Parkway Drive

metalcore, Byron Bay, Australia

Mayers

MCD

Reaction score
48

10431281_10152857278774123_3485035260376602954_o.jpg

​

Было бы преступлением сказать, что PD - это все лишь заурядная новая группа, добившаяся шаблонного звучания путем смешивания хардкора и металла. Все дело в их неуемной энергии, пожалуй даже страсти, перед которыми вы не устоите. В настоящее время ребята – наиболее яркие представители богатой хардкор-сцены побережного австралийского городка Байрон Бэй. Команда впитала все лучшее, что было у Unearth, Bleeding Through и Evergreen Terrace и уже успела завоевать сердца огромной армии поклонников. Послушав их записи, полные металлической гармоники и подлинной хардкор-решительности, понимаешь, почему же участники так гордятся своими достижениями в науке энергичного и злого звучания. Не верится, что весь этот мир мог был переведен на язык музыкальных носителей, - тем не менее, на счету коллектива не только сплит с I Killed The Prom Queen и весомая лепта на компиляции “What We`ve Built”, изданной в родном городе, но и дебютный EP “Don`t Close Your Eyes”, записанный на Resist Records. Вся эта работа создала прочный фундамет для роста группы, которая неоспоримо имеет большое будущее.
Перевод: xXBurningHeartXx​

Понравится безусловно любителям хорошого быстрого металкора в духе Maroon и Purified In Blood... В последнее время австралийская хардкор сцена серьезно поднялась в глазах мировой общественности. а толковые группы начали появляться одна за одной... безусловно одними из первых были Парквей Драйв. которые благодаря знакомству с музыкантами Киллсвич Энгейдж приехали в США и записались на хорошем звуке в профессиональной студиии звукозаписи. так как руки и ноги у парней росли откуда надо. то они в момент стали одной из наиболее перспективных групп стиля и крепко заняли первые места в плейлистах людей которым уже надоела мдм жвачка от сотней групп клонов... фирменный звук. вот что отличало группу... а с выходом в 2005 году полноценного альбома Killing with a Smile- Парквей Драйв лично для меня стали любимой группой. а альбом был прокручен до узнаваемости первых аккордов...

Участники:
Winston McCall - Вокал
Luke Kilpatrick - Гитара
Jeff Ling - Гитара
Ben Gordon - Ударные
Jia O'Connor - Басс

Дискография:
2003 - Split EP with I Killed The Prom Queen
2004 - Don't Close Your Eyes (EP)
2005 - Killing with a Smile
2006 - Don't Close Your Eyes (EP Reissue)
2007 - Horizons rapidshare.com ifolder.ru

Ссылки:
www.parkwaydriverock.com
http://www.myspace.com/parkwaydrive

==============================================

крутейший мк из Австралии :super: по третему разу уже их переслушиваю)
Кто слушал? что скажете? )

Description
metalcore, Byron Bay, Australia
Last edited by a moderator:
Ответ: Parkway Drive

Вокал местами гримовый, что не может не радовать. По солякам - ну прям айрон мейден. Брейкдауны в каждой песне. В общем - 100% металкор, что ещё добавить.
Местами интересны, но неоригинальны.

Имеется их альбом Killing With A Smile, тот что 2005.

Идеальный прям металкор, ни одно проходной песни, все цепляет! продюссера себе крутого выцепили)Адама Дуткевича(гитарист КСЕ) он их в америке записал, качество крутое получилось) кроме альбома есть сплит с I Killed The Prom Queen))

Отличный металкор.

Gosurori said:
Я же говорю - соляки на соляках. и брейкдауны.

:stupid: ну и что?

я спрашивал что является основой этой металкоровой команды swedish melodic death metal (smdm) или нет?

xRijakx said:
кроме альбома есть сплит с I Killed The Prom Queen))
о,а ссылочьки у тя случайно нету на него? :smile:

Splitter said:

я спрашивал что является основой этой металкоровой команды swedish melodic death metal (smdm) или нет?
ээээ...ну как те сказать....не совсем )) могу те записать если хош и ты сам послушаеш.

Splitter said:

Вполне вероятно что основой являеться
Тру-арийск-мелодик-блек-прогресив-сатаник-дез-метал...

Но это ещё ничего не значит. В общем, да. СМДМный металкор. причём довльно стандартный. прямо как по шаблону. Пацаны явно Интегрити не слышали, поэтому рубят ориентируясь на Ас ай лай дайинг и Калибанов. Хотя вот... сейчас мне скажут, что я не шарю... Отвечу сразу - металкор знаю очень хорошо, как и метал. Так что спорит со мной бесполезно...

Gosurori said:
Вполне вероятно что основой являеться
Тру-арийск-мелодик-блек-прогресив-сатаник-дез-метал...

Но это ещё ничего не значит. В общем, да. СМДМный металкор. причём довльно стандартный. прямо как по шаблону. Пацаны явно Интегрити не слышали, поэтому рубят ориентируясь на Ас ай лай дайинг и Калибанов. Хотя вот... сейчас мне скажут, что я не шарю... Отвечу сразу - металкор знаю очень хорошо, как и метал. Так что спорит со мной бесполезно...
хм....ну если так судить то все мк группы похожы друг на друга))))

Mayers said:
хм....ну если так судить то все мк группы похожы друг на друга))))

Именно так и есть. конечно, существуют различия в вокале и небольшие музыкальные, но в общем, никакой нет разницы.

Nodes of ranvie, I hate sally, the Brood, As we figth, Marauder, Living sacrifice... есть много хороших групп, но слушая целый день металкор начинаешь уставать от бессконечных соляков. Однообразность, в этом конечно бичь металкора, и главное - никто ничего не меняет, потому что по мнению исполнителей ничего менять и не надо.

хм, если эта группа похожа на Калибан и Эз Ай Лей Даинг, то я пожалуй воздержусь от ее прослушивания :) лучше буду дальше слушать Эд Гейн и Коулэск :)

а вот с группами Ливинг Сакрифайс, Бруд и Марадер, очень бы хотелось ознакомиться :)

Gosurori said:
Именно так и есть. конечно, существуют различия в вокале и небольшие музыкальные, но в общем, никакой нет разницы.

Nodes of ranvie, I hate sally, the Brood, As we figth, Marauder, Living sacrifice... есть много хороших групп, но слушая целый день металкор начинаешь уставать от бессконечных соляков. Однообразность, в этом конечно бичь металкора, и главное - никто ничего не меняет, потому что по мнению исполнителей ничего менять и не надо.
первый раз вижу девушку которая обладает такими познаниями :up: приходи зафтра на труханов))))))))

Металкор, металкору рознь... И если Парквей Драйв похожи на Калибан и АИЛД, то я тюлень...
Уже тогда ближе к Darkest Hour, Bury My Sins, The Nine Orders Of Angels, есть моменты почти один в один с теми же вышеназванными As We Fight...

2Gosurori:

Девочка, а я тебя знаю;))))))))) И кстати правильно будет Nodes Of Ranvier, Merauder...

SKINNER said:
2Gosurori:

Девочка, а я тебя знаю;))))))))) И кстати правильно будет Nodes Of Ranvier, Merauder...

Ох врядли..... а писано было по памяти, оттуда и ошибки.

нихуя там непохоже на эзайлейдаинг! рифы там хоти и мдм но интересные реально, и там нбскул хака тоже присутствуют, полька и сингалонги! так что советую не удерживатся от просушивания)

крутая группа... а калибан гавно

отэто токо не надо тут про Калибан... Или типа из интересов в ЖЖ вычеркнули и говно)))))))

нет... я их никогда не любил. потомучто говняные.

xSUBZEROx said:
нет... я их никогда не любил. потомучто говняные.
сказал Сабзиро и продолжіл прослушивание Caliban - The Opposite From Within(2004) :oh-yeah:

О, спасибо Ваня, думаю хоть они не спаскудились, а я сейчас заодно тему оформлю...

Группа песдатая...нравиться такой металкор

понравился..... хотя я их раньше неочень то катировал..... нада будИт переслушать....

Собственно звучек фирмовый остался, брейки сочные пиздец просто, вообщем пацаны не разочаровали...

Back