Russian Circles

post-rock/USA
bettelheise, и чо. есть море других намного более интересных команд :cranky:
солидарен с Андреем, не интересно.

И ничо, если и есть поинтереснее, эти - отстой, что ли? Ахуевшая група в своем жанре

Добавлено через 3 минуты
Капец, вы все снобы. "Не нравиться уже, вот раньше, бла-бла-бла".
Возможно что на фоне перенасышенниям представителями стиля группа как-то теряеться, однако это не делает их хуже.

И кстате они в Маскву приезжают скоро.

:agree:

Просто влюбился и не выключаю Энтер.
Очень приятно под них читать.

young man blues, я ж грю, этот у них лучший:happy::super:

Prog-Jester said:
young man blues, я ж грю, этот у них лучший:happy::super:
Ну, остальные я просто не слышал)

Блять.....22 октября в москве вместе с These Arms are Snakes будут выступать.......пиздец, а у меня в этот день мой последний гос.экзамен....вот жопа

Умоляю, залейте первый ипи и последний альбом на украину.
пожалуйста.

young man blues, завтра залью, если никто не опередит ;)

Добавлено через 12 часов 47 минут
448749.jpg

Russian Circles (EP) - 2004
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1210273.jpg

Station - 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

а мне ЕР 2005го как то ближе все таки)
Enter на втором месте %)
А ничего что там одни треки? )
Только на Энтере с лучшим качеством и + двумя хитами.

Для тех кто из Питера и еще не в курсе - они 19го, т.е. завтра, в арт-центре на Лиговском 52 будут выступать. Вход свободный. Вроде как так.

Беслпатно т.е. Вообще я немного в это не верю, так что сегодня пойду проверять эту самую бесплатность.

Живьем офигенны :super:

These Arms Are Snakes / Russian Circles - Tour Split Ep
russiancirclesslip.jpg

Artist: These Arms Are Snakes / Russian Circles
Album: Tour Split Ep
Genre: post-rock, post-hardcore
Year: 2008
Label: Sargent House
~Bitrate~Size: vbr ~186 | 20

Tracklist:
1 These Arms Are Snakes - Camera Shy 3:53
2 These Arms Are Snakes - Trix 3:11
3 Russian Circles - Philios 7:59
линк

Добавлено через 2 часа 5 минут
хех, а пасворд никому не нужен?
veror.blogspot.com

RC are plotting an October 20th release date through Suicide Squeeze for their new album "Geneva". Sargent House will be handling the vinyl edition of the release.

Послушал новый релиз (пока всего 1 раз), делюсь впечатлениями... Итак, работа в целом больше в духе Station. Ничего нового ребята в принципе не изобрели, в какие-то другие стили или эксперименты не ушли. Из треков нельзя выделить какие-то особо понравившиеся, или наоборот провальные, альбом вполне целостный. Но самое главное - то, что всегда отличало эту группу, и за что они мне в своё время очень полюбились - это отменная техника исполнения! Чувствуется кропотливая работа участников над каждым треком и неслабый уровень самих музыкантов. Вообще, RC - одна из самых техничных пост-роковых банд как по мне...
З.Ы.: Подводя итог, скажу что альбом вряд ли будет у меня в топах, но послушать под настроение захочется ещё не один раз!:super:

Уже не так цепляет, правда? :smile:

мені сподобався, хороший альбом
але не так чіпляє;)

Та не, со времён Enter это однозначно реабилитация. Думаю, до вечера ещё не раз включу, рискуя в этом разубедиться )

Добавлено через 1 минуту

untitled, госпожа Найблэтт (или как там её по-правильному) просто душенька.

новый альбом - то, чем называет группу Down адогг:down::stupid: пиздец, так деградировать от такого охуенного дебютника до такого абсолютного безликого дждж-дрочева:facepalm:

дальше хуже в том плане, что пацаны проебали свое лицо. Раньше слышал начало "Дэз Райдс Э Хорс" - и сразу ясно, кто тут индахауз:deal: а щас я их не отличу от сонма прочего поцрочного метализованного дефолта, что запрудил интернеты. Последний трек ниче, но где темп? где туловщина? зачем столько наложений и эпики, что за годспидство? ужас, короче:down:

Back