Redcoats

psychedelic hard rock, blues rock
Name
Игорь
Sex
мужской

Reaction score
577

h-126.jpg

Образовались в 2009, Melbourne, Australia​

Участники:
Emilio Mercuri
Andrew Braidner
Rhys Kelly
Neil Wilkinson

Маловато о них информации в сети, что печалит конечно сверх меры:dontknow: Вы знаете, я терпеть не могу современный хард-рок, для меня он почти что мертв. Возможно, я слишком придирчив, но слушать большинство современных групп мне просто дико скучно. И вот, однажды, натыкаюсь на этот альбом. Включаю первую композицию, ни на что не надеясь, и слышу совершенно потрясающий голос. Первой моей мыслью было: "Это что, негритянка на вокале???", тут же кинулся на поиски соответствующей инфы в Инете - да это мужик, твою-то мать! Да, помимо совершенно прекрасного (не побоюсь этого сравнения - цеппелиновского) звука на записи, у этих пацанов из Кенгурулэнда совершенно очешуительный, мощный вокалист, отлично владеющий своими возможностями.:pray: Мама миа, лишь бы на следующем альбоме они все это не просрали...

LP (producer Dave Schiffman (Nine Inch Nails, Red Hot Chili Peppers, Dead Meadow, Dandy Warhols, Mars Volta):
Redcoats- Redcoats (2012)]
Redcoats-album.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
psychedelic hard rock, blues rock
Last edited:
Заинтриговал! :smile: Да и обложка каноническая! :up: :in_love:

Вы знаете, я терпеть не могу современный хард-рок, для меня он почти что мертв. Возможно, я слишком придирчив, но слушать большинство современных групп мне просто дико скучно.
нет, ты не слишком придирчив, большинство - действительно говно. послушаю обязательно:agree:

Группа однозначно интересная с серьезным потенциалом!

Вокалист конечно у них что надо! :up: Лично мне напомнил первого вокалюгу в Atomic Rooster до прихода Фарлоу.

Музыкально саунд напоминает альбомы проектов Page & Plant и Coverdale & Page...

Лично мне больше понравились психодeлические и медитативные композиции чем роковые боевички.

Мне показалось что они у них лучше получаються.

Ввобщем отличная группа хороших музыкантов с охуенным просто вокалистом!

Единственная претензия или минус - степень хитовости самого материала. За исключением отдельных некоторых песен весь альбом проходит скорее фоном нежели разительно блещет цыпляющими хитами.

Лично мне очень понравилась последняя вещь! :pray: Mean Money! Костер, ночь, звездное небо над каньйоном... вот такие вот ассоциации! :smile:

Serpent Charmer :in_love: и Raven тоже очень хороши! :cool:

Добавлено в 22:31 / Предыдущее сообщение было написано в 22:26

Повторюсь, у этой группы есть большой потенциал! И если они в серьез постараються то следующий альбом у них может как говориться БОМБАНУТЬ! :stupid::super:

Добавлено в 22:41 / Предыдущее сообщение было написано в 22:31

:wow:

А ВОТ И НОВЫЙ СИНГЛ!!!!! :scream:

https://soundcloud.com/redcoats/trouble-in-you

Гитарка такая по спейсу :in_love::hare:

Да, крутой сингл, решили свежих ноток привнести в свою музыку, очень похвально, у меня аж с души камень упал:beer: Красивая песня, черт:smile: Ждем альбум...

И насчет Mean Money абсолютно согласен, любимая у них песня фактически :)

Back