Робоцып / Robot Chicken (2005–...)

анимация, чёрная комедия, Adult Swim

Hazard

клеткофил
Sex
мужской

Reaction score
558

Робоцып / Robot Chicken (2005–...)

i546409_Cover.jpg

Робоцып (англ. Robot Chicken) — пародийный американский мульсериал, созданный Сетом Грином (Seth Green) и Мэтью Синрайком (Matthew Senreich).

Премьерная трансляция «Робоцыпа» состоялась на телеканале Cartoon Network в блоке передач Adult Swim. В России транслируется телеканалом 2x2 в ночном блоке [эдалт свим]. Русскоязычный дубляж сериала выполнен Дмитрием «Гоблином» Пучковым.

Мультипликационный сериал с использованием покадровой киносъемки, получивший приз на премии Эмми (Emmy awards) дистрибирующий компанией Сони Пикчерз Диджитал (Sony Pictures Digital) и Ступид Манки (Stoop!d Monkey), Шэдоу Машин (ShadowMachine Films) а также Уилиамс Стрит (Williams Street), транслируется в США на канале Картун Нетворкс (Cartoon Network’s) в блоке для взрослых Эдалт свим (Adult Swim). Трансляция началась с 20 февраля 2005 года. Создатели мультсериала Сэт Грин (Seth Green) и Мэтью Синрай (Matthew Senreich), они же являются сценаристами и режисерами. Сэт Грин озвучивает большую часть персонажей мужского пола в сериале, также для озвучки были приглашены разные звезды для различных эпизодов.

Данный сериал представляет калейдоскоп коротких скетчей и гэгов с использованием чёрного юмора, сатиры, непристойных шуток. Практически каждая сценка пародирует кино, музыкальные клипы, актёров, певцов, телезвёзд, теле-шоу, видеоигры, продукты питания, рекламные ролики.

Курица-робот, упомянутая в названии, практически не появляется в сериале, за исключением начальной шапки к каждой серии.

Смотреть на adultmult.ru

Description
анимация, чёрная комедия, Adult Swim
Last edited by a moderator:
Re: Robot Chicken(Робоцып)

скачал с трекера 2 сезона (1 и половина второга переведены о/у Гоблином)
юмор потрясающий)) каждый эпизод просто разрывает живот со смеху))

Да, действительно , супер...
Еще обратил внимание на то что, мульт делался не малое количество времени, ведь делать мульты из "пластилина" это довольно таки тяжелая и клопоткая робота, тем более они лепили там каждую мелочь(например картины в доме или декорации всякие).
Потом я охренел от того что они смогли выстебать все что только можно,
начианя от реллигиозных и социальных тем до тупых телешоу и реклам.:applouse:

наш драмер смотрит. у него по ходу есть. надо взять пасареть)

Да, действительно , супер...
Еще обратил внимание на то что, мульт делался не малое количество времени, ведь делать мульты из "пластилина" это довольно таки тяжелая и клопоткая робота, тем более они лепили там каждую мелочь(например картины в доме или декорации всякие).
Потом я охренел от того что они смогли выстебать все что только можно,
начианя от реллигиозных и социальных тем до тупых телешоу и реклам.:applouse:

какой блин пластелин?????:what: нам куклы восновном.... и игрушки)

шедевр кинематографии))) мега зачётный мультик.

Ответ: Robot Chicken(Робоцып)

спочатку шось не поперло, а потім як придивився то клас)))
саус вже якось надоїв ,тому зараз дивлюсь саме робоціпу
до речі на інфосторі є всі( по моєму всі) 3 сезони
перший взагалі у перекладі Гобліна

веселейший мульт....даже както от сауспаркоф всяких отвлек на время

Вот буквально на днях познакомился с этим замечательным мультом))много просмотреть не успел, но вот серия про большого брата с крюгером, джейсоном и пр. и пр. ужасными персами прост РАЗРЫВНАЯ!)))

крутой мультик, очень нравится.:pray::pray:

я видно тормоз. я несколько раз его начинала смотреть и ни разу не догнала((( хотя обычно смотрю все подряд

Один из моих любимых мультов!
Наконецто Гоблин начал третий сезон переводить ето меня очень порадовало))

за 10 хв , можна почути чи побачити фрагмент на 3 сек!!!який буде ахренненим!!!!:lol:
люблю всякій бред)

просто яд.
нанананананана Бетмен Бетмен.

ААААААА!!!!!!!
супер мульт.....я боюсь представить его авторов....

больше всего нравится фраза ну и сам эпизод " а как вам такой поворот?"

Автор Сет Грин из Бафи:deal:

шикарнейшый юмор! вынос мозга проста))) както за вечер весь первый сезон просмотрел, думал мозги расплавятся))))

В сети есть уже 3-й сезон. Гоблин перевёл всё-таки... Смешно было очень редко : всё остальное бред, не смешно. Почему? Потому что в третьем сезоне они пародируют те передачи \ рекламы \ ролики \ фильмы которых я не знаю. :dontknow:

начал смотреть первый сезон. тупй юмор, но смешно, может потому, что коротко и ясно показывается вся сущность различных телешоу

Re: Робоцып / Robot Chicken

я вже майже додивився другий сезон, а третій у мене не повністю (не вистачає 8-х серій). підскажіть хтось де можна скачати 3-й сезон повністю з російським перекладом (без субтитрів!)
мульт дуже кльовий - зло ірочна штука:applouse:

Сабж мегопрэй :):pray::pray::pray:
Когда устаешь от Саус Парка ,смари Робоцыпа

у кенов мимика очень смешная:crying::crying::rofl::rofl:

Back