Pins

nu metal, Ukraine
я знаю гораздо больше, если чесно

это уже можно считать ответом?

UPD три ответа за 5 секунд. ну и сноровка) если кто не понял, суть моего поста заключалась вот в этом:

А вообще-то я не понимаю зачем тупо срать тех, кто хоть что-то делает, и, по мнению многих, у них это получается.
Не нравится музыка - напиши почему или пройди мимо.
Не нравится то, что за 8 лет - один студийный альбом, ну, запиши свой за полгода, докажи шо мужик.
Не нравится ситуация на укр.альт.сцене - ну пиздуй исправляй ее своими платиновыми альбомами и многотысячными концертами а не ставь в пример чьи-то достижения.

||||||||||||||
~25 мм

приблизительная толщина твоей брони
пиздец ты странный, простите.
а что ты хотел сказать? просто бронь жеж все дела, сам понимаеш

АПД для самых стойких
если кто не понял, суть моего поста заключалась вот в этом:
Не нравится музыка - напиши почему или пройди мимо.
Не нравится то, что за 8 лет - один студийный альбом, ну, запиши свой за полгода, докажи шо мужик.
Не нравится ситуация на укр.альт.сцене - ну пиздуй исправляй ее своими платиновыми альбомами и многотысячными концертами а не ставь в пример чьи-то достижения.

Ну честно, не понимаю, может я тупой? Или мне одному кажется, что на Украине существуют групп от силы пять, которые играют не полное гавно, одна из которых - Пинз?
был вопрос кстати, я тебе и ответил, можно так сказать. бронячий ты наш)

GunnZolder, я хочу от тебя детей

Тему краще перйменувати у "Обісри та підвись свою самооцінку, зеконом на психоаналітикі". Або "PINS допомагає слабким та обездоленим повірити у свої сили"

головне, що я вірю в себе, чого і бажаю всім присутнім

Добавлено через 4 минуты
ще б поваги не завадило, тоді б менше було безмістовних суперечок із зазіханням на виключність ІМХО

Don said:
Знаєш, я б сказав, що фраза "открыто каверить тул", стосовно творчості PINS, звучить наче для самовиправдання своєї не реалізованості. Ти часом не музикант?
перед там как спорить, ознакомся: http://www.neformat.com.ua/forum/rock/1509-tool.html

Сообщение от GunnZolder
Ну честно, не понимаю, может я тупой? Или мне одному кажется, что на Украине существуют групп от силы пять, которые играют не полное гавно, одна из которых - Пинз?
а где-то публиковался список остальных 4-х? Мне аж интересно стало:stupid:

а где-то публиковался список остальных 4-х? Мне аж интересно стало
он сугубо индивидуален и конфиденциален, а еще меняется каждую неделю чуть ли не полностью))

слушаю альбом. Возникло желание [STRIKE]поджать ножки[/STRIKE] нормально оформить шапку и перетянуть тему в мейнстрим

даже получше Далай Ламы, знаете:yeah:

слушаю альбом. Возникло желание [STRIKE]поджать ножки[/STRIKE] нормально оформить шапку и перетянуть тему в мейнстрим

даже получше Далай Ламы, знаете:yeah:
Ну ДЛ - они, как ты сам говорил, не совсем понимают, что хотят, мусолят, хотя и с изюминкой, а PINS - ребята конкретные, плотные, особо ничего не изобретая - бьют мейнстримом напрямик. Из Демо надо их убирать - альбом неплох, местами даже хорош.

так да) прямые такие, но драйвовые пипец:up:
Мне чем-то питерский Геном напомнили, только питерцы попсиходеличней были, а эти да - драйвом берут.

та ну, Геном - это :pray: Они ваще Тул Тулом были, на математике такие, на текстАх про спирали всякие, а тут просто фака грамотная:stupid:

та ну, Геном - это :pray: Они ваще Тул Тулом были, на математике такие, на текстАх про спирали всякие, а тут просто фака грамотная:stupid:
Согласен :agree:, это я так по отголоскам.

Prog-Jester, ты так все демо в мейнстрим перетащишь :stupid:
оффтоп: Геном тексты губят. :hz: ИМХО, канеш.

Prog-Jester, ты так все демо в мейнстрим перетащишь :stupid:
оффтоп: Геном тексты губят. :hz: ИМХО, канеш.
Ну вроде выпустили нормальный альбом, чего им в демо-то сидеть? :dontknow:

Геном вокалист губит:stupid:
а сабж надо в мейнстрим, да

и альбом хароший. хз, не могу его факой назвать

щас Толику напишу

Ну разве можно мазфку с Винцентом ван Гогом сравнивать
не согласен с мазафакой имхо...не относил бы их к разряду факи...
Альбом прикольный,а что радует-качественный, не многим такое в Украине удаётся....
А что ещё их отличает от всех в украине,то что они делают музло не такое как все сейчас и даже пусть это музло похоже на тул,похуй,зато качественно и не режет ухо как какойнибудь мега альбом какихнибудть панкихоев которые записали что нибудь и чувствуют себя звёздами, т.к видетили у них альбом....
Насчёт драйва....как по мне группа классно звучит на концертах и драйво-во в том числе(не считать же драйвом только металкор,треш,грайнд...ну и тд,думаю все поняли) и атмосферность присутствует как по мне.

Back