Песня-2009

лучшие песни свежих релизов, делимся фаворитами, советуем новенькое
Re: Песня-2009

Может подобные темы стоит выделить, чтобы они были на виду?
Эта тема была закреплена вверху страницы несколько месяцев.

In This Moment - Imagine (Violet Skies)
The Eyes Of A Traitor - Under Siege
:stupid:

25 Ta Life - We're All Guilty:super:

плюс:

Dream Theater - A Nightmare To Remember
Minsk - Requiem: From Substance to Silence
O'Brother - Ascension, Charitable Thief

Last edited:

в фавориты добавляю Bat for Lashes - Daniel:in_love:
давно такой душевной песни не слышал

сделайте тему важной, ммм?

The Popes - Outlaw Heaven :in_love:

чё то я вообще безумно отстал, я где-то в годах 2005-2006 сейчас :stupid:. Но я нашел в себе силы! и пожалуй вот что добавлю:
Arktika - Heartwrencher
Arktika -The Rest of Your Life

безумные по красоте и эпике компоизции!

и кстати, а были темы с эпичными голосованиями, типа best of the best, песня в каждом из жанров-стилей?

Bat for Lashes - Daniel
ваще не догоняю дроч на нее, унылость, по-моему. Из попсы параллельно с ней же скачал My Brightest Diamond (да, решил добить симилары сами знаете кого на last.fm) - намного потешней :abbath:

а шо это? описание звучит вкусно
это круто, я думаю тебе стоить оценить, во-первых это немца, во-вторых они играют крутой замес из пост-метала, чего из пост-рока и наверно сладжа, я особо не мыслю в этом стиле, и отлично кричат и в-третьих они удивительно приятны

Добавлено через 1 минуту
Arktika-Heartwrencher-(LP)-2009-FNT типа ссылка

шикарен, соответствуешь своему нику:up:
раге, а ты просто сноб и зануда:phtry:там такая цоевская драммашина, ммм:in_love:

да ладно тебе, а то я ща краснеть буду ...

Добавлено через 10 секунд
уже покраснел...

вот посмотрел видео на Дэниэла Bat For Lashes. Как из такой офигенной песни можно сделать такой унылый сингл и вялый клип?:ohcrap: Так шо ув. раге, если ты судишь по клипу, послушай вконтакте полную версию вещи (4.11), хотя мнения ты своего уже не изменишь, снобяра кпишный:stupid:

вот мое скромное мнение:
Alamaailman Vasarat - Tujuhuju
Devin Toensend - Heaven Sent
KTU - Wasabi Fields
Mastodon - The Czar
Panzerballet - Mein Teil :super:
Peter Hammill - The Top of the World Club
Tequilajazz - Нервы
The Mars Volta - With Twilight as my Guide
The Deaв Weather - 60 Feet Tall
Voivod - God Phones
Федоров - Волков - Осень
Massive Attack - Splitting the Atom
Do Make Say Think - Say
вот. всего-то

Добавлено через 15 секунд
вот мое скромное мнение:
Alamaailman Vasarat - Tujuhuju
Devin Toensend - Heaven Sent
KTU - Wasabi Fields
Mastodon - The Czar
Panzerballet - Mein Teil :super:
Peter Hammill - The Top of the World Club
Tequilajazz - Нервы
The Mars Volta - With Twilight as my Guide
The Deaв Weather - 60 Feet Tall
Voivod - God Phones
Федоров - Волков - Осень
Massive Attack - Splitting the Atom
Do Make Say Think - Say
вот. всего-то

в новом альбоме Dying Fetus первая тема Your Treachery Will Die With You - там в средине охуенный солячёк, аж кончаю!:super:

Jaaportit-любая песня альбома :pray:
такого не могли сочинить люди
только ангелы:idea:

Чёт последнее время подобные чарты/хит-парады нагоняют такую унылость (:puke:). Я один испытываю такое чувство? :sad:

не то что унылость, а даже скуку...((

Wtorm, ты тоже недавно женился? :stupid:

Добавлено через 2 минуты
Да, и песенка, которая много чего нагоняет: Eryn Non Dae. - The Decline And The Fall [ame="https://www.youtube.com/watch?v=etBGrLo5l8g"]YouTube- The decline and the fall- Eryn Non Dae.

в нашу копилку: Shrinebuilder - Pyramid Of The Moon и Solar Benediction

Добавлено через 39 секунд
и The Mars Volta - Halo of Nembutals:pray:

ща сел впервые слушать плотно the 13th floor elevators, охуенно :up: меня иногда при прослушивании старого психодела пробивает на мысли типа: "а на хуй было выёбываться и придумывать какую-то "новую" музыку после 1960 - 1970-х?", но потом обычно проходит.

по поводу 2009 - очень порадовали новые троум, лулл и клоузинг зэ этёрнити. больше ничо, но это не только потому что чем дальше, тем более паршивая ситуация наблюдается в музыкальном мире, погрязшем в подражании, подражании подражанию и так далее, до бесконечности (это общеизвестный факт), но и потому что ничо не слушаю особо. музыка для меломанов и прочих больных людей, человеку же нужно тут найти своё и отползать с этим куда подальше, чтобы не заразиться всеядностью и опенмайндовостью, ведь это прямая дорога к свиному гриппу и рождению в следующей жизни ёбанным эфиопом :nigger: :bananodiktatura:

ща сел впервые слушать плотно the 13th floor elevators, охуенно :up: меня иногда при прослушивании старого психодела пробивает на мысли типа: "а на хуй было выёбываться и придумывать какую-то "новую" музыку после 1960 - 1970-х?", но потом обычно проходит.

по поводу 2009 - очень порадовали новые троум, лулл и клоузинг зэ этёрнити. больше ничо, но это не только потому что чем дальше, тем более паршивая ситуация наблюдается в музыкальном мире, погрязшем в подражании, подражании подражанию и так далее, до бесконечности (это общеизвестный факт), но и потому что ничо не слушаю особо. музыка для меломанов и прочих больных людей, человеку же нужно тут найти своё и отползать с этим куда подальше, чтобы не заразиться всеядностью и опенмайндовостью, ведь это прямая дорога к свиному гриппу и рождению в следующей жизни ёбанным эфиопом :nigger: :bananodiktatura:

Нулл, позволь нескромный вопрос.без обиняков.как на духу.
два вопроса.
1.твой род деятельности.
2.твоя принадлежность к энтеогенам и прочим расширяющим сознание веществам.

1. в идеале переводчик (квалификацией не особо вышел, а в основном связями или хотя бы клиентской базой), фактически куда чаще репетитор по английскому. детей учу в основном.
2. положительно, но не употребляю совсем. теоретически мог бы, если бы кто-нибудь вырастил хорошей травы и мне подарил. покупать же наркотики это хуже, чем покупать женщину, потому что продажные женщины это бляди, и это все знают, а продажные наркотики это бляди, но об этом мало кто догадывается.

1. в идеале переводчик (квалификацией не особо вышел, а в основном связями или хотя бы клиентской базой), фактически куда чаще репетитор по английскому. детей учу в основном.
2. положительно, но не употребляю совсем. теоретически мог бы, если бы кто-нибудь вырастил хорошей травы и мне подарил. покупать же наркотики это хуже, чем покупать женщину, потому что продажные женщины это бляди, и это все знают, а продажные наркотики это бляди, но об этом мало кто догадывается.

спасибо за ответ

найти своё и отползать с этим куда подальше, чтобы не заразиться всеядностью и опенмайндовостью
Вот так-то оно, так, но я сколько раз «отползаю», всё равно испытываю тревогу, что где-то там поблизости есть ещё «своё», о котором я тупо не знаю.

Добавлено через 4 минуты

Э, и то что вспомнил по теме:

Люди:

Morphine — Shadow (I Know You pt. V)
Tom Waits – Dirt in the Ground (Live)
Sky — Maybe To Spain
Kaki King — Vivian Leigh's Veins
Norah Jones — Chasing Pirates
Devendra Banhart — Сan't Help But Smiling

Машины:

Fever Ray — Keep The Streets Empty For Me (да и вообще)
We Fell To Earth — Undone (и Sun Shadow ради припева)
Realistic Crew — Strays, Storm

А достойный метал не вспоминается как-то.

Last edited:

poison the well - cinema
tntlly - the garden's all nighters
the mars volta - halo шототам
the belch - pswd

это то что сразу на ум приходит

Morphine — Shadow (I Know You pt. V)
Tom Waits – Dirt in the Ground (Live)
:wow::agree:
Dinosaur Jr. - Pieces :in_love: