Ploho

post-punk

Z-buffer

something must break
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
1,774

PLOHO

-ujE8cTPkLs.jpg

Очень давно не заходил на Неформат, а уж активно участвовать в жизни форума перестал черт знает когда. Однако то, что поцпанк теперь отдельным разделом, меня очень обрадовало. Вот решил вернуться к старым традициям и сделать какую-нибудь темку:smile:

​

О Ploho я узнал в 2014-м году, случайно обнаружив их в каком-то из пабликов Вконтакте. С тех пор о них и их музыке было написано много-много слов в самых разных группах и журналах и пропето много дифирамб. Цитировать их здесь не вижу смысла, так что скажу лишь, что их музыка и лирика удивительно живо резонируют с моей душой. Можно много говорить о их "сходстве" с JD/Кино/эназер поцпанк бэнд, однако главный посыл и центральный нерв их музыки очень искренен и самобытен, а сами парни стараются не держаться в рамках однажды выбранного стиля, а постоянно что-то ищут - свой звук, свою форму. Ну а в целом - это хороший пост-панк с запоминающимися риффами, мрачной мелодикой, зацикленно-пружинящими бас-барабанными партиями, а также обильным ревербом и намеренным лоу-фаем. В последнее время барабанщик превратился в драм-машину, а влияние синтезатора заметно возросло. И, конечно же, по-своему глубокая и интересная лирика - простая, но лаконичная и полная внутренней энергии. В общем, одна из главных групп в моей жизни на сегодняшний день.:abbath:

Live in K20 (2014)

jKy3j1EytS4.jpg

Listen on Vk

Смирение и отрицание (2014)

KzDpBKknRTU.jpg

Listen on Vk

Ренессанс (2015)

IBEvThmTTuc.jpg

Listen on Vk

All-in-One (2013-2014)

9dLWahEd6nM.jpg

Скачать все треки (2013-2014) с Rusfolder.com

​

Description
post-punk
Last edited:
Z-buffer, ты же знаешь правила. Кроме ссылок на ВК нужны ссылки и на файлообменник какой-нибудь.

Добавлено в 08:59 / Предыдущее сообщение было написано в 08:59

Группу слушал, позже отпишусь.

Z-buffer, ты же знаешь правила. Кроме ссылок на ВК нужны ссылки и на файлообменник какой-нибудь.

Добавлено в 08:59 / Предыдущее сообщение было написано в 08:59

Группу слушал, позже отпишусь.

Извините, ребята. Я было подумал, что теперь можно и в вк только выкладывать) Добавил файл с треками 2013-2014. Последний альбом сегодня выкачаю из ВК и залью на файлообмен

Нейтральная пост-панк группа. Похожа, если современные российские брать, на Черную речку или Июльские Дни.
Меня устраивает хотя бы то, что они не играются с неофолком, блеком, шансоном, как некоторые.

Про последний альбом не знал, только сейчас послушал. По-моему, слебее ранних. На первых релизах были яркие песни - Кресты, Новостройки, вот они очень запомнились.

https://youtu.be/S-fB-FnEXAA

Я тогда имел в виду Сруб. Сейчас, может, ещё кто-нибуть.

dbeb3cd2c40a.jpg

Ploho - 2016 - Культура Доминирования

post-punk

Треклист:

01. Красить стены
02. Бриллианты не навсегда
03. Лучше бы я молчал
04. Нужные люди
05. Грязные слова (feat. Леха Никонов)
06. До завтра
07. Свидригайлов

vk.com / yadisk (320 кбит/с)​

Я не ожидал ничего подобного от этой группы. :wow: Довольно интересный альбом, правда, внести его в топ-2016 мешает присутствие в качестве гостевого вокалиста Лёхи Никонова, которого на дух не переношу.

Last edited:
Группа очень точно выбрала нужный саунд и настроение. Всё таки они лучше коллег по последней волне.

залейте куда-то предыдущие релизы пожалуйста

Back