Poker

деньги, фишки, развлечение

MustDie

новичок
Sex
мужской

Reaction score
676

Интересно было бы узнать, кто играет, где играет, как часто, насколько профессионально, какие виды покера предпочитает... Кидайте статьи, учебники, интересные факты.
poker4.jpg
Игры в сети начинал в покерШарке вконтакте, потом перешел сюда:
http://www.pokerstars.com, скачать программу для игры можно здесь

Начал играть не так давно. Играю на условные фишки в холдем, на мелочь с друзьями :stupid: и с ними же в расписной. Если у кого желание есть, то можно собраться, поучаствовать в турнире например небольшом. Все же со знакомыми людьми намного интереснее играть, чем со всякими парагвайцами)

Description
деньги, фишки, развлечение
Это грех большой :prayer:

Та блин, если без фанатизма, ради развлечения на минимальные ставки, то не грех. Грех на автоматах играть)

иногда играю, недавно на фултилте слил халявные 50 баксов)) раньше с друзьями собирались и устраивали турниры, осенью наверное надо будет продолжить. один друг серьёзно занялся этим, даже пару турниров выиграл. и некисло денег рубанул)

играю на фултилте, на бивине (на бивине реально много рыбы, профит получить достаточно просто, если хотя бы минимально шаришь игру). ну и в реальности с друзьями. все в Империал зайти планирую, да времени не хватает

Добавлено через 1 минуту
ща правда реже уже :hz:

Коллега штуку грн выиграл, собираются с друзьями в Самурае. Я играю плохо, не профессионально. Хотела бы научиться, потому как азарт есть

с друзьями на спички иногда играем:stupid:
а вообще сыграл бы как то посерьезнее

Играл в какашке, потом надоело. Еще на практике пару раз раскидывали. Ну чо, прикольно так.

кто хочет поиграть, научится или просто ради интереса, предлагаю на покерстаре запилить на условные деньги

Че? Скачал клиент, он 20 метров, ну и рега через подверждение мыла. То раньше была напряжная, когда давали 100 бачей на счет, а теперь не сложнее чем на немате

http://ru.pokerstrategy.com/home/

есси кто чо не шарит, почти все можно найти на этом сайте. еще пройти викторину с вопросами по теории покера и получить 50 у.е. на счет любого рума из их саппорта. только регится в руме надо после прохождения викторины)

Играю в покер. Конечно сейчас реже. Бываю исключительно на старсах, любовь с первого взгляда так сказать.
Вживую раньше время от времени посещал фрироллы. С друзьями рубимся тоже по возможности

если про инет то только вконтакте играла
там такие лохеры с ними неинтересно
тупят

а вот так с глазу на глаз норм...гг...обыгрывала даж, чо )

собирались десяток раз с друзьями недавно, глинтвейн варили, круто было, но опять пока что не тянет.

Добавлено через 39 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=l_lStgGLjQM&feature=player_embedded
:stupid::cranky::facepalm:

киньте хтось пару центів на покерстарс:beer:

Добавлено через 3 минуты
раніше пару раз по 5 баксів вигравав на daily mega tournament, а зараз навіть фпп немає(((((((

Добавлено через 39 секунд
нік: kapetankakao

Добавлено через 13 секунд
дякую

бастед, а как кидать кстати, ато шото я не одуплюсь

Есть акк на покерстрэтеджи. Но лень проходить там тестовое задание. Поэтому рублюсь на кпк только.
И да, меня разбанили!

Сява,
Не, очередная отсидка подействовала на меня как рехаб. Теперь будет как в финской сауне. Мягче...

goddom0t, Ого, стоп... разве это не первая ходка у тебя?

Ходка уже третья или четвертая. Но прокурор Нук меня в этот раз надолго упрятал. Кажется, месяцев на 5. К рецидиву не стремлюсь, гражданин начальник.

Короче, больше в Покере флудить не буду. :up:

кто хочет поиграть, научится или просто ради интереса, предлагаю на покерстаре запилить на условные деньги

я там на минимальных фрироллах 50+5 шпилю
можно как-нить)

Добавлено через 1 минуту
и подскажите как на покерстарс счет проверить :stupid:

Добавлено через 7 минут
А условия снятия денег какие?

если ты про покерстратеджи, то там сначало надо эту полтину отиграть, потом набить столько же чтоб на счету было, потом только снимать. вроде так :dontknow:

что бы снимать нужно вначале положить минимальную сумму, вроде 15 баксов

Back