!!!!!ПРОВОЖАНИЕ ЛЕТА!!!!!

Re: !!!!!ПРОВОЖАНИЕ ЛЕТА!!!!!

шото я опоздаю, ато типа сутки на работе и всё такое...я буду дома тока в 9 утра после ночи. может опоздаю короче...надеюсь, найти...еси шо нащёт общака, то заложите...я потом отдам, когды приеду...

а у меня ЛВ вообще голяк, так шо я припрусь вечером со воим пигом, а мож и водкой и буду посербывать себе тихонько.. надеюсь вас найти к 20,00 где-то..

я наверна пазаню...там разберёмся... :)

читала-читала, и всё-ровно не выкупила до чего вы договорились... где же Нук, который большими красными буквами подобъёт итог? я по-другому не понимайу...:dontknow: :thinking:

вчера гуляли на опере,Нук там тоже был (у него инета щас нету). кароче все как договаривались. 15-00 м. Позняки

Mayers said:
вчера гуляли на опере,Нук там тоже был (у него инета щас нету). кароче все как договаривались. 15-00 м. Позняки
на завтра?

короче у мя выходит.

А я только что видел партию неформатовцов.. мля а у меня ремонт этот гребаный.. надеюсь часа через три выбраться.. правда не понял как они от эпицетра на славутыч пешком тулить собираются. )) ну да ладно..

одна из причин по которой мя небыло. не люблю эти тур-походы.
Всем знакомым сорри... я так больше не буду)))

демс... а я только сегодня в 19 приехал... ничего не знал... та и, если бы знал, не смог бы =(

ёбаное гавно.

ходить пешком зло....

гы гы....да.....а меня ещё чуть ли не до порога провели...класс....

хе хе мень здоровье подвело а то б пришел))

ну да...хорошо было...я даж шашлычок сьела....но расказывать лень...могу сказать только што набисилась....но могу ещё бисится....а вапще пусть ктото другой расказывает....

*да, кити была просто бешенная)))) и шашлык на шару понравился и всем спасибо за компанию)))*

*Кити* said:
ну да...хорошо было...я даж шашлычок сьела....но расказывать лень...могу сказать только што набисилась....но могу ещё бисится....а вапще пусть ктото другой расказывает....
да ты рано ушла,там самая жара начиналась)))

З.Ы.внатуре за шашлык спасибо))

я и так еле оправдалась почему на два часа домой опаздала....оправдание=я заблудилась и вапще....

!! АА!!! ЛАНА ЖГЛА!!! правда я потом тоже кругами...скорее от усталости, чем от алкоголя...выпили из меня все соки...=))

позитивно было =) только вот почему небыло нука...

с удачным концом лето нефоматег =)

Last edited:

Ну хоть наша гитара не оказалась лишней ))А так - то Аффтар ЖЖжжжёёТТ

да, наплохо провели время.... скоро выложу фото.. хоть их и не много...

Блять, я ненавижу этот район! Эти йобаные универмаги, кучи песка, загадочные стройки, стрёмные рабочие, бродячие собаки, горы мусора, стрёмные трубы, запутанные тропинки, йобанная лесная местность, с йобанными насекомыми, переправы через лужи, пьяные уроды, какие-то пьяные дети бухающие на корабле, заброшенные экскаваторы, байкеры, велосипеддеры, сраные озера и километры дорог которые я протопал как долбоёб... Ну йево к ебеням.

Гы, а представляеш как в нём жить)) Особенно когда до этого жил в доме рядом с лесом и высокими берёзами - один плюс, начинаеш ценить отдых на природе и мечтаь о норм райное...

Стоп - А где ть нах лесополосу пронаблюдал??Поделись открытием??

Та я имел ввиду эту сраную растительность, которая окружает оба озера, джунгли нахуй.

Дааа... Бывшие болотца - теперь родной дом всёкой живности и мёртвости... Встречается странный зверь Гоп - пьяный ф доску и Турист-заблудившийся...

Back