hatemebeautiful
mp3 v0
- Reaction score
- 4
хуле вы хотели, abitw даже корн перепел, а это ж ого-го)))
Да уж, типуля охуенно написал))
Сабж не слушал, а просто для фона их качать нет смысла...
Може Ви й не про це запитували,але всеодно дуже раджу концерт (напівакустичний) Ґілмора(Gilmour),якщо не помиляюся,2002р.Супер!!!!Крім того перегляньте концерт Пола Маккартни (Paul McCartney) у Каверн Клабі (Covern-Club),там на ґітарі також наш давній знайомий Gilmour!!!что ещё кроме the wall pink floyd можно посмотреть в таком же духе???
Може Ви й не про це запитували,але всеодно дуже раджу концерт (напівакустичний) Ґілмора(Gilmour),якщо не помиляюся,2002р.
Напевне так,там wish you were here він виконує двічі,але на початку після перших акордів,то взагалі,я здається відірвався від землі.А команда яка в нього на цьому концерті!Навіть дещо припопсований беквокал драйвовий.Сам Gilmour без будь-яких попсових наворотів,--все просто по-роковому як і личить легенді.это там ещё wish you were here потрясающе сыграна, да?) я один только Гилмора акустический концерт видел..
а я вот Баррета что-то терпеть не могу...Miss whore said:Люблю Сида Баретта, его сольные работы и работы Пинк Флойд с его участием.
yep=) Мы с бывало на пьянках ставили и орали на всю шай он ёр крейзи даймонд.Sun_Of_Nothing said:Wish You Were here - блин, ну гениальный альбом!
ВО-во припев улётный, когда в наушах слушаю - так и хочеться заорать Shine On You Crazy Diamond!!! Кста песня то про Баррета! Мол, был жеж мужик мужиком, а спился, снюхался, морально разложился!lok said:yep=) Мы с бывало на пьянках ставили и орали на всю шай он ёр крейзи даймонд.
Може підкажете звідки можна закачати бо для мене це щось невідоме?сёдня я переслушал More - жалею что не обращал внимания на этот альбом раньше! очень сильная работа...надо терь фильм найти и посмотреть))
Може підкажете звідки можна закачати бо для мене це щось невідоме?
6 июня 2008 года на Дворцовой площади
Концерт в рамках XII Петербургского международного экономического форума
Шоу Роджера Уотерса (PINK FLOYD)
«THE DARK SIDE OF THE MOON»
Один из основателей, бас-гитарист, вокалист и автор множества песен легендарной группы «Pink Floyd» Роджер Уотерс приезжает в Петербург со своей программой «The dark side of the moon». Грандиозное шоу на Дворцовой площади будет приурочено к открытию XII Петербургского международного экономического форума.
бля...Я такой уёбищный, что только сейчас удосужился вытянуть 4-х гиговую дискографию Pink FloydОчень жалею, что не сделал этого намного раньше...:crying:
Короче говоря такой вопрос: С какой работы стоит начать прослушивание, чтобы получить достаточно ясное представление о самой группе?? Или же годятся абсолютно все альбомы для начала прослушивания?
+1Ну а мой совет начать всё таки с Дарк Сайд Оф Зе Мун - всё таки знакомиться нужно с лучшего. Затем Уиш Ю Вё Хиэ. А затем наверное - Атом Харт Мазер. Ну и потом всё остальное.
Да мне впринципе, Виш ю вё хир больше нравиться - просто ДСОХМ - классика классики ПФ - по этому и поставил первым - впринципе можно и поменять.Виш Ю... и Дарк Сайд
Согласен. Невнятный альбом популяризырованый просто - да и Эназа брик by pt вол заротировали нафиг. А фильм действительно интересный и очень психоделично-метафорический!да, и стену удаляй нахрен, провальнейший альбом, хотя что можно от такого и ожидать, фильм лучше посмотри.
Одно дело прослушать развитие группы, а другое дело - зацепиться за группу. Первые альбомы достаточно неоднозначны с точки зрения стилистики ПФ и весьма психоделичны. Очень часто бывает что ли бо послушаешь и вроде гавно гавном, а а оказываеться другие альбомы очень весьма и весьма. По этому критерию и советовал. Слишком уж первые альбомы особняком стоят в истории ПФ.Massachusets, не слухай їх) по порядку тре музику слухати. ібо тільки так урозумієш шляхи розвитку гурту. і перші два альбоми полюбому найкрутіші ))
Это да. но и уже с гилмором стилистически ровной дискографию не назовёшь =))на первых был барет, а потом его не было, вот и получаються твои слова=)
Sun_Of_Nothing, фігасє гавно-гавном =// мої улюблені, між іншим!
Надо было указать, что я не конретно о ПФ писал - это пример. Про ПФ писал, что слишком неоднозначные для восприятия альбомы. Стоит приходить к музыке от более лёгко вплане восприятия к более сложному - иначе можно остудить свой пыл в плане ознакомления с творчеством!ps Боюсь, что немного коряво описал свою позицию и может показаться, что я обсираю первые альбомы - это не так.
Во-во я об этом же - к первым альбомам нужно преходит наслушавшись именно того, что мы с Локом советовали! Никто не говорит, что первые альбомы плохие)))я, особисто, їх слухаю коло 7 років, порчинав з атомік херд маза, енімалс, дарк сайт оф тхе мун, тхе волл, конешно, але улюбленими, в кінці-кінців, стали перші два