Prince of Persia : The Forgotten Sands

SveeX

lossless
Sex
мужской

Reaction score
75

The_Forgotten_Sands_Cover_Artwork.jpg

Описание:
Prince of Persia: The Forgotten Sands - это очередная глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Новая часть приключений Принца возвращает нас в раннюю игровую вселенную. События здесь происходят во временной промежуток между действиями игр Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within.
Неизменно безымянный Принц совершает путешествие в королевство своего брата и находит его слегка… захваченным. Некие злые силы уже успели похозяйничать в этом государстве, но еще не убрались восвояси, давая возможность нашему герою как следует испытать остроту своей сабли. А вот что это за захватчики и как связано их внезапное появление со злополучными Песками Времени, - это и предстоит выяснить игрокам. Во имя спасения королевства от полного уничтожения Принц решается применить древние магические силы Песка!
Игра возвращается к старой трилогии не только сюжетом, но и геймплеем: зрелищные бои против многочисленных противников снова в действии. Однако предыдущая часть о Принце тоже внесла свою лепту в новый облик саги. Разработчики подготовили сложные для прохождения уровни, которые станут для Принца настоящим гимнастическим залом.

Особенности игры:
- Продолжение выдающегося экшна о Принце Персии.
- Отправься в приключение вместе с героем и испытай силу Песка!
- Оригинальная боевая система с развитой акробатикой.
- Новые возможности использования пятого измерения.
- Графическое исполнение высочайшего качества.

дата релиза на хуйящик-18 марта, но я уже скачал и пошпилил, прикольно, но сначала я не вдуплил в сюжет:smile:

prince-of-persia-forgotten-sands-concept-art.jpg

prince-of-persia-the-forgotten-sands-first-screen.jpg

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100323104132520.jpg

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100218043313526_640w.jpg

да сколько ж можно-то??))):stupid:

принц персии теперь как FIFA?)

та я сам охуел когда оно вышло :stupid:

все еще впереди,принц не мочил фашистов и не летал в космос еще:stupid:

а когда на пк?

не ссыте пацаны. Делали разрабы песков времени и схватки с судьбой. Будет всё ок, а не тот ливер что в 2 трона и последнем уг

трейлеры не впечатляют вообще:dontknow:
https://www.youtube.com/watch?v=T2WbkJqqXbc

трейлеры-хуйня
играть надо
я раздуплился, мне понравилось, скиллы есть, и с водичкой приколы доставляют

скиллы это ооок)
а ваще я скучаю по 2му принцу, всмысле наиграться то уже успел, но вот чтобы еще что-нить такое... очень очень проработанное по сюжету, атмосфере, приколам все дела)
но игры моложе 2тронов комп уже не тянет :lol: так что чуть позже)

не ссыте пацаны. Делали разрабы песков времени и схватки с судьбой. Будет всё ок, а не тот ливер что в 2 трона и последнем уг
Два Трона и "последнюю" разрабатывала та же контора, что и две первые части. Ubisoft Montreal, т.е.

Боевка тут хуйня неоднозначная. Сюжет тоже млявый. Графика доставляет. И не глючит ничего. Ну, и играть собссна интересно. С водичкой прикольно ваще. Особенно картинка радует глаз в эти моменты.

шо за фича с водичкой расскажите? и расчлененка/кровяка есть?

Pray, магия такая, шо водичку останавливаешь. А кровищи ваще нет. Игра +12 походу.

RAIDER, без крови хуйня ( по моему все же воин визин лучшая игра серии :dontknow:

Pray, коммерция, друг мой, коммерция.
Тут в конце такая еботня с этой водой бля, шо пиздец! Уже раз пятый пытаюсь пройти :banghead:

откупил прикол с водичкой - ок ок:up:

Pray, какая нах кровь, противники-то из песка

не ожидал такой хуйни от юбисофт:mad:

Добавлено через 1 минуту
лучше бы сделали проджолжение к принцу персиии 2008.было бы круче
сука:banghead:

checkpoint, ты чего? Добротная сказка в стиле первой части!:clever:

поставил вчера, ну хз, минут 20 поиграл, надоело. чего то не хватает в игре

Принц Персик :smile:

RAIDER, не чувак.это бля провальчик:shit:
юбисофт решили срубить бабла, и выпустили игру с уныленьким сюжетом,тупой боевой системой и акробатикой которая была еще со времен Песков Времени.кому в хуй далась та акробатика когда вышел второй Ассассин
просто,даты выхода фильма и игры не случайно близко в календаре на самом деле,пусть и истории там разные:yeah:

Добавлено через 1 минуту
разве что водичка забавляла.
а перемоткой времени я пользовался пиздец как редко
дерево умений? та ну,пару раз туда зашел и все

Добавлено через 33 секунды
я бляждал пока мне кто то скажет что игра нормальная+-:stupid:

checkpoint, меня разочаровал второй Ассассин. От первого перся, а во второй как-то уныло было играть.
А если не вникать во все недостатки, то игра проходится на одном дыхании. И мне принесла достаточно фана. Хуй с той боевкой, сама атмосфера и чувство сказки.

RAIDER, не знаю где ты там ее нашел:dontknow:

Back