Rubufaso Mukufo

grindcore, Czech Republic

bannon

Drop Out
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
2,389

225576.jpg

rubufaso.jpg

​
Rubufaso Mukufo – новый сайд-проект участников Cerebral Turbulency. Собрались ребята в ноябре 2006го, а 28 апреля 2007го сыграли свой первый концерт. Группа не пытается выдумать что-то неслыханное, невиденное и неопробованное доселе, а просто играет грайндкор как можно лучше.

Состав:
Dan – гитара
Mirek - вокал
Michal - ударные
David – бас

Дискография:
2007 - Split w/Opitz - "Underclass"
2009 - Split w/Destructive Explosion of Anal Garland - 'Mortal Assassinity'
2010 - Remolab

MySpace

Крутые чехи. Хоть я и не фанат грайндкора, но эти красавцы, а также Carnal Diafragma, очень нравятся. Довольно-таки разнообразная гринда, как для меня.

Description
grindcore, Czech Republic
Last edited by a moderator:
Крутейшие перцы, хоть название ассоциируется с Ahumado Granujo, но по музыке на мой взгляд очень похоже на церебралов, ну оно и понятно почему)

Название действительн она Ахумаду смахивает)))
Музыку только на спейсе слушал, смахивает на последние 2 альбома церебралов, только пожошше и вокал погрубее. В целом зачет.
Могет ли кто-то на йафолдер альбом перелить? Инфостор сказал что я гой((((

Ответ: Rubufaso Mukufo

Почти не разбираюсь в гринде и мало её слушал, но эти друзья вполне)
Отмечу, что на сплите Opitz мне даже больше понравились)

Ответ: Rubufaso Mukufo

Кавер на Smash The Nazi Shitheads мне у них очень нравится, поярче оригинала звучит

пошел на них пару дней назад
охеренны
в живую наааамного круче валят

а был мерч?)

rubufaso_ts.jpg

размеры: S, M, L, XL, XXL
цвета: бежевый (на фото), темно-синий и черный
цена: 70 грн.
(так было у нас)

но это вроде не всё.

ну это традиционные отрывперцовские футболки, я имел ввиду мерч от Михала из Рубуфасо)

вроде были.
но из-за отсутствия денег я особо не присматривался

ну это традиционные отрывперцовские футболки, я имел ввиду мерч от Михала из Рубуфасо)

На канце было куча метала и чуть гриды на сиди от 25 до 80 гр за штуку вроде и неинтересные метал фудболки за 80 гр.Хорошо что хоть Епитомы продавали свой стафф , купил у них сплит семерку.

говорят много пропустила %)
сплит неплохой у них вышел)
но OPITZ мне ближе по звучанию.. из-за них и хотела пойти на концерт. Про выступление команды так и не услышала ни слова, вероятно ожидания мои не оправдали бы :) Слышала только восторгания от Rubufaso Mukufo, как по мне - обычные они)

Ничего такой сплит вышел, правда сторона DEAG звучит слабее...На сольниках они мне больше нравились.

Robufaso достойно продлжают гнуть линию Cerebral Turbulency, и це заебишче!!!!! :super::super:a DEAG никогда ничем особым не выделялись, довольно посредственная, хоть и неплохая команда :banghead:.

Rubufaso Mukufo очень и очень понравились(как и на предыдущем сплите). хороший материал и круто сыграно.

DEAG - черт его знает:dontknow: не выкупил

Вышел полноформатник. Ссылка в шапке. Всё довольно хорошо, музыка по церебралам :up:.

3 января в аварии трагически погиб басист группы David Slivka :sad:

очень жирно, прям флэшбек в Чехию 15 лет назад, качаю)) да собственно сейчас это и есть дрим-тим из топовых банд того времени) ещё карнал диафрагма альбом выпустили недавно с вокалистом серебрал турбуленси. эх, устрою себе грайндовый ностальжи день как-нибудь))

Хороший релиз, такой и впрямь именно ностальгический. :oldman:

Типа из Malignant Tumor на вокале узнал (хотя надо сказать, что вдохновляет он меня все-таки куда меньше Мирека), а вот на басу кто теперь?

Back