+\- (Плюс\Минус)

mathcore/grindcore/post-hardcore, Kiev, Ukraine
Re: +\- (Плюс\Минус)

x_7afa9647.jpg

core-cocore

meterLink, я вот только одного не понимаю, как возникло такое стечение обстоятельств, что написали именно в ваш рупор, ведь есть куча украинских говно-груп...:thinking:

видимо количество положительных отзывов и ажиотаж на всяких медиабумах и геталбумсах не могло не покормить толстеньких. насколько я знаю главные бунтари альбом не слушали, но для красного словца решили троллинг устроить)

видимо количество положительных отзывов и ажиотаж на всяких медиабумах и геталбумсах не могло не покормить толстеньких. насколько я знаю главные бунтари альбом не слушали, но для красного словца решили троллинг устроить)

Обидно конечно, что одни люди могут так безнаказанно оскорблять других людей.

да читать калок после того как влупил кучу человеко-часов и баблоса очень не ок :ohcrap:

Last edited:

Обидно конечно, что одни люди могут так безнаказанно оскорблять других людей.

Разве что у кого-то есть в Чите связи или знакомые :stupid:

Чит(а) ? :thinking:

а понял гг :stupid:

уже выехали

лебедин 2 ? :lol:

лонлиэсс, прости) я обязательно заберу дисок.

всем спасибо за отзывы и интерес к нашему творчеству :***

Забейте на коменты в ласте. К сожалению немодерируемый ресурс хачастую превращается в сборище уебанов, которым нечего делать. Искать этому объясение, или методы борьбы - дело неблагодарное. Как выход - создаейте группу на ласте, где будут только адекватные люди

А там можно сделать закрытый вход?

Добавлено через 17 минут
А, можно запретить сучкам писать на стеночке1

meterLink, братюнь а где переводы?:crying:
я не весь англиский отстреливаю

лонлиэсс, прости) я обязательно заберу дисок.
https://www.youtube.com/watch?v=IcygOB1Tbz8#t=1m24
ну-ну, жду :stupid:

тока с дачи приехал, альбом еще не слушал. Ща почитаю что на ласте пишут, ато вдруг и слушать не стоит:idea:
:stupid::stupid::stupid:

ахуєнчік альбом, фог лайтс найбільше сподобалась, і сакс в емпайр взагалі кайф) але сам звук мені досі не подобається, ну це таке) як куплю нормальні навушники, то буду заслуховувати в плеєрі :up:

meterLink, у меня есть кссета Ешко
че ты мне х*йню ету тычишь:stupid:

от позорище, 18-летний гандон из Читы накрутил себе 700+ скробблов кинг кримзона и стал думать, что ему теперь все можно:down:

альбом щас первый раз только послушаю) что заранее скажу - насторожила продолжительность треков, я думал, финальный "эпик" раза в два будет длиннее:hz: ну, если не количеством, так качеством возьмете, надеюсь:smile:

а помоему треки по две с половиной минуты (взагали) это самые крутые треки, по дефолту.

тэк-с. Послушал тройку-другую раз в плейере и на ноуте (эх, комп с шикарной звуковой дома остался). К сведению никаких нареканий, все ок вроде. Сыграно как все - ваще заебись, ну фирмА, ну профи)

Что касается самого материала...DEP я слышал пару треков, Posion the Well - альбом и ЕР, Converge - два альбома и пару треков, и мне НИЧЕГО не понравилось:stupid: т.е. маткокор В ПРИНЦИПЕ не мое, хоть мне и приятно было 2 года назад погонять EPшку сабжа. Посему запомнились мне только Мэйдей (видимо, самая сильная вещь диска благодаря хуковому запеву), Харлотс, Брайте зэн ю (начало:pray:) и финальный эпик (даже с мелодией в конце:stupid:). Остальные вещи для меня неразличимы и малоосмыслены (Лонлиэсс, кстати, хорошо приметил общую похожесть риффов и структур в треках), а уж наличие на альбоме такого трека, как Анкор Ланг, заставляет сделать ":hz:".

В общем, нам, мелодистам, тут делать нечего:stupid: Но опыт был интересный, мож еще вернусь. Спасибо за труд и уапше вы молотки:beer:

Back