Pantera

heavy/glam/thrash/groove metal - Arlington, USA
личная жизнь не должна влиять на мнения почиталей группы/исполнителя. пускай он наркоман, педик, фрик. он делает музыку, классную музыку, и если начинаются какие-то проблемы, то это его жизнь, личная
я поддерживаю тебя, но иногда бывают случаи, после которых трудно удержать своё нормальное мнение о музыканте и некоторые отварачиваются от его творчества. такой случай был с Филом( его техасское воспитание имело рассисткие корни.....ковбои блять) и на одном из концертов он начал тянуть устную телегу на эту тему весма жостко высказавшись о чёрной расе, а когда он уходил со сцены, ему пришлось идти через толпу сикюрити (большинство из них были большими чёрными дядями) которые ему много о нём рассказали, даже то чего он о себе не знал, а через полчаса в гриммёрку Фила ворвалась симпатичная черная девушка, его фонатка, она была такая-же лысая как и он, с заплакаными глазами и множеством упрёков в его адрес. Фил еле-еле успакоил девушку потом долго сидел и общался с нею(подробностей я не знаю). но на следующий день Фил дал интервью на радио в котором признал свою ошибку и публично извенился за свои высказывания на рассисткие темы, а так-же добавил,что навсегда поменял своё мнение о чёрных людях. во многих муз. журналах появились фото Фила и этой девушки(в обнимку).
если б Фил не изменил своё мнение, я бы возненавидел его как ненавижу Акселя Роуза, хотя это не мешало-бы мне торчать от творчества Фила.

А если по теме, Pantera культовая команда,надеюсь их вещи ещё многим покалениям мозги промоют.:super: :super: :super:Я уж с 90-го года свох соседей мучаю их музычкой.

Ну как говорил Томми ли Джонс в картине "Беглец" - "Невозможно хоть раз посетив Новый Орлеан быть расистом" =)

SKINNER said:
"Невозможно хоть раз посетив Новый Орлеан быть расистом"
Охуенная цитата! )))

Костя said:
Охуенная цитата! )))
да и томми ли джонс охуенный актер, и пантера была и остается охуенной группой)))

https://www.youtube.com/watch?v=cglRG3txJkE&mode=related&search=

вот еще немного виде как фил цапается с чернокожими секурити...

у меня есть несколько синглов, кому надо - не стесняйтесь!

Ответ: Pantera

Я таки врубился в группу. Пока что мало могу сказать, но Каубойз Фром Хелл из плейлиста не вылазит.

Cowboys from Hell это вообще золотой фонд классики Метала!:pray:

а я больше всего люблю альбом фар бейонд драйвен)) у меня даже футболка с ним есть

и для меня Far Beyond Driven - лучший!!!!

а я КФХ меньше всех люблю, остальное - практически равномерный крутяк

Недавно только вьехал в охуенность данного колектива. Цари что тут сказать...

а я КФХ меньше всех люблю, остальное - практически равномерный крутяк

онологично)

Грейт саузерн трендкилл мне например совсем не понравился. ИМХО уступает трем предыдущим.

Тредкилл тоже крутой альбом, мне он настроение сразу подымает! Чистая агрессия сначала и до конца! Но Far Beyond ваще сумашедший))):pray::super:

Грейт саузерн трендкилл мне например совсем не понравился. ИМХО уступает трем предыдущим.

ты просто не употребляешь ничего такого :clever::stupid:

В КФХ, имхо, они только переходили на норм музыку, слушать можно, но нет той жесткости, которая присуща всем остальным альбомам.
А вообще, альбомы до КФХ вот это жесть)))

Pantera - Live In Brixton (12.09.94) угар гарантирован. Видео и звук - гавно, но это не портит впечатления от концерта!!!
http://upload.com.ua/get/900173327

Я Ревайвинг зе Стил прохавал, эта бомба!

для тех кто шарит английский читайте
сканы журнала :deal:

Attachments

• MetalManiacs1995_1.jpg
    MetalManiacs1995_1.jpg
    163.1 KB · Views: 1,215
  • MetalManiacs1995_3.jpg
    MetalManiacs1995_3.jpg
    163.8 KB · Views: 416
  • MetalManiacs1995_4.jpg
    MetalManiacs1995_4.jpg
    149.6 KB · Views: 365
  • MetalManiacs1995_5.jpg
    MetalManiacs1995_5.jpg
    137 KB · Views: 360
  • MetalManiacs1995_6.jpg
    MetalManiacs1995_6.jpg
    175.9 KB · Views: 435
  • MetalManiacs1995_2.jpg
    MetalManiacs1995_2.jpg
    66.1 KB · Views: 502
  • MetalManiacs1995_7.jpg
    MetalManiacs1995_7.jpg
    109.6 KB · Views: 341
  • MetalManiacs1995_8.jpg
    MetalManiacs1995_8.jpg
    90.3 KB · Views: 373
  • downscan1.jpg
    downscan1.jpg
    118.7 KB · Views: 763
  • downscan3.jpg
    downscan3.jpg
    143.8 KB · Views: 378

переслушал на досуге все альбомы начиная с КФХ. Заебись) просто заебись) но почему то меньше немного понравился Реинвентинг зе стил и сопсно сам КФХ. те что между ними ваще жирок имхо.

А че там у Ансельмо с разисмом за прикол? Я по статье не могу разобрать

сканы кстати не годятся, сильно мелко все

Back