Rye Wolves

progressive sludge/post-metal, US

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

Rye Wolves​
progressive sludge, post-metal​

Rye Wolves – американская группа из штата Орегон.

Собрались в 2006 году. Альбом сей команды, вышедший в этом году для меня стал открытием просто.
Плтный звук, гружёный бас, сладжевая грязь, думовая мрачность, пост-метальная «стихийность» (океан во время шторма), быстро сменяющиеся темы и настроения в пределах одной композиции, истеричный вокал и «математическая» ритмика собраны в одном крепком коктейле. Полный пиздец.

Мой кандидат на лучший пост-метально / сладжевый релиз года.:thanks::groupie::stupid:

Инфы на майспейсе голяк – только про вышедший альбом и состав. Сайт издателя на момент создания темы не работатет.

Состав группы:
Abe Nobody Hurd
Randy Mike Aliotti
Robin McDougall

Discography:
ARO28M.jpg

2008 – Oceans Of Delicate Rain
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

МАЙСПЕЙС

Просто отличный прогрессив сладж/пост-метал.
Свежий и оригинальный. Всем почитателям Deadbird, Mastodon, Meatjack, Amenra , Meshuggah слушать обязательно.:pray:

Description
progressive sludge/post-metal, US
Country
usa
Last edited:
что мелвиновское в них услышал поначалу, но потом зевать начал.
не моё.

ну, так. непогано, але й не зачіпило особливо. треба переслуховувати уважно, але що порадувало, що вроді доля пост-металу не надто велика

красиво. Люблю такое. Спс, О'ленчик:in_love::stupid:

Добавлено через 2 минуты
не так много прога/ломаки/математики какбэ, да и вокал я поагрессивней/утробней люблю, но покатит:up:

Добавлено через 25 минут
шо-то они злые какие-то:scared: блоздбиды, скриминг...чет уже не так нраитца:sad::dontknow::stupid:

ну я ж говорю : океан во время шторма, хаотично, зло и красиво)

мне какбы понравилось, ибо свежо звучит вапше. В постмитоле не часто встречается такая энергетика.

ну так шо, понравилось кому-то?

Добавлено через 6 секунд
:stupid:

ага, давно еще понравилось :happy:

Back