Раздел Extreme Unit

давайте подымать!
Status
Not open for further replies.
Re: Раздел Extreme Unit

в очередной раз говорю, что ну какого милого в разделе панк юнит будут делать крастоблеки, крастдумы, крастграйнды, группы аля тоталт явля меркер/м 40 и тд?!
Панк эттитьюд более чем на лицо, не смотря на музыку.

Я предложил назвать раздел именно "Панк юнит", а "панк рок" как подраздел, потому что все стили, собранные в его подразделах, имеют общие и, обратите внимание, свежие и переплетающиеся корни. Выкупаете?
И Рамоунс в панк роке, и блэк флег в подразделе хардкоре, и Дисчардж в красте, и Суисайдал Тенденсиз в треш зоне объединяются общим эттитьюдом.

Кошерный грайнд я бы добавил к красту, мейнстрим метал вынес бы в мейнстрим, а битдаун... а вот ебу что с ним делать. Если темы не пользуются популярностью и никому не нужны, то его можно снести :lol:

да и мы тут "боремся" за структуризацию форума и вынос особо крупных подразделов в разделы,а ты наоборот предлагаешь панк/хк/мк/краст собрать в 1.
Ну какая разница, я же не против структуризации, просто все обновленные и окошеренные разделы punk-based музыки будут просто под общей шапкой:)

Сделать весь форум подразделами панк-рока и пиздец.

:hitrost:
:stupid:

Lanz, такой уже есть :stupid:

Добавлено через 26 секунд
панк рок тут блин вообще не при чем, тут разговор про экстрим юнит.

Avis, панкрокеры ж поохуевают :yeah:

глупо оспаривать то что панк-рок повлиял на хардкор как стиль и сотворение этого стиля. но давайте судить объективно? хардкор это сын(если так можно считать) панк-рока, но сейчас этот стиль вполне самодостаточен и живет своей жизнью это раз, а два то что у хардкора давно уже появились толпы своих подстилей которые к панк-року имеют посредственное отношение.
Возможно я слишком старомоден, но я не воспринимаю те группы, что стилистически и по жанру вышли из панк рока, и тем не менее отрицают свою принадлежность к нему.

ну вот бля объясните что общего у ACxDC с панк разделом? что общего у Uzi Suicide или Krupskaya с панком?
То что это музыка, вышедшея из панк рока и имеющая тесную с ним связь:)

а какое отношение имеет фастор, пв, грайнд, краст та даже кроссовер к панк-року мне сложно понять.
Если пв и фасткор - немного посредственное, то грайнд и краст, особенно краст - самое прямое.

Добавлено через 25 секунд
Я поговорить хочу :stupid:

Добавлено через 2 минуты
Скажите Майку Мейру из ST или Робу Миллеру из Amebix что они не панк рок, так на вас смертельно обидятся ж :stupid:

:crying: никто меня не понимает

мивина родео!, мне было б интересно что ты скажешь по сабжу. именно по сабжу, а не по тому, что Авис ваяет)

мивина родео!, мне было б интересно что ты скажешь по сабжу. именно по сабжу, а не по тому, что Авис ваяет)
А вот знаешь хуй его. :dontknow:
Я согласен с первым постом, впринципе. :deal:
никто меня не понимает
Я тебя понимаю, но на кой хуй заёбывать одним аккордом из серии "хуй а не панк" уже 10 год. Такое.

Добавлено через 55 секунд
Авис, за этитьюд ща не пиздим, иначе бы если же и пиздели то добрая половина дистордета, психодела давно была бы в роке, где им блять и место.

Но это форум музыкальный, а не сценический)

Добавлено через 42 секунды
Кстати в документалке Нейрозис фигурирует как краст группа)

Краст разделом:in_love: Костя заслужил:agree:
С хардкором объединять это пиздец, краст рядом с юх крю это бррр.
Кросовер отдельным подразделом, на место краста, хотя я не шарю в нем, и не особо хочу.

Сколько там тем для подраздела надо, мы с Юлей хотим Нойзед майндс!:in_love:

Сколько там тем для подраздела надо, мы с Юлей хотим Нойзед майндс!
вот я так и знал. я не буду делать никаких новых подразделов в ближайшее время
С хардкором объединять это пиздец, краст рядом с юх крю это бррр.
ппц ну при чем тут это вообще

вот я так и знал. я не буду делать никаких новых подразделов в ближайшее время
я так и знала, поэтому даже и не спрашивала)

я не буду делать никаких новых подразделов в ближайшее время
Я про количество спросил?
пока в нем и нет такой нужды, слушающих всего 4 человека толком.:sad:

при чем тут количество?

Это как в политике, сделаешь одну область автономной - другие тут же вопят:stupid:

Возможно я слишком старомоден, но я не воспринимаю те группы, что стилистически и по жанру вышли из панк рока, и тем не менее отрицают свою принадлежность к нему.
ткни мне пальцем в контекст где я сказал что группы ОТРИЦАЮТ принадлежность к нему? отрицать и не упоминать две разные вещи!

Юс оф Тудей например? :yeah:

Во-первых, я хотел сказать, что все эти олдскульные красты/грайндкоры/кроссоверы лично для меня звучат как треш метал, во-вторых, прочитав всю тему, хочу заметить, что самое здравое и, билядь, конкретно реализуемое предложение - таки у Нука, то есть единственная видимая мною альтернатива на данный момент - это не менять ничего. И, в-третьих, хотелось бы отметить, что хорошая группа - это группа-новатор, и доколе мы будем стремиться знакомиться с хорошей музыкой, вы - структурирующие сверх меры - будте обречены толочь воду в ступе. Либо же надо создавть разделы типа "Миталика и ее клоны", "Изес и его клоны", чтоб было полное необратимое квадратно-гнездовое счастье и порядок.

Кросовер отдельным подразделом, на место краста, хотя я не шарю в нем, и не особо хочу.

кроссовера на форуме меньше чем пв. если пв не хотят делать отдельным подразделом, то куда уж кроссоверу

вы - структурирующие сверх меры - будте обречены
paphos.gif

let me say!

какое отношение кроссовер имеет к трешкору я не ебу. я вообще не ебу какого хуя трешкор называется ТРЕШкором и меня сука бесят когда любители подобной [STRIKE]хуйни[/STRIKE] музыки называют свой [STRIKE]сраный[/STRIKE] любимый трешкор просто трешем :mad::mad::mad:

вообще мне непонятна эта тяга к излишней классификации. почему за все время метала мы ни разу не поднимали вопрос о разделении его на подразделы? ну вот реально, что общего у Iron Maiden и каких-нить Aborted, например?

я вообще выступаю за тотальную ликвидацию подразделов. если будет много тем по одному тегу - ебашим новый раздел, шо неясно?

согласны?

почему за все время метала мы ни разу не поднимали вопрос о разделении его на подразделы?

то-то мне и не нравится ваш раздел :yeah:

то-то мне и не нравится ваш раздел :yeah:

Дима, прекрати. Если делить то надо минимум штук 8. Спрашивается кому это нахуй нужно. И давайте еще 8 модеров поставим. На каждый подраздел.

Добавлено через 1 минуту
давайте еще бюрократию разведем. например если я перемещаю тему в другой раздел то пишу заявление в 3х экземплярах, один модеру того раздела, один Толику и один мне на память.

И без трех подписей тему не перемещать.

потому что каждое ответвление панк рока духовно и этично по-своему, когда весь митал одинаково бездушен :stupid:

потому что каждое ответвление панк рока духовно и этично по-своему, когда весь митал одинаково бездушен :stupid:

:rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying:

:stupid:

почему у панк-рока даже целые разные разделы есть, а у метала нет ни единого подраздела?!!!111

Status
Not open for further replies.
Back