2020 Sepultura

thrash/death/post-thrash/groove metal - Brazil
Avis, тю, самый классный альбом, риальне)

:alive::moral::lought:

Avis, я серьёзно, мне он больше всего нравится. и никакая это не мазафака, у вас у всех паранойя)

Оно ужасное, как бы не называлось, и я такое слушать не хочу :stupid:

Добавлено через 3 часа 28 минут
Засуньте релизы в шапку, а то как с келтик фростом получится)

1228878993_1.jpg

http://rapidshare.com/files/171956434/Sx.rar

Чтоли послушать что они там намазафачили :stupid:

вполне приятный релиз кстати :super:

Нормальная фака :stupid:. Есть интеерсные фишки трайбовые (что не удивительно) и околоиндустириальные (несколько неожиданно, хотя учитывая концепцию...). Метала больше, чем на Данте ИМХО.

Факи не услышал, желание послушать еще присутствует - значит таки не УГ :)

еще раз повторюсь: новые треки - фачина

Ну не совсем... Скорее это тяжёлой ню-металл с изрядной примесью трэша/трэшкора и немного металлкора. В духе MuDvAyNe, SlipKnot, Machine Head....

Ну не совсем... Скорее это тяжёлой ню-металл с изрядной примесью трэша/трэшкора и немного металлкора. В духе MuDvAyNe, SlipKnot, Machine Head....

знаешь где располагается нахуй?

Да вам и Рутс - фачина :cranky:, а охуеннейший альбом, между прочим :clever:.

ахахах)))
плюс наъ

Hellraiser, ну хз, я думала, что альбом взяли с медиапортала. Но ты попробуй пару раз, мож ты не так вводишь:dontknow:

Дивно, чогось перший раз копіпейст не спрацював

Нормальний альбом. Солячки Андреаса:applouse: Кавэр на класику теж впер. Ну і так в цілому позитивне враження від прослуховування. Є як олдскульні моменти, так і більш сучасні ходи, на що одразу ж повішали клеймо мазафака. Нічого в цьому поганого не бачу. Все звучить, все слухається. сподіваюсь 5 го березня вживу заціним:oh-yeah:

Hellraiser, ты предсказуем)
:dontknow::stupid:

Добавлено через 3 часа 16 минут
Нормальний треклист

Tracklist
1. A-Lex I
2. Moloko Mesto
3. Filthy Rot
4. We've Lost You
5. What I Do!
6. A-Lex II
7. The Treatment
8. Metamorphosis
9. Sadistic Values
10. Forceful Behavior
11. Conform
12. A-Lex III
13. The Experiment
14. Strike
15. Enough Said
16. Ludwig Van
17. A-Lex IV
18. Paradox

І ссилочка, кому переназивати впадло http://rapidshare.com/files/171956434/Sx.rar

Официально объявили о своих предстоящих концертах в СНГ бразильские монстры SEPULTURA, группа, которая отыграв прошлогоднее европейское турне, доказала, что до сих пор является одной из самых величайших метал групп планеты.

В начале марта 2009 группа собирается отыграть 4 концерта в столицах России, Украины и Беларуси совместно с белорусским modern synth metal локомотивом RASTA.
2009/03/02 - Россия - Москва - 1Rock
2009/03/03 - Россия - Санкт-Петербург - Орландина
2009/03/04 - Беларусь - Минск - Дворец Спорта
2009/03/05 - Украина - Киев - Бинго

Я ебал на такую Сепультуру идти :lol:

Официально объявили о своих предстоящих концертах в СНГ бразильские монстры SEPULTURA, группа, которая отыграв прошлогоднее европейское турне, доказала, что до сих пор является одной из самых величайших метал групп планеты.

В начале марта 2009 группа собирается отыграть 4 концерта в столицах России, Украины и Беларуси совместно с белорусским modern synth metal локомотивом RASTA.
2009/03/02 - Россия - Москва - 1Rock
2009/03/03 - Россия - Санкт-Петербург - Орландина
2009/03/04 - Беларусь - Минск - Дворец Спорта
2009/03/05 - Украина - Киев - Бинго

Там через курс долара ще під питанням концерт:mad: Хоча в Бінго якось не дуже уявляєця концерт:mad:

Добавлено через 1 минуту
Я ебал на такую Сепультуру идти :lol:

А шо дєлать, залишаєця сподіватись, що апарат і звук буде таки нормальним:hz:

Это уже другая группа, играющая каверы на старую Сепультуру, в которой учавствуют оригинальный басист и гитарист.

Пойду в зависимости от цены билета. С одной стороны мне интересно послушать пусть даже другую Сепу, но в тридорога платить не буду:dontknow:

Back