Примочи на бас

post-metal
Re: Примочи на бас

Ребят а подскажите мне какойто примочь... Я какбы савсем нуб в этом. Хочется който штук чтоб приукрасить свой звук, чтоб можно было накрутить как тёплое звучание так и агресивный рык.

Если вопрос поставлен както коряво то за рание извините ))

у меня босс басс овердрайв
звучит больше чем заебись

h0b0t, повторюсь, имхо Dunlop MXR M-80:super:

h0b0t, ну ё, ну бери палку и бегом в магазин слушать...

я вот не знаю...или проц себе брать или педаль.

Hypnotize, ну блин, смотря что тебе надо...

Hypnotize, ну блин, смотря что тебе надо...

драйв.
Думаю шоле послушать Boss overdrive. И конечно хотелось бЬІ еще дилей.

советую ещё как вариант послушать данлоповский класический дисторшен+ который жёлтый, насколько я помню неплохо сочетается с басом

да года 2 точно)

я вот семплы послушал в инете, звучит давольно хорошо, ближе к новому году как обживусь денюжкой буду брать сваё весло и ехать слушать... :super:

Чтоб не создавать отдельную тему, решил спросить тут.
Встал вопрос покупкии новой бас-гитары. Вот думаю, что бы такого эдакого взять... Говорят во всяких поц-металах\сладжах\поц-роках рулит красное дерево. Правда ли это? И вообще, если кто-то может что-то посеветовать касательно покупки баса под такую музыку - прошу высказать мнения.

З.Ы. Всем кто отписался на предыдущих станицах, огромное спасибо - взял Verbzilla'у. Доволен как слон)

Говорят во всяких поц-металах\сладжах\поц-роках рулит красное дерево. Правда ли это?

это похоже не на правду а на поговорку "слышу звон, не знаю где он". Explosions In The Sky все играют на Фендерах, у которых ясен пень красным деревом и не пахнет. Насчёт слуджа думаю что не столько дерево катируется сколько стена звука, а из какого дерева её строить - это уже решать каждому лично. Хотя замечу что да, таки множество групп сего стиля предпочитают Les Paul-чики. Но опять же какое это отношение имеет к басу? Почитай из какого дерева делаются басы и всё будет чотко)

...where I go..., тебе лучше самому понять какой тебе нужен звук и идти искать такое дерево. За какое-то конкретное хвататься не своетую, все равно у нас на полочках магазинов 90% инструментов - шлак.

Говорят во всяких поц-металах\сладжах\поц-роках
и да. поменьше прислушивайся к тому что говорят)
интересно из какого дерева был Буратино? може он слуджер/пост-рокер/пост-металист?

Back