2019 Rosetta

post-metal, US
Если вдруг кому-то интересно: Rosetta выложили два инструментальных куска из новой ЕР, которая выйдет неизвестно когда и неизвестно где. 1 и 2

1016103_10151710645881138_15357256_n.jpg

Свежее лого Rosetta к новому альбому. Походу космос отменяется. Будет лес и бластбиты)

На облоге Саша Грей

мне глазами на нее похожа

4e8c8d68b5fc.jpg

Добавлено в 16:54 / Предыдущее сообщение было написано в 16:53

хотя не, уже не очень. Похрен

606698.jpg

Rosetta - The Anaesthete (2013)

1375945670_tumblr_mqszgkscrt1qb3aiao1_1280.jpg

Style: Post-Metal
Bitrate: 320 kbps
Size: 139 mb

Tracklist:

1. Ryu / Tradition
2. Fudo / The Immovable Deity
3. In & Yo / Dualities of the Way
4. Oku / The Secrets
5. Hodoku / Compassion
6. Myo / The Miraculous
7. Hara / The Center
8. Ku / Emptiness
9. Shugyo / Austerity

rusfolder|bandcamp

на самом деле очень крутой альбом, так долго ждала его и ни капли не разочарована,
не к чему придраться вообще (кроме долбанной обложки)).
Можно отметить нетипичные для Розетты стили, Myo / The Miraculous - вообще такого не делали они никогда.
Каждый трек по-своему охуенен, особенно Hodoku/compassion -
с чистым вокалом нормально разбавил изобилие тяжелых композиций.
Спасибо большое им за альбом:applouse:

пока слушаю - все нравится. Обложка как по мне тоже клевая. Могли бы под нее и бластов запихнуть) ой в hodoku как запели, ай сладкари))

Вроде какие-то космотемы остались, а вроде нет. Не улавливается альбом. не чувствуется, вроде звучит, плотный звук, ударные ещё мощнее, но впечатлений - нет :sad: Надо расслушивать подробно.

Альбом просто охуителен на самом деле. После последнего их опуса я вообще от них не ждал ничего хорошего. Но вот так получилось, что они выдали очень мощный и красивый альбом, от которого я действительно оказался в восторге. Конечно, о былом космосе аля вэйк/лифт никакой речи не идет, но полнота и возвышенность очень сильно чувствуется. Короче, наваляли пацаны охуенный альбом в своём почти что фирменном ключе, плюс ко всему добавили всяческих фишечек (например на hodoku), которые в полной мере дополняют альбом, делая его уникальным в своём роде для Розетты. Остаётся вопрос про обложку и про что повествует сама концепция альбома.

хз, где тут услышали мощный и плотный звук....в музыкальном полотне так дыры и сияют, в который рискуешь провалиться, ненароком заснув при прослушивании!!!...вот как раз плотности альбому и не хватает, такое ощущение что нас наебали, взяли старые композиции и переиграли на чистом облегчённом звуке, к качеству как такового претензий нету.

closed eyes in skies, может начало альбома может показаться несколько скучной, но про последовательность треков 5-6-7-8-9 такое сказать сложно.

качественный альбом.взё знакомо и уже сыграно, но слушать приятно.
не придерёшься.

Добавлено в 10:40 / Предыдущее сообщение было написано в 10:34

космотемы остались
остались, остались:smile:
просто на ином звуке по другому звучит.а так ритмику ту держат, ещё и растягивают.и вообще слышно, что играют прокачанные музыканты .

Не лучший их альбом, но могло быть и хуже

хз, где тут услышали мощный и плотный звук
+++

Сладкая не зашла, инструменталы филлерные, а вот "жосска" связка 6-7 очень в кассу. И открывающая вещь прямо вернула в Вейк/Лифт :pray: По итогу альбом не сказать шоб сильный, но уж точно интереснее Детерминизма, с которого я лично ни одной песни не помню [STRIKE]да и не различал никогда[/STRIKE]

The Galilean Satellites всё равно ни один из релизов не переплюнет:yeah:

когда писал рецензию на предыдущий, послушал альбом раз пятнадцать.

теперь я от сабжа рыгаю:stupid:

на концерте в Бинго было ок, но как-то не проникся. эмоционально, круто, но сложилось впечатление, что как музыканты Розетта аматоры.

новый дослушал до средины. more of the same, как говорится. пока что не прёт. но не исключаю, что под осенний сплин пойдёт заебись.

Те, кому группа по-прежнему не безразлична, могут помочь рублем в создании документального фильма: Rosetta: Audio-Visual на IndieGoGo.

https://www.youtube.com/watch?v=lopxatz0G7Q

вот это вот жду очень, думаю они могут еще порадовать)
хотя мне вот и крайний альбом очень пришелся по душе. звук я не оценил, но материал был вполне.

Back