Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
Ответ: Ray

Концерт был крутой)
Кстати Рэй альбом сводит гитарист On Broken Wings/Shere Khan

Да, чувак, было зачетно. Тока я под конец сдох реально. Я ночь почти не спал. И с 12 дня там куковал. День рождения, блин:alive:

Добавлено через 1 минуту
Фоточка, вижу, свежая в первом посте)))

Last edited:

а я даж незнаю как ты выглядишь(

фотка нормальная, mosh or be moshed :D

:pray::pray:
26267494_1212353790_1_.jpg

01-R.A.Yourself
02-Возможно все
03-Молоды сознанием,молоды душой
04-Дух старой школы
05-Я не верю
06-Проще всего
07-Никогда не вернуть
08-Знай что без стремлений надежды мертвы
09-Не хочу потерять тебя
10-Все как один

http://pilotjke.ifolder.ru/6813390

Заебок,скоро альбомы в дистро будут.

ура) я уже правда с дурого ресурса альбом содрал, а завтра мне привезут сам диск, жду - недождусь)

Уже три дня не могу наслушаться, альбом заебище, звук конечно охуенный. Видно что не в россии сводилось

Я уже писал но повторюсь сводил гитарист On Broken Wings, Shere Khan) так шо не все так просто :)

и когда люди все успевают?вчера была вроде как оф презентация а рип уже в инете)))

Ну ко мне диск приехал еще после уонцерта 27-го )
я не рипал, слушаю с диска )

Костя, ну тогда не офицально все было. а вчера вот все по ГОСТу))

Ну значит я по блату размутился )

Заинтриговали. Качаю

гонял на плеере сегодня целый день)) отличный альбом)
будет в дистро куплю обязательно)

да, все чОтко :pray:
только мне показалось или они действительно стали, по сравнению с демо, немного медленней?

качественно очень записались.....да и материал очень и очень хороший.....российсие группы радуют на етой неделе

я один не могу скачать?

да, все чОтко :pray:
только мне показалось или они действительно стали, по сравнению с демо, немного медленней?

"Возможно все" точно медленнее, причем заметно. И "все как один" немного, кажется.
А остальные вроде (почти) такие же.

"Возможно все" точно медленнее, причем заметно. И "все как один" немного, кажется.
А остальные вроде (почти) такие же.
фух, я не один)

Добавлено через 8 минут
добавил ссылки в теме

Last edited:

Дада .. у меня тоже появилось такое ощущение) Некоторие песни действительно переделали)

альбом ахуенный, нечего добавить.

а нахуя заливать на след. день после релиза?../

а нахуя заливать на след. день после релиза?../
я думаю что те кто хочет купить запись, они его купят даже не задумываясь в каком качестве у него дома мп3 на компе.
да и не все могут купить, например Ваня в Риге? я вообще сомневаюсь что до него диски дойдут.

Running Free, по моему группы уже давно смирились с тем что их музыку выкладывают на следующий день в инет.
xDoberx [SYDC], ну на самом деле можно просто попросить людей сделать рип лично для тебя, думаешь все такие жадные и не кто не поймет?

xDoberx [SYDC], угу, я кстати до сих пор жду дисочка Энгейдж Эт Уилл)

xDoberx [SYDC], ну на самом деле можно просто попросить людей сделать рип лично для тебя, думаешь все такие жадные и не кто не поймет?
бесполезный спор. какая разница когда выложить если результат будет один и тот же?

Back