Rune

doom/grindcore/death metal - USA

MaXinatoR

mp3 320 kbps

Reaction score
338

7496_logo.jpg

Долго думал, в каком разделе эту команду размещать... Так и не найдя абсолютно правильного решения, помещаю тут.

Команды этой уже к сожалению не существует, разбежались ребята еще в 2004 году, оставив миру одну ЕР, один полноформатник, сплит и голд-эдишн СД с неизданными вещами и живыми записями.
Играют... тьфу ты... играли хлопцы зубодробительный замес мрачного сладжа и техничного дез/грайнда. Ребятам отлично удавалось в одной композиции совместить грязные, давящие сладжевые рифы и техничные, острые и до безобразия четкие приколы дез-гриндовой школы.

Состав:
Doug McGinnis-Vocals, Synth
Jeremie Jordan-Vocals
Kevin Gamble-Guitar
Rick Shutte-Guitar
Dave Mann-Bass
Jimmy Magnuson-Drums

Дискография:
Rune EP, Crucial blast
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
end of nothing CD, 2003, wilowtip/Relapse
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Split with Kallibas, 2003, Relapse
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

страничка команды на майспейс

(Инфа неточная, ибо ее непозволительно мало, растасована она по разным источникам

Description
doom/grindcore/death metal - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
я слушал эту команду,никакого там сладжа нет.просто дез грайнд.
повёлся на фанки соулс на зазывалово,а оказалось банально.

Ну не знаю, вопрос спорный. Просто сладж принято воспринимать исключительно в "чистом" проявлении. По чести сказать, мешается с другими стилями он неохотно...
Но Руна - один из редких примеров, когда это таки получилось сделать. Единственный момент - вокал.Он точно совсем не сладжевый. А рифовка там грамотно чередуется от гринды до сладжа и обратно.

Ну не знаю, вопрос спорный. Просто сладж принято воспринимать исключительно в "чистом" проявлении. По чести сказать, мешается с другими стилями он неохотно...
Но Руна - один из редких примеров, когда это таки получилось сделать. Единственный момент - вокал.Он точно совсем не сладжевый. А рифовка там грамотно чередуется от гринды до сладжа и обратно.
нет.нет там никакого сладжа.даже не о чем спорить.
ДЭЗНЯК

Добавлено через 39 минут
Просто сладж принято воспринимать исключительно в "чистом" проявлении. По чести сказать, мешается с другими стилями он неохотно...

да глупости это.стереотип какой-то не понятный.мешается он чудесно с разными стилями.возьми к примеру любую япоснкую группу в таком ключе-Коффинз,Корраптед,Сайкотублэк.Всё замечательно юзается.

Last edited:
И все равно доминанта - сладж. А здесь пропорции примерно равные. Кстати, это не только мое мнение. На зело уважаемом мной блоге Domed to be stoned in a sludge swamp команда так же присутствует и довольно неплохо оценивается. Впрочем, только как "вариация на тему"

Группа очень крутая! Просто обожаю End Of Nothing)) причем сладж там явно есть, странно это отрицать :dontknow: не услышать его "в риффовке" как сказал MaXinatoR сложновато)))
Благо материала у сабжа не так много, посему залил его на сервер - всем слушать :idea:
2000 - Rune [ep] (также известно как Call Of Hearts)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Split with Kalibas
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - End Of Nothing
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

--------
Кстати, Kalibas, с которым сабж сплитнулся, тоже заслуживает отдельных теплых слов - ждите о них скоро тему :oh-yeah:

Back