Queen

hard rock from UK
Я вот на прошлой неделе смотрел фильм про Квин,
так даже по жизни Бульсары(настоящая фамили Фреди) становится ясно, что человек не от мира всего, талант и все такое.. для себя понимаю, что только такие люди могут сделать что то шедевральное и гениальное.
Переслушиваю Ночь в Опере, Квин-2 теперь довольно часто...класика.

о да, видел промо-ролик этого dvd:in_love:
а вообще, Пол Роджерс покинул Queen, к сожалению.

В начале мая 2009 года вокалист Queen Пол Роджерс заявил о прекращении своего сотрудничества с коллективом. По словам Роджерса, он согласен давать совместные благотворительные концерты, однако считает, что постоянное сотрудничество больше не имеет смысла.

В конце июня Роджерс отправится в тур по США вместе со своей воссоединившейся группой Bad Company.(с)

ну и например кандидат на пост вокалиста - Адам Лабмберт участник релити - шоу Американ Айдол, что-то вроде Фабрики Звезд:stupid:

Attachments

• x_03fcb039.jpg
    x_03fcb039.jpg
    34.5 KB · Views: 179
ну и например кандидат на пост вокалиста - Адам Лабмберт участник релити - шоу Американ Айдол, что-то вроде Фабрики Звезд
я очень сильно надеюсь что это неправда :ohcrap:

Я вообще не понимаю, нахуя Квин без Фрэдди Меркьюри

Я вообще не понимаю, нахуя Квин без Фрэдди Меркьюри

напомню, что в группе кроме Фредди было еще трое участников, гениальных авторов - композиторов.
вот навскидку - Мэй автор супер хитов We Will Rock You, Who Wants to Live Forever и The Show Must Go On, например. Тэйлора - Radio Ga Ga.

ничего удивительного что они продолжили играть и после смерти Фредди. просто все их проэкты назывались потом "Queen and ..."

наверное впервые вижу единомышленника по этому вопросу:agree:
без любого из них четверых Квин - уже не Квин. Но все равно, коллектив состоящий из двух старых участников Queen играющих песни Queen - группа, котораяы засунет за пояс еще многих и многих

наверное впервые вижу единомышленника по этому вопросу:agree:
без любого из них четверых Квин - уже не Квин. Но все равно, коллектив состоящий из двух старых участников Queen играющих песни Queen - группа, которая засунет за пояс еще многих и многих

:agree:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=d3WFug2mrXo"]YouTube- Broadcast Yourself.

а дискографию-то пора обновить
2008 - The Cosmoc Rocks появлися уже, а 15-го числа выйдет вот что:pray::in_love:

Это альбом группы Queem and Paul Rodgers. Квин без Меркюри и Дикона это уже точно не Квин, а просто проект Мея и Тейлора.

Это альбом группы Queem and Paul Rodgers.
новую тему по этому поводу создать?:smile:
можно в шапку добавить этот альбом, и дописать что это с Полом Роджерсом

Добавлено в 16:47. Предыдущее сообщение было написано в 16:42

да, может этот Ламберт и поёт хорошо, но в Queen такой мерзкий пидар нафиг не нужен:puke:

я вот заметил что песня Long Away с A Day At The Races по духу мне напоминает очень некоторые флойдовские песни с Obscured By Clouds:idea:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=LN69I2Ut9F0"]YouTube- С. Лобода, А. Винницкая и Н. Могилевская - We will rock you
:stupid:
я только сегодня увидел.
просто стали интересны кавера на Queen, если знаете достойные, посоветуйте плиз)

Sparky, мазохист:stupid:
и конечно же тупо самая прикольная - You Dont Fool Me)) жирок)
ого
тоже одна из любейших
вообще не ожидал, что ее еще кто-то любит:stupid:
соляяяк:pray:

Слушаю вот ранние альбомы, и правда на ЛЗ похоже, хех. Не зря к ним журналюги цеплялись по этому поводу. Кстати, в "Son and Daugther" такой риффак, что эти вашим наркоманам до таких курить и курить:super:

Sparky, https://www.youtube.com/watch?v=KKsKcd-xGGE
https://www.youtube.com/watch?v=0IUmIs4PNv0

ого "White Man" с 1976го какая:wow::pray:
вообще круто открывать для себя поальбомно группы, с которыми был знаком только по зебестам:smile:

я только сегодня увидел.
Я на этот ужас тоже как-то наткнулась пару месяцев назад))

ого
тоже одна из любейших
вообще не ожидал, что ее еще кто-то любит
Почему? :yeah:
И у меня одна из любимейших да плюс к тому же клип :up::stupid:
Квин вообще одна из первых групп, которые я услышала :stupid: Мне отец подарил магнитофон и с ним кассету Queen (какой-то палёный сборник вроде бы)

Prog-Jester, а я тебе говорил шо они прото-прог-метал, а ты не верил)

8e19b3ea749c51277125b88c821e.jpeg

Tracklist:
1. Bohemian Rhapsody (6:01)
2. I want it all (4:47)
3. A kind of magic (4:30)
4. We will rock you (3:14)
5. Another one bites the dust (2:28)
6. Innuendo (4:56)
7. Flash (2:46)
8. Save me (3:54)
9. Killer Queen (3:27)
10. I want to break free (3:53)
11. Radio ga-ga (5:27)
12. We are the champions (3:08)

красиво и отлично просто :up:

Вот на днях начал слушать группу полноценно, по альбомам, и возлюбил их.
Целыми днями - Queen, Queen II и Sheer Heart Attack :in_love: Great King Rat вообще знаковая, и текст :in_love:
Еще нравятся большая часть материала с Jazz, особенно Mustapha)
С Made In Heaven еще воодушевила пенся Mother Love, чем-то напомнила Пинк Флойд.

Avis, :agree::up:

Добавлено через 25 секунд
Mother Love - последняя песня Фредди :sad:

https://www.youtube.com/watch?v=7vK8wuF22O4

APC готовят новый альбом :smile:

Back