Quake 3

ну я комп игры как спорт не воспринимаю, видимо из-за этого наши точки зрения и расходятся)))

Ответ: Quake 3

мы на работе порой ебашим, но надоедает тупое валиво, поэтому ебашимся в ред алерт

Тупое валиво это только для того кто гамать не умеет... На самом деле это жестокое и УМНОЕ противостояние. Ты должен предугадывать все действия соперника. Идеально знать карту и время респаунов оружия и брони. Сматри демки прогеймеров. А ред алерт унылая ссанина. Старкрафи и Варкрафт3 тфт вот это действительно про игра

ИМХО

Кстати, кому не нравится тупое мясо, пусть попробуют сразится на найтмере с ботом под именем "Ксиро" на его карте, один на один... кто не играл, тупо прозреете, как это сложно :clever:

Это какраз и есть тупое мясо... Я побеждаю ксиро даже когда устонавливаю рейзер бот AI.
Дело в том что бот движется только по вейпоинту. Достаточьно сыграть с ним пару раз и ты понимаешь как он двигается. И если ты обладаешь достаточно высоким скилом и у тебя высокий АПМ то тут его мона дрючить в сухую.

Я в сваё время играл на уровне. Играл и с кулером и с лексером, с зерычем играл и с сократесом. Вобшем со многими. Еслиб не забил на это дело то может чегото и добился бы. А тык только память о куче фана на ВЦГ.

Quake 3 for life :lol:
хоть я и не играю в комп. игры уже, но Квейк 3 это руль - я фанат, одна из любимых игр
и никакое это не тупое рубилово - особенно хорошо проявляется необходимость
стратеги и скилов когда играешь команда на команду, или флаги носишь 2 плеера против 4 (и больше) найтмеровских ботов...

кстати Анрил (который Турнир, и который самый первы) - охуенная игра, просто если вам не посчастливило играть ЦТФ или Ассаулт нормальный, с нормальными игроками- то очень жаль

ой мы в школе задрачивали в АТ первый регулярно, классе в 6ом)

крутая игрулина. на информатике любил пошпилить

Только не бейте, но Кваку как и Старкрафт тупо не догоняю... Хотя уважаю потому что это реальные игровые хиты, в которые играет уже не первое поколение, но не более :stupid:

Я б щас пограв! Тупо ЧУМА!!!!!!!!!! :up:

да это вечные чмырки каэсеры против квакеров))) кто кого перечмырит :stupid:

ща рублюсь в тим арену. она ухуенна. и на порядок круче простой арены.
а ваще с модом очень рекомендую "крутые стволы" - там саундтрэк просто шедеврален

вчера искал сервера для квейка и кс чтоб поиграть на ОГО) кто пользуется - знает о проблемах с пингом

и нашел ЭТО

http://www.quakelive.com/

Играете в 3ю кваку прямо в браузере) все что нужно это зарегаться и скачать 3х метровый плагин.

Поиграемс?)

даааа) очень ахуенно придумали) кто хочет - можем поиграть на какомто пустом серваке) ато там на некоторых такие плееры висят что играть бесполезно)

Собственное поднимаю тему. Кто хочет играть - отписываем сюда или мне в асю.
Можно погамать дуельки и пофанится в тим дезмачь или каптер зе флаг.

Что для этого надо:
Клиент - качаем отсюда (клиент пропатченый, со всеми модами, картами и неебатым ботом)

Серевер для игры
Тут либо поиграем по хамачи, либо можно спокойно воспользоваться одним из этих

Так что давайте ебашить!

Interstellar Overdriver, у меня все моды. Осп, цпма, шас пока никто играть не хочет я в дефраг ебашу. Играть в принципе готов на любом моде, но я к осп привык. Хотя цпма включает в себя все фичи осп

я без модов любил рубиться, года три назад, рубился как мог, :alive:

Моды дают некую кастомизацию и немного правят баланс. С ними лучше

Кстате я также не откидываю возможности в Ку4 поганять

Я маю наувазі фізику та карти.

Фізика - CPM, карти cpm3a, cpm22, cpm1, cpm24, сервер звісно щоб під CPM був.

Можем сьогодні порубати :)

VQ3 - унила тухлятина, не визнаю абсолютно :stupid:

Ну так что будет ктото?

незнаю :thinking:

Добавлено через 1 минуту
кароче пишем connect 94.76.106.130
заходить через CPM 1.48 либо OSP 1.03

connect 94.76.106.130

В мене туди не під"єднується. Давай на 80.91.184.50:27962

Добавлено через 3 минуты
Хоча ну його нафіг, краще на гітарі пограти :stupid:

ойойой, я бы поиграл)