Прологъ

sludge/doom, Russia
Re: Прологъ

Еба пиздая команда,а текты то какие, это философия жизни епти

есть где почитать?

в принципе, я ожидал даже худшего судя по отзывам) на деле довольно сносно, хотя всё портит запись, ну я бы над вокалом ещё поработал. Как для проекта выражения своих мыслей и переживаний, то нормально)

Еба пиздая команда,а текты то какие, это философия жизни епти
:wow: шо, обсуждаются такие проблемы, как социальный, материальный, жизнь-смерть?

Raven, я б такие сообщения тер, это ж просто сон разума какой-то

Ну они дву смысленны,главнее остоются чувства музыкантов.(мне кажется в записи они слышутся)Каждый поймет даже обычный мат в песни поразному...

Немного примитивно в плане музыки, а вообще годно, особенно тексты:applouse:

а че банда не выдохла вовсе там?
работа 2008 - Крик (demo) крайне приятно удивила, и развеселила:applouse:
кто не ворвался, ну и хорошо:lol:
ребята рубят фишку - не нравятся никому!:idea:
первая же телега вызвала флешбэки с творчеством тоадликера, а далее просто замечательная солянка из звуков, их отсутствий и прочих диссонансов и истерик...
вокал крайне мил, а музыка забавна и угарна (в рамках жанра), жирка б тока поболе хотелось:deal:
ну и тексты этж ваще подход/отход/фиксация:rofl:,
немного перлов:
"Небольшая язва - человек...", "Визжащие голоса страдающих матерей несут своих тощих детей...","Ты сдохнешь, сука!! я убью тебя и в этом мне поможет мой отец президент","Мой отец зародил меня и вытащил из плода !", "и мы с отцом(выше мы узнали , что он Президент) останемся вдвоем, Будем пожирать твоих детей и матерей!!"...:scream:и тд.

а запись на каком-то бразильском лэйбаке на кассету, ловко однако...
остается надеятся, что ребзя не выдохли и не рассеяли в просранстве вектор деятельности!!!
отличнейший кал, так держать
:up::puke::applouse:

по моему охуенно,все просто и без выебонов:up:
буду ждать новых песен:scream:

Back