Pighead

slamming/technical brutal death - Germany

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

3540314934_logo.jpg

martinKopie.jpg

Неожиданно надыбал этот сочащийся кусок мертвечины и сходу решил запилить тему.

пушо рубают чуваки за всю печаль. сука, грувящий слэм и хрюшка нормально так вколбашиваются под нехилого качества соляки да и вообще несвойственную жанру технику исполнения, что я хуею, дорогая редакция)

я бы охарактеризовал Свинорыл, как удачный замес из Pathology и Beneath The Massacre.

то есть слэм хоть и прямолинейный, но не такой тупой и однообразный, как Дево, Кондемнед или Цефалотрипси.

Скорее даже наоборот. Можно слушать и получать удовольствие - слэмящего мяса и техники в Свинорыле приблизительно поровну, если вобщем. а в частности - хрюканины больше на первом релизе, а бластов и соляков - на свежаке, который всплыл сегодня кстати:hi:

в общем, по моему скромному мнению, этих ребят нужно ценить всем любителям слэма, ибо годны, техничны и вмеру оригинальны.

Ваши отзывы приветствуются.

Ах да, образовались в Берлине в 2007 году, состав на фото, диско ниже:

2007 - Demo
2009 - Demo

01.jpg
2010 - Cadaver Desecrator​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

folder.jpg
2012 - Rotten Body Reanimation
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
slamming/technical brutal death - Germany

Attachments

• aikeKopie.jpg
    aikeKopie.jpg
    54.3 KB · Views: 344
  • dennyKopie.jpg
    dennyKopie.jpg
    64.9 KB · Views: 386
  • hermannKopie.jpg
    hermannKopie.jpg
    57.7 KB · Views: 332
  • martinKopie.jpg
    martinKopie.jpg
    64.7 KB · Views: 352
  • folder.jpg
    folder.jpg
    96.2 KB · Views: 605
  • 01.jpg
    01.jpg
    232.6 KB · Views: 584
я бы охарактеризовал Свинорыл, как удачный замес из Pathology и Beneath The Massacre.

эх давненько я не слушал брутала но я могу точно сказать что никакой это не замес и тем более неудачный. техничность не дотягивает на сравнение с Beneath The Massacre а c Pathology их роднит разве что грувовая деткоровая однообразина новых альбомов начиная с Legacy of the Ancients

то есть слэм хоть и прямолинейный, но не такой тупой и однообразный, как Дево, Кондемнед или Цефалотрипси.

ай-ай-ай как нехорошо на классику слэма наезжать :no:

Мну кстати не понравелозь.
А Кондэмнед то вроде и не слэм особо. Ьрутол просто.

earthless, учитывая то, что последний альбом Pathology я считаю лучшим в их дискографии, то вряд ли мы сойдёмся во мнениях по поводу Pighead.

и перечитай ещё раз

это единый логический ряд. подразумевает, что команда прямолинейная и грувовая, но не гнушается гитарных соло (на втором альбоме. на первом их тупо нет).

если ты искал техничность BTM, то , понятное дело, ты её не нашёл, потому что это и не подразумевалось:yeah:

ай-ай-ай как нехорошо на классику слэма наезжать
хочу и наезжаю. последний альбом Дево - унылое говно.

последний альбом Дево - унылое говно

хмм если бы сказал что их ранние альбомы унылое говно то я б понял - как по мне Unleash the Carnivore это их самая техничная запись. вот тут "логический ряд" и обрывается :yeah:

PS да похуй. не стоит разводить бессмессленные споры. просто группа мне не приглянулась из-за однообразности :hi:

Back