Поднимать деньги

Re: Поднимать деньги

рубироиды, цемент, дети, женщины, кирпичи, леса, инструмент, планшеты, телефоны, бильярдные шары, автомобили (контрить в чечню:clever:), обносить репбазы. непаханое поле, вообще не понимаю в чем проблема

а где все и сразу по твоему?) это по крайней мере отличный вариант что-то начать, 3-3.5 килобакса хватит с головой

Вьебывать как папа Карло и при этом иметь доход в 5к в месяц при куче долгов и орендной плате не лучшее начало, к тому же огромная конкуренции в виде раскрученых точек и трудно найти место

"поднимать деньги" и "мелкое предпринимательство" в нашей стране вещи несовместимые.
ну на раз можно конечно, но чтоб стабильно...в минус нужно поработать прилично.
и это кстати не так легко как многим почему-то кажется.

Была идея замутить сетевой маркетинг по продаже травы, но тут есть риск попасть под все существующие статьи

поднял один раз 50 грн в Метро прямо возле молочного отдела

и это кстати не так легко как многим почему-то кажется.
Мне как раз наоборот кажется :hz:

Мне как раз наоборот кажется
та ты че, в нашей стране тебе долго легко срывать бабки никто не даст)

Была идея замутить сетевой маркетинг по продаже страны, но тут есть риск попасть под все существующие статьи

fixed :lol:

Rostik, я ошибся - имел в виду именно то о чём ты пишешь. Быть предпринимателем очень большой головняк, как по-мне, особенно если нет особых "завязок" (или без них в принципе невозможно, хз)

...потому что это печаль - кроме нирвана кавер пати и местячковых говногрупп в здоровенном городе вообще ничего нет. вот стоунед джизас жду что бы душу отвести.

блядь, я щас расплАчусь)) подойдешь на концерте Джисуса - я тебе покажу группы отличные и куда ходить можно у нас))))

Back