2019 Rammstein

industrial metal, Germany
immaltigor said:
инфа с википедии. это чтоб вы не спорили
да, конечно. это довольно известный факт названия группы. не только ярым фанатам.
James said:
З приводо уназви Rammstein -це знарддя для розломки стін
а вот тут поподробнее, плиз

а вот тут поподробнее, плиз
(нем.) ramm - ебошить, разъёбывать, таран; stein - камень:clever:
Глубоки мои познания немецкого :rofl:

Абсолтно вірно Ламати стіни, ламати камні ось це типу перклад назви. І її суть від засновників команди.

это моё дэцтво. Потом Рамштайн стали слушать все, кому не лень.

Не зовсім догнав якщо тобі подобається музика то яка різниця скілки ще людей її слухає.

люблю рамсов за их шоу на сцене,весёлые клипы:stupid: .одна и немногих групп,которые можно слушать в присутствии "нелюбителей тяжёлой музыки")) эт тоже + в некоторых ситуациях.а ещё некоторые гонят,шо рамсы - попса(от такова я ваще не могу понять).они знамениты и популярны - да.но музыка от этого у них не становицца хуже.

Вот че подумалось: раньше они делали музыку сюра, нереального мира, майи, незряж Девид Линч их себе на саундтрек взял... Что-то было у них, нездешнее. А потом они стали другие - музыка добротная, хорошая, но из обычного повседневного. Слушаешь - да, круто, но изюм уже не тот.

люблю эту группу... с них начинал в далеком 1998... точнее с их клипа Engel.. да и сейчас слушаю периодически под настроение :smile: двд их нравятся :pray:

это моё дэцтво. Потом Рамштайн стали слушать все, кому не лень.

уже одним своим существованием мы доказываем, что можна играть тяжелую музыку быть популярными и не ставать рок-звездами (с) Кори Тэйлор

Добавлено через 1 минуту
а вообще, есси б не Рамштайн, то я б щас навенна как и большинство присел бы на клуб-ничку)))) это для миня пионер Харда....

Добавлено через 1 минуту
а за клип Кэйне Луст им нада Оскара давать!!!!

Last edited:
Я только альбом Муттер слышал... Надо бы первых два альбома послушать. А вобще люблю клипы Раммштайна.

когда их начали стебать в КВН, я стал задумыватся, не мейнстрим ли это...)

особо никогда не слушала...у меня вот щас сотрудница от них проперается, слушает на постой...а, клипы-соглашусь, классные

Я когда впервые услышал Раммштайн, а было это лет 10 назад, я подумал что тяжелее ничего быть не может, вот оно... Моторные риффы, это сказочное ДЖ-ДЖ-ДЖ, разрушающее мою детскую психику м-м-м-м-м-м... Красота)) Герзаляйд и Сензухт знаковые альбомы как для Раммштайна в частности так и для Neue Deutsche Härte вообще. А групп играющих NDH вообще мало. Да и те что есть комбинируют его со всем от индастриала до дарк-электро. Но для меня Neue Deutsche Härte звучит только в исполнении сабжа, да и то на первых двух с половиной альбомах...

Решил переслушать весь Раммштайн.

Открытия: мало, все хиты были в ротации. Приятно их переслушивать. Я тоже попался на эту удочку "мол Вася из 5 парадного слушает". Пох, он натуральный лох, потому что Вася слушает всё, что показвает ОТВ.
Открытие намбер 1: песня Mascau из Reise, Reise... Там даже рифмуется с русским текстом. Про пионеров) Ну жесть, вообщем.

Вывод: "рамм - штайн" рулит. Много запоминающихся риффов.

блин, я даже не знаю чего я перестал их слушать. не могу найти обьективных причин.

Вывод: "рамм - штайн" рулит. Много запоминающихся риффов.

.... так ето и не оспарпивается как-то...

ser43,
москоу, ахуеть какая песня. кстати, голос бабы похож на тату. я читал, что с ними вели переговоры, но что-то у них не сложилось и пришлось взять другую на подпевки

ser43,
москоу, ахуеть какая песня. кстати, голос бабы похож на тату. я читал, что с ними вели переговоры, но что-то у них не сложилось и пришлось взять другую на подпевки

зачем платить больше?! не думаю, что в Германии "Тату" - это такой великий бренд, чтобы за него убиваться

ser43,
не, ну все-таки отличная реклама была бы

Добавлено через 25 секунд
Лора Палмер,
у тиля там жутчайший акцент

Last edited:
Я когда впервые услышал Раммштайн, а было это лет 10 назад, я подумал что тяжелее ничего быть не может, вот оно... Моторные риффы, это сказочное ДЖ-ДЖ-ДЖ, разрушающее мою детскую психику м-м-м-м-м-м... Красота)) Герзаляйд и Сензухт знаковые альбомы как для Раммштайна в частности так и для Neue Deutsche Härte вообще. А групп играющих NDH вообще мало. Да и те что есть комбинируют его со всем от индастриала до дарк-электро. Но для меня Neue Deutsche Härte звучит только в исполнении сабжа, да и то на первых двух с половиной альбомах...

хе... тупо тоже самое))))

Уже давно не слушаю... только клипі... но что-то в них есть)))

Правда, что вокалист ушел?

Till Lindemann остается
Эн Эш (En Esch), бывший вокалист группы KMFDM и лидер SLICK IDIOT, прокомментировал на фальшивые заявления в прессе, появившиеся в понедельник 16-го июля, о том, что он якобы станет новым вокалистом RAMMSTEIN.

На официальной сайте SLICK IDIOT, Эн заявил:
“По причине того, что мои друзья и знакомые меня завалили расспросами о RAMMSTEIN, я хочу сделать публичное заявление, что бы прояснить ситуацию. Хотя это и звучит интересно, но это не правда. Я работаю над новым материалом в SLICK IDIOT, и мы сейчас заняты миксовков треков для следующего нашего релиза “Mona Mur”. С RAMMSTEIN мы всегда были и останемся друзьями, и я желаю им дальнейшего творческого успеха”.

В свою очередь менеджмент RAMMSTEIN заявил следующее:

Новости о том, что Till Lindemann покинет группу после записи нового альбома, не имеют никакого обоснования. Мы не имеем представления откуда это появилось. В данный момент коллектив работает над очередным альбомом”.

Хотелось бы услышать опровержение от Тилля лично.

:alive: красиво написал,можно и попроще:
Раммштейн это-рифф Ministry в песне "Just One fix" :super: + структура,манера поведения и сценический имидж Laibach:hi: .Вот и всё.Единственное,чем они поражают,так это продакшеном ,качеством звука.Звук у них-это:pray: :pray: :pray: .

Last edited:
почитайте ильфа и петрова - там будет перевод умозаключений этого, как вы его там прозвали, краба)))
а раммштайн группа классная, но чем-то все же ущербная, вот не знаю чем, но просто кажется, что слишком уж все у них классно и хорошо, что аж приторно что ли...
а штиль они конечно смешно спели, а как еще можно спеть смешную песню смешной группы? даже название почти по-русски у тиля получилось - "штын"...
:lol:

когда их начали стебать в КВН, я стал задумыватся, не мейнстрим ли это...)
Гг))) Как улыбает слово мэйнстрим))) Я так понял, это типа не то что бы попса, но тоже типа мастдай. Или всё же попса, но названная по-забугорному. Ппц...
Если так смотреть, то и Арх Энэми мэйнстрим, и Лэм Ов Гад, - хуле, их тут тоже много слушают. Но это всё оффтоп.
Если, как говорится, по сабжу, то, думаю, Раммштайн провтыкал немножко со своим имиджем (сценическим). Лосины и сапожки, комбезы эти, скотч - по мне, тупо/// Им бы как мадвэйну в клипце Not Falling - и было бы самое оно.
А музычка... Голос у Тиля прикольный, фашистский, правда, когда он их-лаут произносит как жёсткое такое "шшшшш" - этпесдетс))) Клавишник, Флаке, атжегает. По ходу, на этих двоих и держится группа.
Не, ну неплохо вообще. Раммштайн... Мэйнстримно тока)))

ты прав

Добавлено через 1 минуту
в смысле, что все перечисленные группы (кроме, возможно, ЛоГ, которых не имел удовольствия слушать) - попса и отстой

Last edited:
rage said:
в смысле, что все перечисленные группы (кроме, возможно, ЛоГ, которых не имел удовольствия слушать) - попса и отстой
хе, перечислил то beholder только arch enemy, rammstein и lamb of god. и все три не есть попса и отстой. и arch enemy я бы не назвал их мейнстримом. термин американский. значит он то, что данная группа стала популярна именно в штатах и именно в штатах у них неплохие продажи. то из трех групп мейнстрим можно назвать сабж собственно и ЛоГ, наверное. ладно, это все оффтоп :lol:

Колоритная группа, обычно мы с друзьями под нее беса гоним. Для мен Рамштайн тупо позитив.

Никогда не любил. На компе даже не было альбома. Хотя если увижу клип на ТВ может и посмотрю.

Back