Rose Kemp

folk/singer-songwriter/experimental - UK
Лунный самогон, прошу прощения, я с соулсика тянул в свое время, ее тогда на обменниках не было нигде, видно закачка сбилась:dontknow:

Сегодня исправлю

а тем временем эта замечательная во всех отношениях женщина выпустила в 2010 году альбом совсем по дистортеду, всем средневековье, фолк и дум

Golden Shroud (2010)
1305574550_rk.png

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

rose%20kemp.jpg
:in_love:

Last edited:
поделитесь кто-нибудь альбомом Glance. заранее спасибо, с меня плюсы, спасибки и няшки:hi:

залила последний альбом на сервер, обновите шапочку)

слушаю 2004, не знаю, о чем вы тут спорите, простая себе попсня
:pardon:07 неплох,появилось желание дотянуть до 08....и вот 08,10 очень хороши!:up:Прогресс на лицо и последние два вызвали желание следить за тем, что дальше будет. Капуля дума, ни капли стонерадронаблэцка.:dontknow::lol: Тут скорее движ по типу Полли Джин, Парментера...С Blood Ceremony пытался уловить общие черты, но кроме винтажненьких клавиш ничего.:dontknow:Еще раз дякую за наводочку на дамочку!:agree:

лютый адовый ап 2010му. Прямо Джоанна Ньюсом с СабРозой каверят Ван Дер Грааф :hare:

Unholy Majesty - шикарное и оригинальное сингер-сонграйтерство. Роуз, по сути, первая из эшелона "пиджей харви ударилась в дум". это сейчас подобных дамочек немало, при этом до Роуз мало кто дотягивает. Жаль, что после потрясного Golden Shroud пропала, на пике формы. С другой стороны уж лучше так, чем штамповать одинаковые пластинки или еще хуже - эволюционировать в говнище, как какая-нибудь Челси Вулф.

не знал, что есть такой ахуй

https://www.youtube.com/watch?v=H8Tby5su7Xg

Back