Pg. Lost

experimental/post-rock
уу!! только что узнал об этом релизе, интересно что на тематических блогах типо thesirenssound или post-engineering его еще нету а на русских варезниках тут как тут :stupid:

зеркало на медиафаер

In Never Out (2009)

38635.jpg

скачать

Тоже вчера скачал. Невероятно красивый и атмосферный альбом.

приємний альбом виявився, тупо Pg. Lost нічого нового, але слухається:up:

меня альбом абсолютно не зацепил и не порадовал, ну как и 2008, в принципе:dontknow: ер-шка у них как-то выделяется, а дальше порожняк, имхо.

хорошая группа, правда действительно цепляют лишь отдельные темы, а не альбомы целиком. с нового пока последние две выделю

приємний альбом виявився, тупо Pg. Lost, нічого нового, але слухається:up:
двачую:beer: все-таки качнул и послушал, да. Шведский клон Моно, всэ эпично и торжественно, с легкими кренами в богов-астронавтов. Вроде вторяк вторяком, а приятно. Хороший альбом, натуральни:up:

Весной слушал, нравилось чуть больше среднего. Был одни любимый трек, вот вчера его вкл. вообще никак. :what:

Анкор, Yes i Am ? этот любимый ?

у всех он, по ходу:stupid:

и все-таки новый альбом чудесный. Я его даже в топ вкину:clever:

а у меня вот paskal's law любимая с того альбома :yeah:
а новый таки да, мега, а стил олрайт :in_love:

стил олрайт
по сайкоделу она, кстати, весьма

а в последней вещи таккккккоооооооооооееееееееееее замедление, просто фьюнерал:pray:

Группа просто изумительная, их песни просто уносят в какой-то астрал разума и время словно останавливается, а ты сидишь и смотришь в одну точку, не понимая что происходит

Группа просто изумительная, их песни просто уносят в какой-то астрал разума и время словно останавливается, а ты сидишь и смотришь в одну точку, не понимая что происходит

(от фр. transir — оцепенеть) — функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн.

Медициной транс признается целебным состоянием сознания, при котором человек получает приблизительно в два раза больше отдыха, чем во время сна.Когда человек входит в трансовые состояния намеренно, то такой транс называется обычно медитацией.

....

Внешние и внутренние проявления транса у обыкновенных людей по данным современной медицины:

фиксация взгляда
расширение зрачков
замедление глотательного и мигательного рефлексов
замедление и углубление дыхания
замедление частоты сердцебиения
снижение реакции на внешние раздражители
мышечная релаксация

разглаживание складок на лице
задержка моторных реакций

Транс_(состояние_сознания)

Last edited:
был на их концерте,они там с мункейком и вертикалями играли,очень поравилось,даже автограф дали))

ну вот в чем прелести ласт.фмовского радио - есть возможность открывать для себя новых типочков. вот только что услышал песню сабжа Yes I Am, и она просто отличная. надо будет покачать остальное :up:

надо будет покачать остальное :up:
нет, потому что только
Yes I Am, и она просто отличная
:stupid:

Серьезно, я ее одну помню из 100500 релизов сабжа. И заметь, в обсуждении группы многие тоже указывают на сей факт:deal: Вопрос: оно тебе надо?:stupid:

Вопрос: оно тебе надо?:stupid:

а вот и надо, потому что

Шведский клон Моно, всэ эпично и торжественно, с легкими кренами в богов-астронавтов. Вроде вторяк вторяком, а приятно. Хороший альбом, натуральни:up:

Сравнение с Моно, от которых я просто кончаю последнюю неделю, решает :stupid:

Серьезно, я ее одну помню из 100500 релизов сабжа. И заметь, в обсуждении группы многие тоже указывают на сей факт Вопрос: оно тебе надо?
а как же:

и все-таки новый альбом чудесный. Я его даже в топ вкину
?
и Кардусен тоже отличнейшая тема

дядя, это 8 месяцев назад было:lought: думаешь, я за это время не мог мнение поменять?

Back