Правда

mathcore, Saint Petersburg, Russia
Re: Правда

абсолютно не зацепило. даже если и попадается что-то похожее на маткор - то откуда-то содранное. короче, группа из разряда аматори-корея, но в более модном сейчас ключе.
имхо

Проблема только в том, что появились они тогда, когда ты и не слышал про маткор)

TelOne,
А что это тогда? Если не маткор со вставочками эмокора? Да, посмотрел бы на год, в 2002 про аматори и корею никто и не знал.

Last edited:

в любом случае лучше чем аматори

када про них услышал - скачал, послушал - не понравилось!щас вот опять решил заценить!довольно неплохая музыка, в общемто понравились!жаль что распались и разбрелись играть в свои дурацкие групы!
альбом кстати в 2004 году записан паходу!

Ответ: Правда

Я вот честно говоря сильно люблю эту группу , из русских в математике можно выбрать только их))))

Я вот честно говоря сильно люблю эту группу , из русских в математике можно выбрать только их))))
ну имхо выбирать то особо не из кого.....правда они действительно неплохи

да , это клево что Кирпичи себя преподнесли совсем в другом амплуа))))))

интересно, интересно, а кто нибудь перезалить сможет?

ух
я их когда то слушал и даже нравилось =)

Интересный мэс, на уровне. Кстате, может ктото подскажет ещё какието отечественные мэскор банды? :deal:

Интересный мэс, на уровне. Кстате, может ктото подскажет ещё какието отечественные мэскор банды? :deal:
что такое мэс и мэскор?:alive:

Ебать мрак
Эту тему создал я же в том самом 2004м году. Оказывается, мой аккаунт с ником "Декстер" не убит окончательно, и я в то время какие-то темы создавал.
Адок) Возвращение в прошлое)
ПРостите за оффтоп

Re: Ответ: Правда

Ну я би з тобою дуже посперечався :no:

группа распалась пушо аматори захотели быть рок-звёздами:stupid:

группа конечно отличная, но не понимаю при чем здесь "аматори" и "кирпичи"

всмысле при чем?

группа очень нравится. как по звучанию и подаче, так и по технике

Sturbanfiurer, в составе "Правды" играли ребята из "Кирпичей" и, если не ошибаюсь, какой-то бывший участник Аматори или чето такое

Back