Paradise Lost

doom-death/gothic metal - UK
шото мозговиносящіх соляков нема(

Какой то серый, что ли альб получился, вообщем очень даже ничего - но как то всё невзрачненько, смазанно, что ли...неоднозначные впечатления, но ближе к разочарованию. Попробую спустя некоторое время переслушать.

Новый альбом потому пока не включаю, боюсь услышать там ПЛ 1990-1993, который я не воспринимаю вообще
ну я бы сказал, что ты там услышишь утяжеленный и замедленный предыдущий альбом. Штрихи какбы отталкиваются дальше от таких песен, как No Hope in Sight и Beneath broken earth и типа такие we need to go deeper©.

с ранним творчеством сравнивать особо смысла нет, потому что уровень и опыт грамотного сочинения композиций уже прокачан овер 9к и какбы оно при любых будет лучше, чем 92. я его, кстати, недавно переслушивал и нашел достаточно нелогичным и переусложненным. всё ж, даже объективно талантливые люди не застрахованы от юношеского максимализма в творчестве
Доктор Дум таки прав :agree: Единственный минус - не услышал на новом альбоме песен вообще, какие-то куцые коллекции риффов и обрывки идей.

На трех последних альбомах (2009-2012-2015) у них всегда были вот эти однообразно-металевые вещи, которые я с чистой душой удалял и заменял бонусами (бо там как раз ок песни прятались). Теперь же они наваяли ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ таких вещей(( Кроме открывашки, которая запоминается разве что самим фактом того, что это самый длинный альбомный трек сабжа эвер, и одноименной (и то, не сравнить с прошлыми одноименными хитярами), не зацепило ничего :sad: Клипы убогие, записано все как-то сыро-не-в-лучшем-смысле и вообще считаю, что поторопились с релизом. Почему не обычные три-года-между-альбомами, неужели Нуклеар Бласт виноват?..

Клипы убогие, записано все как-то сыро-не-в-лучшем-смысле и вообще считаю, что поторопились с релизом. Почему не обычные три-года-между-альбомами, неужели Нуклеар Бласт виноват?..
к сожалению, согласен.

ещё буду переслушивать, но так туго ПЛ мне ещё не шли.

внезапно, когда не транскод - то слушается ОЧЕНЬ ЗАЕБИСЬ.

сейчас выложу сюда нормальный мп3, конверт с лосслеса

Добавлено в 14:19 / Предыдущее сообщение было написано в 14:15

Paradise Lost - Medusa (2017) 320 kbps, релизная версия
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Крутой-крутой. Не настолько, конечно, как The Plague Within, который входит по моему мнению в двойку/тройку лучших у сабжа на равне с Draconian Times (и One Second, для тех кто понимает).

Таких хитищ как Punishment Through Time и Victim of the Past на новом не замечено (хотя Blood and Chaos претендует), но альбом очень крепкий, фирменный и "концентрированный" парадайзовский дум-метал. Концовка (с Blood and Chaos до конца) вообще пуля, ну и в целом показались сомнительными только 2-й и 6-й треки. Сильнее всего для меня выделяются Fearless Sky, Medusa, Blood and Chaos и Until the Grave.

Штрихи какбы отталкиваются дальше от таких песен, как No Hope in Sight и Beneath broken earth и типа такие we need to go deeper©.

Но только и Fearless Sky, и Medusa лучше, чем Beneath Broken Earth (имхо, конечно).

Лунный самогон, Beneath broken earth это ж такой традище традиционный, ты шо пездэц, и играют так смачно, ну не, ну ты шо ёпта.:stupid:

а новый альбом это ваще. именно заставляет меня каятся и исповедоваться, шо я его не сразу расслушал.

транскод окаянный попутал меня.:stupid:

Beneath broken earth это ж такой традище традиционный, ты шо пездэц, и играют так смачно, ну не, ну ты шо ёпта
Так а шо, Fearless Sky не традище и не смачно?:oh-yeah:

гитарки сделали более выпуклыми и басов навалили. мне нравится. любимая песня как бы.

До речі, лайфхак на майбутнє: краще альбом записувати трошки хуйово, щоб через 5-10-15-0-30 років випустити його такий ремастер, де відразу відчувається різниця.
А то, буває, слухаєш, а різниці не відчуваєш.

Гуси-лебеди, не, название не меняем) это перебор ) :agree: на кассетах все олдовые группы звучат отвратно , особенно как для нынешнего времени. Но ремастер не всегда меняет ситуацию в категорически лучшую сторону, бывает особой разницы не замечаешь. Для меня лично, старая добрая запись каких нибудь Дарктрон или Анафема, или того же сабжа - в разы больше вставляет, чем разрекламированный японский какой нибудь ремастеринг.:stupid:

Гуси-лебеди, бльо, бро, відписуйся тут більше, аніж в тому анці. Тут перверсій менше буде :clever:

пацаны играют посвященный 30-летию канц осенью (денежка с которого идёт на благотворительность), и афиша просто лучшая, я завалил

DcHlZVQXkAMg8Uw.jpg

Бльо, я вже шуганувся, що після Діп ПьоРпл СтДж добрався до ПЛ.:fear:

пфффф, еще два года назад на Хеллфесте жи вместе* лабали

* - в разные дни на разных сценах в разное время

Так і знав, що десь я вже заслоупочив [прост не хотів показувати виду].

Добавлено в 22:40 / Предыдущее сообщение было написано в 22:40

+1 попередньому оратору :applouse:

Отличный подгон от NB.
:super::pray::up::applouse:

Paradise Lost -2018- Believe in Nothing [remixed & remastered]
@ CBR 320 kbps
[HIDE]deletemp3in24hours[/HIDE]

Добавлено в 21:53 / Предыдущее сообщение было написано в 21:31

Paradise Lost -2018- Host [remastered]
@ VBR 0
[HIDE]deletemp3in24hours[/HIDE]​

Back