Погладь Кота

Майк Болтов

mp3 96 kbps

Reaction score
0

Погладь Кота

[HIDE]Cкачать[/HIDE] вот типа должныбыть демки, если я правильно всё сделал, а то я не опытный лузер. по стилю музычка мне кажется ближе к гранжу чем к какомуто иному кароче слушайте, жду отзывов

Re: группа "Погладь Кота"

шо та я не понял, шо впадлу написать чёто, яж не ради пахвал вывалил етот 19 метровый катях. хоть шото, там барабанщик лох, или музыка отцстой или к примеру идите лучше РАБОТАТЬ! или может просто было впадлу качнуть? хотелось если не со сцены, так хоть из интернета хоть как то о себе заявить. так шо пишите сваи сранные, но ОБОССНОВАНЫЕ отзывы. ЖДУ, ебать нас некому
С УВ. МАЁК БОЛТОВ

Re: группа "Погладь Кота"

это ты поешь?

Re: Погладь Кота

скрытый контент нельзя цитировать вот типа должныбыть демки, если я правильно всё сделал, а то я не опытный лузер. по стилю музычка мне кажется ближе к гранжу чем к какомуто иному кароче слушайте, жду отзывов
как же вы надоели :crying:

Добавлено через 1 минуту
ШО?(с) :wow::wow::wow: офигели демо на серв заливать?????????:scream::scream::scream:

какойто укр рок - снижок

Трагичный?

:stupid:

название тупо прей

Добавлено через 26 секунд
блять, я не корпоративный зомби, я действительно тру!

Сто процентов это виртуал,или тролль,или еще кто-то плохой и нехороший,который хочет нас развести.

ладно.
[STRIKE] напьемся в новогоднюю ночь и ебанем желтого снега[/STRIKE]

приглашаешь на желтый снег?:oh-yeah::stupid:

какого порода кота ? непанятна :wow::dontknow:

Добавлено через 34 секунды
утюгом его или рукой?:fuck:

не понятна вабшэ, ап чём вы. снег детки бывает ток белый, и красный в мариуполе, специально разработаный совместно тремя гигантами металлургическими заводами. кста о птичках, парода кота так и не выяснилась, к таму же он постаянно гадит на ободок унитаза, мы ево выгнали нах за проф не пригодность, теперь нам названием будет служить"ПУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ" САЛЮТ!!!. НУ А ТЕПЕРЬ СЫПТЕСЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, КАК КРАСНЫЙ СНЕГ В МАРИУПОЛЕ НА АРАНЖЕВУЮ ТРАВУ

:wonder:

желтый снег на брудершафт

:no: Жолтий снєг должен бить в формє емблєми МакДональдс:clever::stupid: Пара-пам-па-па-парам, я це люблю:stupid:

Добавлено через 14 минут
"И контрацептив в сумочке лежит, но он отдыхать будет сейчас" :attack::fly::pizdec: хто вам тексти пише?

какиита вы все злые. я канеш панимаю шо на вкус и цвет кореша нет, ну так можно ш просто по делу, И ПО КОНКРЕТНЕЙ шот написать, а то, снежок, от ты меня скажи шо значит ето грёбаное СНЕЖОК, вот взять тебя кинуть в сугроб етова самава СНЕЖКА, и шо, окалееш окаянный, и нах сдохнеш, и как ето сравнение можно отнести к нашей музыке?

:super:

Добавлено через 41 секунду
хотя нет,уместней будет - :facepalm:

афтару яда:super:

Back