то алб на трояк.Ту фанс онли....
на Пантеру похоже только местами...
Ансельмо уже сильно увлёкся своими проектами...
Забавно наблюдать, как раздел, пожизненно выступающий по цинизму, потек соплями.
Забавно наблюдать, как раздел, пожизненно выступающий по цинизму, потек соплями. Ну да ладно, R.I.P.
:cranky:а людям лишний повод побухать
Забавно наблюдать, как раздел, пожизненно выступающий по цинизму, потек соплями. Ну да ладно, R.I.P.
Зацените какой я видос раритетный нарыл!
Послушал трибьют - ничо так, но могли бы и лучше.
Hellraiser, я не буду говорить моё мнение о ЛОГ, которое сходится с salовским.:stupid: