2019 Pelican

instrumental post-metal, US
Неприятная, однако, ситуация...

а залейте, пожалуйста, куда-нибудь Pelican EP и Australasia

Australasia и Pink Mammoth - самое любимое от этой группы. Drought просто уносит. хорошая группа, чтобы про нее не говорили.

Добавлено через 35 секунд
вобщем-то, такой пост оставил бы любой человек, который бы только начал проссыкать жанр)

вобщем-то, такой пост оставил бы любой человек, который бы только начал проссыкать жанр)

Да не скажи... Никогда их не любил, хотя услышал одними из первых. Пожалуй эта единсмтвенная группа из столпов пост-метала, которую я не воспринимаю за исключением нескольких треков.

Suicidescream, ты не понял. я имел ввиду пост примитивный.

denver
ммм... А вот теперь я тебя действительно не понял. Что такое примитивный пост и чем он отличается от непримитивного?

Suicidescream, когда новичок заходит и говорит, что самый статистически охуенный альбом охуенный и самая статистически охуенная песня тоже охуенная. офф-топ.

Pelican - 2009 - Ephemeral EP
92562425232eee1539fac141ebc8a7fb.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

и шо там, унылое построке?

Ага, но вроде слушабельно вполне

Добавлено через 1 минуту
Хотя рифочки такие, вкусненькие весьма

Добавлено через 4 минуты
Вощем качайте. Не пост-рок. И даже не уныле

Добавлено через 15 секунд
Монолог блин :facepalm:

Ну мне не с чем сравнить, я старого материала не слушал вообще. Но то, что на новом релизе - вполне слушабельно, там навалом "груви" рифов и уж точно это не такая блевотина, как скажем последний Изис :yeah:

так там один из треков originally by EARTH, канеш:deal:

:wow: придется качнуть.

Добавлено через 26 секунд
мивина родео!, :stupid:

Ну мне не с чем сравнить, я старого материала не слушал вообще. Но то, что на новом релизе - вполне слушабельно, там навалом "груви" рифов и уж точно это не такая блевотина, как скажем последний Изис :yeah:

аа, ну так тебе однозначно нужно скачать и послушать Pelican EP и Australasia

есть моменты классные. Но в целом суховато как=-то звучит. вообще не приникся. :wow:

аа, ну так тебе однозначно нужно скачать и послушать Pelican EP и Australasia
Если кто-нибудь зальет, я кстати не обижусь :yeah:

wanchope, на это же странице в посте 97 живые ссылки?

А, да, не заметил (что и понятно). Благодарю :beer:

трек Ерзов понравился. а остальное - стандартный поздний пэлекан, т.е. переливание из пустого в порожнее без внятного начала и концовки. ну рифочки чуть потяжелее, может да)

Я вот ща так вспомнил.. вот дата топикстарта 27.02.2005, 18:05... эх бля, я помню те дни. хорошо же сука помню.. аж ностальгия.

Back