Психея

alternative, Russia

Exterminatus

районное быдло
Sex
мужской

Reaction score
235

Психея

Психея

99414057vg7.jpg

Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.
В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. И в силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - http://www.neformat.com.ua/forum/other/6856-zdob-si-zdub.html, Наив, Чайф, Пикник, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/11980-kirpichi.html, Король и шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок.
За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6926-tequilajazzz.html), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9482-soulfly.html и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/6475-biohazard.html , то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6354-korn.html на премие RAMP'2005...

Состав:
Дмитрий Порубов «Фео» — гитара, вокал, noisы
Игорь Статных «Кита» — компьютер
Андрей Зырянов «Az» — рэпы, перкуссия
Андрей Оплетаев «Слесарь» — бас
Слава Галашин «Славон» — ударные
Евгений Лурье «Дж Ж» — скрэтчи

Дискография

Скачать
2001 - Герой Поколения Бархат (CBR 192 kbps)

Ifolder
info
2007 - 10 Years of Greatest Shits

Ifolder part 1 // Ifolder part 2
info
Ссылки с Funkysouls​
2009 - ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники Одиночки

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
01. Эти Дни
02. В Лицо
03. Наблюдатель За Наблюдателями
04. Очевидное Зло
05. Север Времени
06. Поцелуи Мечты
07. Еретики
08. Ориентир
09. Увядание
10. Цвета Индиго
Ссылки
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia (ru.)
Lastfm

Высказываемся!
________________________________________________________________________________​

https://www.youtube.com/watch?v=gAG1vpEtXFs&feature=related

Description
alternative, Russia
Last edited by a moderator:
Re: Психея

фотки и ссылки добавь
а вообще - не то, чтоб фанател, но пару песен послушать люблю. группу безусловно уважаю

Есть с десяток хороших вещей. Слушаю иногда. Предпоследний альбом самый жырный был имхо._

Педики организаторы наломали концерт в нашем городе. Говорят мол мало билетов продали. Не знаю кто там что продавал, но на Amatory все было в порядке. Тем более они с ТОЛ должны были драйв гнать. Так что если будете у нас в Одессе, на улице Посмитного есть там такой клуб - Космо называется, можете легко отлить на него, а при желании и администрации настрелять по шапке. А Пси(х)ея то что надо, парни из Кургана мелят все что не попадя.

ОООО.. Рульная группа. Не так давно начал их слушать правда. Много кульных песен, ну и стиль музыки весьма оригинальный)

раньше это было интересно, сейчас нет

Illuminat said:
стиль музыки весьма оригинальный)
рассмешил даже такого факера, как я))))))))

Хорошая группа... Нравиться во-первыхпотому что , должна была появиться группа, которая обединила в себе практичиски все жанры... Во-вторых тусуються с ПТВП...

САМОРАЗРУШЕНИЕ)))

Афигенная група ... по моему субьективному мнению одна из первих снгшних груп делающих музыку мирового уровня.... пой бы они на англиском их бы уже на награждение мтв тягали

Добавлено через 48 секунд
я Бритни Спирс-)

Last edited:

Афигенная група ... по моему субьективному мнению одна из первих снгшних груп делающих музыку мирового уровня.... пой бы они на англиском их бы уже на награждение мтв тягали

Добавлено через 48 секунд
я Бритни Спирс-)

мирового уровня музыка???
мда...а награждение мтв для тебя показатель???

а в предыдущем посте - "объеденили практически все жанры". Это какие же "практически все"??

Как по мне группа кал, не хочу обидеть ничьи вкусы, а также вешать какие-то ярлыки
на стиль ыв котором они трудятся, но песни всегда вызывали недоуменное отвращение, аж странно.

мирового уровня музыка???
мда...а награждение мтв для тебя показатель???

а в предыдущем посте - "объеденили практически все жанры". Это какие же "практически все"??

Да, МТВ - єто не показатель, но разве все мтвишные группы хуйня?

Стили песен психеи: Драм н бас, реп, панк, хардкор, метал, скримо...(я не говорю что эти стили там самые настоящие, нет просто закосы) В этом и изюминка психеи, я неслушаю даже половины песен ,но те песни что я слушаю меня блядь впирают!!!

Hazard said:
Драм н бас, реп, панк, хардкор, метал, скримо
это называется "практически все"?
кстати, ничего из твоего списка после рэпа там нет и близко...

да и хардкора я в психее не наблюдал..да и скримо по большому счёту тоже

это называется "практически все"?
кстати, ничего из твоего списка после рэпа там нет и близко...

чуваки я ж написал, что только закосы а не стили...

ЗЫ если нелюбите псевдо мазафаку, то не нада мне обяснять что Психея хуйня, лучше гоните там на Джен ейр или Аматори...

Hazard said:
группа, которая обединила в себе практичиски все жанры...
вот как ты писал...
а то, что Психея хуйня, я тебе не говорил)))

да не в том дело...я не говорил например, что психея хуйня.
просто я не согласен что они прям так уж оригинальны, как ты расписал.

вот как ты писал...
а то, что Психея хуйня, я тебе не говорил)))

Не хуйня, окидоки...:smile:

Я писал в последующем посте.

да не в том дело...я не говорил например, что психея хуйня.
просто я не согласен что они прям так уж оригинальны, как ты расписал.

Оригинальны ИМХО... Назви группу похожую на Психею...

далеко ходить не надо - диезы. ещё есть штрихкод и ещё кто-то. это только из снг...

далеко ходить не надо - диезы. ещё есть штрихкод и ещё кто-то. это только из снг...

Я несоглашусь что Диезы похожы на Психею... Психея - это коктейль... Слушая следующюю песню в альбоме ты не знаешь что там будет... Или смачное кибермясо, или репачина ,или емо мотивы(:down:)...

а в твоём понимании "похоже" - это значит "идентично"?..

а в твоём понимании "похоже" - это значит "идентично"?..

Нет, но психея далеко не диезы... а в каком по твоему стиле тогда играет психея?

диезы немного похожи на психею, но енергетика и настроение абсолютно разные.... дело вкуса.... кстати диезы тоже нефибенно интересная команда

Диезы-нечто другое по настроению,по смыслу,а значит сравнивать с Психеей нельзя!Штрихкод же это клон Психеи, такой себе рахитичный младший брат-близнец!!Так что,ребята одни в своем роде))) А насчет панка-да,хк-редко,скримо-чаще,д&б-почти всегда!)))

Диезы-нечто другое по настроению,по смыслу,а значит сравнивать с Психеей нельзя!Штрихкод же это клон Психеи, такой себе рахитичный младший брат-близнец!!Так что,ребята одни в своем роде))) А насчет панка-да,хк-редко,скримо-чаще,д&б-почти всегда!)))

Согласен! ну окромя d&b... где ж он там почти всегда... но ет ладна.... а Психея впринципе уникальная как для бывшего СССР так и для мировой сцены вцелом!

ну что в них уникального для мировой сцены?? вот этого я не пойму...

ну что в них уникального для мировой сцены?? вот этого я не пойму...

Уникальность-это их главное качество.Так их можно характеризовать.Назови группы,делавшие такое до них!Есть только команды типа Штрихкода, подражающие Психее!!!:clever: Этого по-твоему мало?

поиграй в какие-нить нидфорспиды. там похожего много.
о, кстати. ФС - чем не тот же стиль?

фактично сами чтоли? ... да ну ты гониш(тока непонижайте репутацыю - абидна... хотя не понижайте хочу - 45) фс ваабще другое играют... кстати они с недафнего времени переименовались в карпа... абсолютно разная музика.... а относительно психов то аналогии им нет ! а в снг так тем более!

Back