Z-buffer
something must break
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,774
PLOHO
Очень давно не заходил на Неформат, а уж активно участвовать в жизни форума перестал черт знает когда. Однако то, что поцпанк теперь отдельным разделом, меня очень обрадовало. Вот решил вернуться к старым традициям и сделать какую-нибудь темку:smile:
О Ploho я узнал в 2014-м году, случайно обнаружив их в каком-то из пабликов Вконтакте. С тех пор о них и их музыке было написано много-много слов в самых разных группах и журналах и пропето много дифирамб. Цитировать их здесь не вижу смысла, так что скажу лишь, что их музыка и лирика удивительно живо резонируют с моей душой. Можно много говорить о их "сходстве" с JD/Кино/эназер поцпанк бэнд, однако главный посыл и центральный нерв их музыки очень искренен и самобытен, а сами парни стараются не держаться в рамках однажды выбранного стиля, а постоянно что-то ищут - свой звук, свою форму. Ну а в целом - это хороший пост-панк с запоминающимися риффами, мрачной мелодикой, зацикленно-пружинящими бас-барабанными партиями, а также обильным ревербом и намеренным лоу-фаем. В последнее время барабанщик превратился в драм-машину, а влияние синтезатора заметно возросло. И, конечно же, по-своему глубокая и интересная лирика - простая, но лаконичная и полная внутренней энергии. В общем, одна из главных групп в моей жизни на сегодняшний день.:abbath:
Live in K20 (2014)
Listen on Vk
Смирение и отрицание (2014)
Listen on Vk
Ренессанс (2015)
Listen on Vk
All-in-One (2013-2014)
Скачать все треки (2013-2014) с Rusfolder.com
Listen on Vk
Смирение и отрицание (2014)
Listen on Vk
Ренессанс (2015)