Новый альбом потому пока не включаю, боюсь услышать там ПЛ 1990-1993, который я не воспринимаю вообще
Доктор Дум таки прав :agree: Единственный минус - не услышал на новом альбоме песен вообще, какие-то куцые коллекции риффов и обрывки идей.ну я бы сказал, что ты там услышишь утяжеленный и замедленный предыдущий альбом. Штрихи какбы отталкиваются дальше от таких песен, как No Hope in Sight и Beneath broken earth и типа такие we need to go deeper©.
с ранним творчеством сравнивать особо смысла нет, потому что уровень и опыт грамотного сочинения композиций уже прокачан овер 9к и какбы оно при любых будет лучше, чем 92. я его, кстати, недавно переслушивал и нашел достаточно нелогичным и переусложненным. всё ж, даже объективно талантливые люди не застрахованы от юношеского максимализма в творчестве
к сожалению, согласен.Клипы убогие, записано все как-то сыро-не-в-лучшем-смысле и вообще считаю, что поторопились с релизом. Почему не обычные три-года-между-альбомами, неужели Нуклеар Бласт виноват?..
Штрихи какбы отталкиваются дальше от таких песен, как No Hope in Sight и Beneath broken earth и типа такие we need to go deeper©.
Так а шо, Fearless Sky не традище и не смачно?Beneath broken earth это ж такой традище традиционный, ты шо пездэц, и играют так смачно, ну не, ну ты шо ёпта
чуть дезовей.Так а шо, Fearless Sky не традище и не смачно?
ага, само собой, и название точно с ходу надо поменять, хуле там.первые шесть альбомов точно надо пересвести
уши не пробовал чистить до прослушивания ?вокал тихий
[2]первые шесть альбомов точно надо пересвести, вокал тихий, все навалено

это конечно пища..наравне с Moonspell и Crematory. очень сильная группа