praXisfeelder

digiatal-hardcore from Anapa (Russia)

XradiatorX

mp3 96 kbps

Reaction score
43

praXisfeelder
61a798e595fc.jpg

praXisfeelder, проект совсем молодой, образовался зимой 2008года.. стилистически это digital-hardcore/breakcore/noise... проект одного участника, pinXpin'а, который ещё играет в пауервайленс банде punktual x, и в tydish)... в общем музычка для любителям Atari Teenage Riot ,Cloning Experiment Failure,EC8OR))
на счёту пока один сплит релиз:
PRAXISFEELDER / TYDISH - split (2008)
88da8afa98f1.jpg
Сплит двух агрессивных sXe проектов из Анапы:
PRAXISFEELDER – digital hardcore с breakcore, noise замесами. Сумасшедшая энергетика из жестких гитарных рифов, агрессивной шумной электроники, дисторшированного вокала и мощных рваных битов. Персональная лирика, one-man project. praxisfeelder.narod.ru
TYDISH– harsh-noise/power-electronics. Живой аналоговый шум: резкие тяжелые перегрузы, агрессивные вокалы, законтаченные приборы и нойзкор вкрапления.
-mu-hu-hu.rec

Видео:
praXisfeelder - 12.04.08 live in Novorossiysk
Tydish - 12.04.08 live in novorossiysk
TYDISH - live@Novorossiysk 23.12.07

ну а Tydish это отдельная история... Проект существует с 2006года. Раньше это был digatal-harsh-noise, сейчас уже аналоговый harsh-noise.. на сайте TYDISH можно найти интевью

Description
digiatal-hardcore from Anapa (Russia)
Last edited by a moderator:
Ох блин стрейтэджеры даже в Электронику пролезли :stupid: Этот так шутка,
XradiatorX, оформь плиз таки темку понормальней, побльше инфы и биографии, в течении дня, а то скину в Демо

Ketzalkoatl
добавил чуток инфы, но я уже сказал что проект существует полгода, так что особо не распишешся))

сХеры уже давно в электронике! бу-гааага! ххх
ну лирика проектов не совсем схерная (ну есть пару тем), просто участники трезвеники) кстати тексты есть папке с треками)

Слу, давай мы тебя все таки перенесем в демо пока что, а там - милости просим

Ян, давай переноси (иент мой может партаков навставлять), да и флуд наш потри. :agree:

Добавлено через 35 минут
Потрите флуд, а то я завтыкал сделать это у себя в разделе.

Last edited:
Back