Позитив!

давайте делиться хорошими новостями
Re: Позитив!

Да какбе хорошие женщинки - это причина хорошего настроения. С конца августа перестал нажираться каждый день в хламину да и круто всё. С работы не сократят ибо люди как пили так и будут пить. Вот и фотка с конца августа, это так если интересно кому, с такими щами я уже 4 месяца хожу) :stupid::stupid::stupid:

Что с твоими глазами? :stupid:

Что с твоими глазами? :stupid:

Влюбился, шо не видно?))))):in_love:

Добавлено через 1 минуту
А еще позитив в том что у меня есть кастрюлька макарошек по флотски и я сейчас пойду за пивком к ним)

Влюбился, шо не видно?)))))
Скорее базедова болезнь :stupid::stupid::stupid:
На самом деле вам круто вместе :up:

дочке вчера два годика исполнилось:smile:
снимали на камеру, вырядили в платье , задували свечки на торте и танцевали)
:up:. Обожаю маленьких девочек, в хорошем смысле. Уменя племянница с неедли отроду на руках (сейчас уже 7 ребенку).

У меня в группе наконец-то обьявился толковый барабанщик, мы разобрали большую часть материала, и в декбре будем выступать. От одного только прослушивания песен на репетициях я становлюсь счастливым. Омрачает только отсутствие второго гитариста, и Артему приходиться выбирать между ритм-партиями и соляками. Почти весь мой позитив и хорошее нстроение исходят от банды=)
А еще я чувствую себя по-настоящему счатсливым, потому что имею замечательного интеллектуального собеседника в лице своей дамы, это не может не радовать такого болтуна и теоретика как я=)

_WolfGang_, :smile: ага

уже которые выходные провожу с самым любимым в мире человеком))) в субботу ездила на второй сеанс к татуировщику, забила один из партачных браслетов))) нашла работу(хотя я хз насколько это позитив... миром правит бабло...)

Да какбе хорошие женщинки - это причина хорошего настроения. С конца августа перестал нажираться каждый день в хламину да и круто всё. С работы не сократят ибо люди как пили так и будут пить. Вот и фотка с конца августа, это так если интересно кому, с такими щами я уже 4 месяца хожу) :stupid::stupid::stupid:
Ты на фотке этой на Сида похож по-моему. :smile:

не надо) Сид-кобанчег такой) с хитрыми глазами)

Мы с Осей с Сидом иногда даже думаем одинаково)

Омрачает только отсутствие второго гитариста, и Артему приходиться выбирать между ритм-партиями и соляками. Почти весь мой позитив и хорошее нстроение исходят от банды=)
Зачем вам второй?

не надо) Сид-кобанчег такой) с хитрыми глазами)
ну с поправкой на вес конечно, да. но чето общее есть в выражении лица конкретно на этой фоте.

Добавлено через 1 минуту
Мы с Осей с Сидом иногда даже думаем одинаково)
Патаму чта мы банда! (с) :super::stupid:

ну да, так много вместе выпили что состав крови почти одинаковый

Добавлено через 30 секунд
а еще 18го оказывается был год как Антон первый раз к нам на репу прошел

а 13го января будет год как он в группе :clever:

мивина родео said:
Зачем вам второй?
Есть моменты с разными партиями, плюс терции и все такое, а про соло и ритм я уже говорил. В одной песне, скажем, под соло идет три разных риффа, чему отдать предпочтение?

дочке вчера два годика исполнилось:smile:
снимали на камеру, вырядили в платье , задували свечки на торте и танцевали)
Леша, от все души поздравляю тебя и твою жену с такой датой :congrat::congrat::congrat: ну и Валерию Алексеевну в первую очередь :smile:

Кстати, мне всегда нравилось имя Валерия, мы так даже думали сестру мою назвать младшую, но назвали иначе:stupid:

Тоже поздравляю маленькую Лерку:congrat:

Есть моменты с разными партиями, плюс терции и все такое, а про соло и ритм я уже говорил. В одной песне, скажем, под соло идет три разных риффа, чему отдать предпочтение?
В топку терции и разные риффы.

Леша, от все души поздравляю тебя и твою жену с такой датой ну и Валерию Алексеевну в первую очередь
Кстати, мне всегда нравилось имя Валерия, мы так даже думали сестру мою назвать младшую, но назвали иначе

Тоже поздравляю маленькую Лерку

ё маё) аж неудобно) все хвалятся хорошими новостями, а из меня опять героя сделали)
но всё равно спасибо ещё раз)))

31 декабря будет год как я не пью. вспоминал сегодня как я заблевал пол города после испитого вигора, как на день студента мы убуханные в говно с другом поехали по объявлению устанавливать виндовс. установили его, настроили инет, заработали по 30 грн на щщи. при том что изначально не могли раздуплиться как поменять фёст бут девайс. еще вспомнил как мы с друзьями решили в один чудесный вечер испить всё что доступно - водку, самогон, пиво, этиловый спирт и одеколон, а на утро даже не болела голова)
еще мне сегодня какой-то парень из России написал что благодаря моему ласт.фм узнал много отличных групп. приятно, черт возьми.
еще 23го числа был 1 год и 3 месяца как мы с Таней вместе)
а сегодня футбол! ееее! мне радость, а Тане горе)

Сегодня зарплата.
Поправился до 97 кг.
Наконец вышел из убойного запоя.
Почти доверстал главную страницу сайта, над которым я щас работаю.
Как раз седня год и 10 месяцев, как я со своей женсчиной.
Тока шо хорошо покушал.
Никто не ебет мозг.

Но все равно меня не покидает ощущение, что жизнь - гавно :alive:

дико радует и утешает хорошая репетия, почаще бы...
наконец-то встретился со старыми товарищами- настроили кучу планов на следуйщее лето. Жаль оно нескоро только.
Кстати запоями никогда вообще не страдал.

я вообще не понимаю как это, "запой" :hz:

ну такое редко бывает и единичными выпадами :stupid:

Back