Re: Паранормальные истории
3im, блин, вы подумаете, что моя знакомая сумасшедшая и выглядит это все, как сюжет дешевого ужастика))
но я то с ней живу сейчас))
Сразу оговорюсь, что девушка никакие виды наркотиков не употребляет, алкоголем не злоупотребляет.
Описываю последнюю ночь ее нахождения в этой квартире.
В общем, девушка собралась ложиться спать, свет она в квартире уже несколько недель не выключает по ночам. Началось все с того, что из шкафа выпрыгивает кошка, которая начинает стремительно расти Оо Девушка, прошедшая краткий курс изгнания нечисти из квартиры, держит в руках свой крестик и начинает читает отченаш, благодаря чему вроде как кошка рассыпается и исчезает. Затем она замечает, что дверь в квартиру раскрыта и на входной двери весит какое-то одеяло. Наша героиня подходит к двери, пытаясь ее закрыть, что ей, конечно же, не удается. Тут она скидывает одеяло и видит...блять я не могу это писать это просто какой-то бред... и тут она видит ноги, волосатые блять ноги, лезущие откуда-то сверху. Девушка, уже повидавшая многое, берет себя в руки и скидывать ноги на пол. На этом месте появляется красивая женщина в шубе. Она говорит ей что-то типа "Впусти меня". Девушка сначала подумала, что ее нужно впустить, но потом приходит в себя от изумления и как-то заставляет ее уйти, наверное молилась, я уже не помню. В общем, женщина уходя ей говорит "Я приду к тебе, в какой бы ты постели не спала", садится в лифт и уезжает. На следующий день лифт не работает. Девушка взяла телефон и вышла из квартиры позвонить другу, чтобы тот приехал ночевать к ней. Почему они не подумали ночевать у друга, неизвестно, объяснить не могут. Ранее я уже описывала события, произошедшие после приезда друга. 5 утра, девушку начинает сильно тошнить, она убегает в ванную. Проходит несколько минут, она выходит и видит, что друг стоит в комнате и с кем-то разговаривает, смеется. Она подходит к нему, теребит за плечо и спрашиват, с кем он разговаривает. На что друг отвечает "Ну с Катей же, она сказала, что ее отпустили с работы и решила приехать". Никого, как вы понимаете, в комнате нет. Когда парень это понимает, он начинает рыдать от ужаса. Быстро собравшись, они выбегают на улицу, только отойдя от дома им удается дозвониться в такси. Больше в квартире девушка не жила. Как рассказал позже парень, "Катя" просила его незаметно уйти из квартиры, мол, она с ней останется и только она может ей помочь.
Да, еще, этой же ночью наша паранормальная девушка звонила Кате, чтобы попросить ее приехать. В трубке ей ответил мужчина, грубо попросивший больше не звонить Кате. Позже выяснилось, что Кате никто не звонил. Этой же ночью девушка звонила родителям, услышав в трубке только какой-то смех. Конечно же, родителям никакие звонки не поступали.
Такие дела.
Один из друзей девушки, живущий во Владимире, побывал у одного священника в Суздали. Как вы знаете, Владимир, Суздаль, Ярославль и ряд других российских городов "золотого кольца" знамениты старинными храмами и монастырями. Так вот, друг решил рассказать историю священнику. Не дорассказав до середины, священник остановил его и продолжил рассказ за него. Оказывается, все эти знаки - кошки, странные красивые люди, а также черная смола, которая,кстати говоря, тоже появлялась в квартире - типичные знаки для подобных мест. Он посоветовал, как можно скорее уехать оттуда. Все священники, которых посещала наша девушка говорили то же самое. Никто из них не захотел браться за работу с этим местом. Также ей сказали, что такое происходит, когда в ауре человека происходит какие-либо нарушения в следствие различных воздействий - ни в коем случае нельзя посещать гадалок, экстрасенсов и т.п.
Нужно еще сказать, что на протяжении всего времени происходящих событий, у героини истории дома не работали телефон, радио, телевизор. Когда она пыталась кому-то позвонить, ей приходилось выходить на лестничную площадку.
До этого она прожила в этой квартире 5 лет. Хозяйка квартиры - 80-летняя старушка, с легкостью взбирающаяся на 9 этаж и выглядящая, как 50-летняя женщина.