Salome

sludge/doom metal, US
Откуда-то у меня есть трибьют Clone: Play Slow, Die Fast Vol. 1, так вот там они нефигово каверят Фугази:

Salome — Blueprint

Добавлено через 5 минут

И ещё надо не забывать, что у них ведь всего одна гитара + драмсы, а звук с которого многим бы пример брать.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Qdw_AMaLBuM"]YouTube- Salome - Master Failure live at Public Assembly, Brooklyn 6/7/09

Дичайще!!! Я еще по Агорафобик Нойзблид люблю эту певицу. А теперь она для меня еще и тру сладж-сука :scream: Группа охуенная, в последнее время волосы на голове у меня поднимались от ощущения вселенского зла, когда я слушал Кинг Траволтовские тягучие песни... черт ну и Спейс Бонг тоже жир. Но тут этого жира хоть отбавляй и конечно же выдернутые плаценты и абортированные эмбрионы на куче строительного мусора. :shocked::scream::scream::scream::scream:

7487d1218702316-salome-l_acd741d21ed5c598cb007eac0d65607b.jpg

вот это бас-бочка :in_love:

"Саломея" Луини, кстати говоря

А мне сплит ваще не понравился :hz:

тоже люблю очень эту группу, одна из тех, где не надо вслушиваться:up:

присоеденюсь к мнению большинтсва :) группа охеренная :pray:

а со 2го заунывненького трека ащще ссусь кипятком :)

На сплите кстати неимоверно мощные песенки, очень жду нового материала.

SALOME завершили работу над новым альбомом, получившим название "Terminal". Его выход намечен на 9 ноября, а трек-лист выглядит таким образом:

26484.jpg

01. The Message
02. Terminal
03. Master Failure
04. Epidemic
05. An Accident Of History
06. The Witness
07. The Unbelievers

только написать хотел. первый альбом был хорош, white tides - одна из лучших песен, услышанных мной за последние полгода. новый же диск, судя по первым двум трекам :disgust:, не хочу слушать даже.

:thinking:

Добавлено через 35 минут
вроде очень ок альбом, я вот слушаю прям щас и всё как надо.от звука до длины трэков:up:

Шалом в который раз радуют:up:

Альбом прилично отличается от первого. В конце мне начало казаться что я слушаю Надю или СаннО)) например. сделан он хорошо даж и придираться не стоит, но кушать такое порционно, конечно, и под настроение. Но так то крутые они. Местами прям Гриф ток с Катей на вокале

Саломея уебывает всех надь и тем более сано, моща, это именно такой грязедум которыйхочется слышать.:in_love:
В топ.

вроде очень ок альбом, я вот слушаю прям щас и всё как надо.от звука до длины трэков:up:
+++
жаль, меня такое больше не цепляет, но альбом достойный. Внезапные смены темпа очень в тему:up:

Саломея уебывает всех надь и тем более сано, моща, это именно такой грязедум которыйхочется слышать.
В топ.
тут именно в точку, ппкс, браза)

и джуцифер убирает?
нет конечно.:stupid:
Тут нечего сравнивать, джусифер раздал по грязьметалу, а саломея по грифу и иже с ними.
Я про диссонировал с сообщением #54.

альбом не зацепил, похоже пресловутый эффект второго релиза

Back