Radiohead

britrock/electronic/rock
зубы есть, но они кривые. надо к ортодонту отправить :stupid:

Блэать, бокових нижніх нема . Це я тобі як ортопед стоматолог заявляю:stupid: Криві додають індивідуальності посмішці. Ну якщо там не пиздець взагалі. У Йорка не пиздець. Поки:stupid:

Я не курю, але під каву з коньяком теж ок така музика:up:

Блэать, бокових нижніх нема . Це я тобі як ортопед стоматолог заявляю:stupid: Криві додають індивідуальності посмішці. Ну якщо там не пиздець взагалі. У Йорка не пиздець. Поки:stupid:

разве что слева, в клипе замаскировано :dontknow:
ну у Йорка и так довольно индивидуальная внешность.. поравнять прикус, думаю, не помешало бы.

tumblr_lh6it5RlSh1qeqbppo1_500.gif

будет вот такая книжка

картинка кликабельна

кстати, я с тем чуваком рашн-вонаби дансером когда-то менялся болванками с музыкой по почте)

любимая группа :pray:
стали для меня настоящим трамплином в просторы музыки, как в электронику так и пост-рок
слушаю уже гораздо меньше чем когда-то, только любимые треки.
новый альбом как-то не айс, чувствуется профессионализм, а душа - нет. хотя 3, 4, и 5 песни - понравились

крайне люблю Кид А/Амнезиак/ХТТТ, в большинстве своём - в концертном исполнении

все,кто дрочит кулаки по старому радиохеду,должны слушать clann zu и жить в мире с миром
аминь

futuristic flaw, а почему нет? благодаря Йорку и Ко я начал интересоваться музыкой, которая находится за границами стандартного рока/бритпопа/поп-рока. я ни в коем случае не говорю, что РХ - это пост-рок(хотя возможно в некоторых песнях проследить нити можно, но это уже галимое дрочерство)

Новий альбом сподобався, хоча і не з першого разу. Нагадує мені сольник Йорка.

SoN, что там происходит на фото??? там два йорка, один тот, которого увеличили, один в такой же позе возле самой картины... Или то не Йорк? Или я что-то не откупаю :stupid:

там один Йорк, просто внизу увеличенное изображение, чтоб понятнее было кто на фото

мистика какая-то.. :stupid:

Там четыре Йорка.
внатуре, я тоже 4 насчитал :stupid: даже 5, если считать увеличенного)
А сколько еще в кадр не попало :lol:

ахах уже 6-го нашел лол

охуеть

[ame="http://vimeo.com/21102864"]Thom Yorke Live DJ Set @ Low End Theory LA 3.9.11 on Vimeo

• Like
Reactions: SoN
Les, а є трекліст сета? цікаво було б подивитись...
там на початку ще burial грає

Книга про Йорка уже вышла.
А вот и свежая запись, парой постов назад указанная Максом:

cover.jpg

2011 - Burial, Four Tet & Thom Yorke – Ego / Mirror 12"

A. Ego [6:45]
B. Mirror [6:24]

Скачать

Back