Sem Resposta

hardcore/punk/NYHC, Vigo, Spain

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Sem Resposta

e55a08ffdad8.jpg

Информация:
Группа из города Виго, что в испанской Галиции, играющая отличный, подрывной, совсем слегка металлизированный хардкор в духе нью-йоркской сцены '90-х, полный мелодических моментов, сингалонгов и прочих приятностей, без которых немыслим современный хардкор-панк. И все это, что не маловажно, на родном испанском языке.
Группа, судя по всему еще совсем молодая, образовалась из остатков Ofensiva, еще одной хардкор-банды из Виго, успела выпустить демо в 2008-м году, и сразу вслед за ней отлично исполненный, записанный и сведенный на местном лейбле Fragment Records, рвущий в клочья полноформатник "Cumprindo As Normas Nom Escritas", коим и делюсь.

Состав:
xNandox - вокал
xCobex - гитара
Trenco - гитара
Mamut - бас
David - барабаны

Дискография:
2008 - Demo (VBR V5)
2306c1fb0c63.jpg

Mediafire.com

2009 - Cumprindo As Normas Nom Escritas (VBR V5)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Myspace
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=IMUkaZrJ4RU"]YouTube- Broadcast Yourself.

Description
Last edited:
клипец смешной конечно)
а группа приятная вроде, ща скачаю)

Добавил демку, но честно говоря качать ее стоит разве что для коллекции. Все три трека есть на полноформатнике

Вова, рад, что понравилось. Попробуй может быть еще второй альбом вот этих пацанов. Во-первых, когда слушал сабж, ассоциации возникали именно с ними, во-вторых ребята из тех же широт, потому дофига выступают и турят вместе.

Вова, рад, что понравилось. Попробуй может быть еще второй альбом вот этих пацанов. Во-первых, когда слушал сабж, ассоциации возникали именно с ними, во-вторых ребята из тех же широт, потому дофига выступают и турят вместе.

Блін, а я їх шось тоді проігнорував:sad: Дякую за підказку.

Добавлено через 11 часов 42 минуты
А це тільки мені так здається-Next Round і Sem Resposta дуже схожі? Я от їх разом включив-мені здається шо схожі:thinking:

Ну я Нэкст Раунд толком не слушал никогда, но да, в одном стиле мочат

Супер ребята:pray:, одна из лучших групп с этого региона

Отлично играют испанцы, драйвовенько так:super:
Passo A Passo – меня дико прёт.
Я так понимаю, в скором будущем ждать тему про Ofensiva?:yeah:

Back