Ricolt

screamo

яшикарен

слишком крутой для персонального статуса
Sex
мужской

Reaction score
5,543

_R8N7333.jpg

Оф. страница | Фотографии

Прямо сейчас в Японии настоящий бум. Сцена дарит каждый день новые группы, которые непохожи друг на друга. Вместе с модно кучерявыми трёх аккордными группами по типу мэйнстрим Америки, андеграунд сообщество противопоставляет совершенно невероятные коллективы, которые в очередной раз отрешаются от остального мира. Слушатель наверно свернет себе шею, куда не посмотрит везде золото, или же просто оглохнет. Вместе с такими коллективами как Tetola93, Seth, Sora, Burn This Letter, Redskins, Funeral Sutra, Birth, Document not Found, пришла новая волна. И эта волна поражает, потому, как в ней происходит настоящий ривайвал олд скула, здесь вам будет и металкор из 90-х, и старомодное имо на манер сцены Сан-Диего и даже слоупок мидвест. Конкретно же, речь в этой теме идёт о более традиционной по настроению, группе Ricolt. У них не так много материала, всего один демо релиз и пара треков для сборников. Ricolt - это пятерка парней играющих в стиле Seth, Mother, Mad Press, In the Unknown, это смесь инструментальной музыки с современным звучащим крико. Вам понравится, обещаю.

Участники группы: Вокал – Такахиро Инода. Гитара – Ацуки Ватанабе. Ударные – Симосакай. Гитара – Дайки Ино. Бас – Тетсуя Масихида.​

Я хотел залить демку на сервер, но он отказывается принимать файлы от меня, не знаю, от чего так, поэтому только rusfolder. Если есть силы, перезалейте на сервер сами. Кто не скажет спасибо, тот поганка.

Description
screamo
Как послушал, как нахлынуло.... Шедевр...Давай еще..Нравится, инструментал шикарный, красивый голос, мощно, сильно... меланхолично

Sagara, нет, ещё не будет, людям всё равно это не интересно. Коммуникативность утеряна, уважение и созерцание друг другу тоже. :sad:

Неененененен....Все интересно.Японцы как всегда хороши!:super:

Back