Postmortem Promises

deathcore, Chelmsford, Essex, England
Bastard Son, исправь, меня, если я не прав, но у них музыка тоже "приблеченая", как минимум те две новые темы на майспейсе

Да есть такая тема, сейчас все тулят блэк :stupid:

вы кстати запалите новые лайвы на их мс, звучек поменялся нехуево, акашия стрэйн дает о себе знать

Реально, там блэком и не пахнет.
Теперь у нас еще один Акация инфлюенсед коллектив и это я считаю хуёво, но трэки неплохие)

судя по твиттеру, скоро альбом

я вот на майспэйс зашел, там какая-то смесь деспайзд айкон и ещё чего-то. а где там акация? звук просто поменялся, активные гитарки теперь наверное)

Послушал майспейс, новое звучание как-то совсем не радует хотелось конечно немного другое услышать на дебютнике...ну да ладно будем ждать.

выход дебютника On Broken Foundations запланирован на 05/04/10

Треклист:
1. Nihilistic
2. Weakness in the Chain
3. Broken Foundations
4. A Crack in the Spine of the Gallant
5. Self-righteous
6. Broken Foundations pt. II
7. The Sickening
8. The Burden of Knowledge ft. Jamie Graham
9. Beast of the Black Forest
10. Moments Shall Perish

на майспейсе можно закотировать новый трэк On Broken Foundations:deal:

Хз старые треки еще со своей старой группой играл..)

Цепляют парни.......вокалист чёткий, хрюшка, cкрим, и другие вопли на на высоте )))) Мрачненько :oh-yeah: Качает :oh-yeah:, что еще надо )

палите на МС как они переписали Self-righteous, я чуть не кончил от солячка :pray:

обложка почему-то оруэлла напомнила, или совковые обложки фантастики всякой... )

угу, обложка книги "Производственные травмы"

обложка крутая. как и майспейс
и радует что лого не рогатое:stupid:

kid_with_gum на шаг впереди меня :up:

Gogol, могу одним: дезкоре09

крутой релиз - послушал треки на майспейсе и понял что давно ничего настолько охуенного в этом жанре не слышал, даже Карнифексо в с их "Хел Чуз Ми" делают на раз, фирмачи хуле :up:

The Burden Of Knowledge ваще хит, но, насколько я понимаю, там кого-то пригласили спеть начало) но ваще песня по DI, полюбил с первого прослушивания):super::super::super::in_love::in_love::in_love:

я чуть не кончил от солячка
по-моему, они взяли бтбам и сыграли в 2 раза медленнее :cranky:
такое, дома качну послушаю нормально

Обычно прохожу мимо, но тут , черт, не могу. Группа ,кажется, интереснейшая - те трэки с нового альбома , что на майспейсе послушал - впечатлили -

TelOne, та ну, взагалі соляк не по бтбам.

по-моему, они взяли бтбам и сыграли в 2 раза медленнее
такое, дома качну послушаю нормально
не говори глупостей... соляк слизан чётко с Некрофагиста Онсет оф путрифакшн(Оффал дисчарчь вроде называеться песня).
а первая песня кстати очень похожа на стайл молотов солюшина. Намешали много короче, но звучит цельно... и как не странно в их стиле)... но чувствую альбом мимо пройдёт.:hz:

сыграли в 2 раза медленнее
вот да, есть такое - тоже думаю, что он медленный какой-то

Back