да, конечно. это довольно известный факт названия группы. не только ярым фанатам.immaltigor said:инфа с википедии. это чтоб вы не спорили
а вот тут поподробнее, плизJames said:З приводо уназви Rammstein -це знарддя для розломки стін
да, конечно. это довольно известный факт названия группы. не только ярым фанатам.immaltigor said:инфа с википедии. это чтоб вы не спорили
а вот тут поподробнее, плизJames said:З приводо уназви Rammstein -це знарддя для розломки стін
(нем.) ramm - ебошить, разъёбывать, таран; stein - камень:clever:а вот тут поподробнее, плиз
это моё дэцтво. Потом Рамштайн стали слушать все, кому не лень.
это моё дэцтво. Потом Рамштайн стали слушать все, кому не лень.
Вывод: "рамм - штайн" рулит. Много запоминающихся риффов.
ser43,
москоу, ахуеть какая песня. кстати, голос бабы похож на тату. я читал, что с ними вели переговоры, но что-то у них не сложилось и пришлось взять другую на подпевки
Я когда впервые услышал Раммштайн, а было это лет 10 назад, я подумал что тяжелее ничего быть не может, вот оно... Моторные риффы, это сказочное ДЖ-ДЖ-ДЖ, разрушающее мою детскую психику м-м-м-м-м-м... Красота)) Герзаляйд и Сензухт знаковые альбомы как для Раммштайна в частности так и для Neue Deutsche Härte вообще. А групп играющих NDH вообще мало. Да и те что есть комбинируют его со всем от индастриала до дарк-электро. Но для меня Neue Deutsche Härte звучит только в исполнении сабжа, да и то на первых двух с половиной альбомах...
Till Lindemann остается
Эн Эш (En Esch), бывший вокалист группы KMFDM и лидер SLICK IDIOT, прокомментировал на фальшивые заявления в прессе, появившиеся в понедельник 16-го июля, о том, что он якобы станет новым вокалистом RAMMSTEIN.
На официальной сайте SLICK IDIOT, Эн заявил:
“По причине того, что мои друзья и знакомые меня завалили расспросами о RAMMSTEIN, я хочу сделать публичное заявление, что бы прояснить ситуацию. Хотя это и звучит интересно, но это не правда. Я работаю над новым материалом в SLICK IDIOT, и мы сейчас заняты миксовков треков для следующего нашего релиза “Mona Mur”. С RAMMSTEIN мы всегда были и останемся друзьями, и я желаю им дальнейшего творческого успеха”.
В свою очередь менеджмент RAMMSTEIN заявил следующее:
Новости о том, что Till Lindemann покинет группу после записи нового альбома, не имеют никакого обоснования. Мы не имеем представления откуда это появилось. В данный момент коллектив работает над очередным альбомом”.
Хотелось бы услышать опровержение от Тилля лично.
:alive: красиво написал,можно и попроще:Я когда впервые услышал Раммштайн, а было это лет 10 назад, я подумал что тяжелее ничего быть не может, вот оно... Моторные риффы, это сказочное ДЖ-ДЖ-ДЖ, разрушающее мою детскую психику м-м-м-м-м-м... Красота)) Герзаляйд и Сензухт знаковые альбомы как для Раммштайна в частности так и для Neue Deutsche Härte вообще. А групп играющих NDH вообще мало. Да и те что есть комбинируют его со всем от индастриала до дарк-электро. Но для меня Neue Deutsche Härte звучит только в исполнении сабжа, да и то на первых двух с половиной альбомах...
Гг))) Как улыбает слово мэйнстрим))) Я так понял, это типа не то что бы попса, но тоже типа мастдай. Или всё же попса, но названная по-забугорному. Ппц...когда их начали стебать в КВН, я стал задумыватся, не мейнстрим ли это...)
хе, перечислил то beholder только arch enemy, rammstein и lamb of god. и все три не есть попса и отстой. и arch enemy я бы не назвал их мейнстримом. термин американский. значит он то, что данная группа стала популярна именно в штатах и именно в штатах у них неплохие продажи. то из трех групп мейнстрим можно назвать сабж собственно и ЛоГ, наверное. ладно, это все оффтоп :lol:rage said:в смысле, что все перечисленные группы (кроме, возможно, ЛоГ, которых не имел удовольствия слушать) - попса и отстой