petr
mp3 56 kbps
- Reaction score
- 1
я поддерживаю тебя, но иногда бывают случаи, после которых трудно удержать своё нормальное мнение о музыканте и некоторые отварачиваются от его творчества. такой случай был с Филом( его техасское воспитание имело рассисткие корни.....ковбои блять) и на одном из концертов он начал тянуть устную телегу на эту тему весма жостко высказавшись о чёрной расе, а когда он уходил со сцены, ему пришлось идти через толпу сикюрити (большинство из них были большими чёрными дядями) которые ему много о нём рассказали, даже то чего он о себе не знал, а через полчаса в гриммёрку Фила ворвалась симпатичная черная девушка, его фонатка, она была такая-же лысая как и он, с заплакаными глазами и множеством упрёков в его адрес. Фил еле-еле успакоил девушку потом долго сидел и общался с нею(подробностей я не знаю). но на следующий день Фил дал интервью на радио в котором признал свою ошибку и публично извенился за свои высказывания на рассисткие темы, а так-же добавил,что навсегда поменял своё мнение о чёрных людях. во многих муз. журналах появились фото Фила и этой девушки(в обнимку).личная жизнь не должна влиять на мнения почиталей группы/исполнителя. пускай он наркоман, педик, фрик. он делает музыку, классную музыку, и если начинаются какие-то проблемы, то это его жизнь, личная
если б Фил не изменил своё мнение, я бы возненавидел его как ненавижу Акселя Роуза, хотя это не мешало-бы мне торчать от творчества Фила.
А если по теме, Pantera культовая команда,надеюсь их вещи ещё многим покалениям мозги промоют.:super: :super: :super:Я уж с 90-го года свох соседей мучаю их музычкой.
Pantera