SoN
vinyl 12"
- Name
- Серёжа
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 6,945
Re: Подразделы в "Electronic"
Ёще есть идея на счёт подраздела Джазтроник - ну контент думаю обьяснять не стоит.
Ну так что - воплощаем в жизнь мои бдения?
Добавлено через 9 минут
Кстати - Электронник компилейшнз скорее всего стоит раскидать по подразделам.
Я об этом думал - правда Морчиба рядом с Отекр или Аппарат будут смотреться мягко говоря странно.трип-хоп нормально смотрелся бы в Intelligent Electronics
Дарк эмбиент - пост-индустриальный суб-жанр. Где ему ещё как ни в Дарк электронникс находится. Классический эмбиент... пока пускай в общем разделе побудет.Сделайте эмбиент, а ещё лучше прям дарк-эмбиент отдельно
Восьмибитники - общий. Дарк-фолк - очевидно (разве никто не заглядывал в список групп подразделов?). Куда ещё может пойти пост-индастриал?А что делать с восьмибитниками? Со всякими дарк-фолками?
Сати академичен и фундаментален, но к как таковой электроннике его причислить гораздо сложнее Штокхаузена или того же Ксенакиса.А то й Саті дивно чому не в електроніці?)
Ну как бы всё понятно, да?Согласен с Kobold, что в индастриал, тем более, они будут там органичнее смотреться, чем сейчас между speedcore и индитроникой. Заодно можно будет из фолка несколько тем вернуть
Ёще есть идея на счёт подраздела Джазтроник - ну контент думаю обьяснять не стоит.
Ну так что - воплощаем в жизнь мои бдения?
Добавлено через 9 минут
Кстати - Электронник компилейшнз скорее всего стоит раскидать по подразделам.