Sandinista!

hardcore, Санкт-Петербург, Россия
3 года был такого же мнения)

Хз, думка моя з часом не сильно змінюється, тут зразу ж почув-не моє, не пре. Мене взагалі Російські банди не особливо чіпляють, не подобається. От ВВФ подобається, але не все-те шо раніше було, прикольніше. От сябри прикольні, особливо Devil Shoots Devil.

Clark, ну вроде как еще остались диски.Заказать можно через OSK

В ОСК нету(на тот момент,когда я спрашивал,это было где-то месяц назад).Можна купить через Карму-Мира и С/Т Демо Рекордз.Если кому нужно-могу залить на рапиду V0-рип с диска(мой рип).

В ОСК нету(на тот момент,когда я спрашивал,это было где-то месяц назад).Можна купить через Карму-Мира и С/Т Демо Рекордз.Если кому нужно-могу залить на рапиду V0-рип с диска(мой рип).
А они в Украину высылают диски?

againstthecure,

Насчет Кармы-Мира-100%.С/Т думаю также.Мне шло 2 недели(я с Украины,Киевская область).Тут можешь глянуть как с ними связаться.

Оформление и буклет-на миллион баллов:up:

лучшая питерская группа.
живые выступления не забываемы!Тимур был отличным музыкантом,а у группы очень красивый звук!!
легендарная группа!!!

Блин, группа хороша!!Тексты наполнены смыслом и неоспоримы.Некоторыми моментами мне как-то Маршак напоминают,)

для меня сандиниста всегда являлась одной из лучших банд в россии
все тексты наизусть помню

а есть у кого-нить именно видео ласт шоу, с которого потом сняли аудио дорожки??
и если есть то и children of fall видео с того же концерта было б тоже не плохо

Просто превосходно:pray:наконец-то я с ними ознакомился
Даже не верится, что такие альбомы у нас в середине двухтысячных выходили
Мне одному кажется, что у них музычка неокрастом отдает?:hi:

Добавлено через 1 минуту
Заодно и темку апну:yeah:

Добавлено через 47 минут
окай:lol:что-то тупанул я
При повторном прослушивании выяснилось шо попахивает то как раз таки скримо-моментами:dontknow:

Back