Serie A

Балотелли не забил пенальти
первый раз за карьеру

первый раз за карьеру

так отош я даже не нервничал когда он к мячу подходил уже ведь ясно было, что счет на табло поменяется, а вот хуй.
Кстати и я зхаметил и после коментатор тоже сказал что Аллегри в этот раз изменил своей привычке не смотреть как пробивают пенали.

с удивлением обнаружил что самый дорогой игрок Интера щас это вратарь

9c10e0108f674ba06b8f82e5faa24820.png

Матч Милана с Болньей полнейший провал Милана это просто звиздец. Игра с Наполи несмотря на пораение была лучше, а зедсь ничья 3 гребаных 3 с Болоньей. В центре защиты мрак какой-то творился просто.

Верона не перестает удивлять, жаль второй сами себе вчера вкатили

внезапно Наполи взял 1 очко в матче с командой которая за 5 туров забила 1 гол.
а Милан - это провал, вторую игру спасают на последних минутах.
Просмеялся с Матри вчера и был доволен, что его продали с Юве. Как футбольная школа научила его забивать голы, так и сейчас играет))

Взлет всегда сопровождается паданием и в этом сезоне на месте Ромы, Интера оказался Милан.

Довольно ровный чемпионат вначале, хорошая битва будет за место в ЛЧ

ПС, Кристальдо забил за Болонью :up:

Взлет всегда сопровождается паданием и в этом сезоне на месте Ромы, Интера оказался Милан.
так в прошлом году Милан так же неудачно играл. Это падение уже второй год длится

До одного места Миланы, Интеры и Ювентусы, но клуб моей жизни неподражаем пока)

так в прошлом году Милан так же неудачно играл. Это падение уже второй год длится
в этом сезоне я вижу полную безнадежность. максимум 6 место

До одного места Миланы, Интеры и Ювентусы, но клуб моей жизни неподражаем пока)

Рома что ли?

Добавлено в 11:27 / Предыдущее сообщение было написано в 11:24

в этом сезоне я вижу полную безнадежность. максимум 6 место

еще хуже чем в том году. Страшно за сегодняшний матч с Аяксом, натурально страшно.

Честно я не против потерять сезон, лишь бы это на пользу пошло просто такое ощущение что руокводству уже пора на покой
Трансферная компания провалена, тренер как был непонятным и нестабильным так и остался, вобще откуда взялся ТАКОЙ кредит доверия мне непонято, думаю что Макс с Миланом останется до ЧМ, ну елси совсем милан не скатится, а после ЧМ придет Пранделли и все порешает =)

Страшно за сегодняшний матч с Аяксом, натурально страшно.
Выиграет сегодня Милан и с группы выйдет в ЛЧ, но вот в первом же матче плейофф вылетят. Удается ему даже с такой плохой игрой на опыте и желании добиваться результата. Да и команда в очень неплохой физической форме, а это определенно заслуга Аллегри.

Выиграет сегодня Милан и с группы выйдет в ЛЧ
твои бы слова....
но вот в первом же матче плейофф вылетят
Хотя нет, не надо :stupid:

Удается ему даже с такой плохой игрой на опыте и желании добиваться результата. Да и команда в очень неплохой физической форме, а это определенно заслуга Аллегри.

Тут и добавить нечего, разве может еще и помошника тренера по физ подготвке, обилие травм тудаже, не думаю, что все это прям вот косяки МиланЛаб. Он Пато уехал в Баразилию, перестал травмироваться, правда там футбол другой, надо было его в ПСЖ продавтаь за тонны нефти пока предлагали

Рома сделала очень правильный шаг подписав Банатья, Стротмана и Жервиньо, все начали сезон отлично.

Рома сделала очень правильный шаг подписав Банатья, Стротмана и Жервиньо, все начали сезон отлично.

Жервиньо сначала бесил своими индивидуальными действиями, но сейчас раскачался. Рома очень правильно сделала продав Ламелу и купив Льяича

Тотти феноменален

надеялся на Милан

я тоже надеялся, но увы.

Тем не менее Милан впервые в сезоне покзаал зубы и показл характер как по мне. Проиграли и черт с ним быстрее бы сменили тренера уже, хотя посреди сезона может это и не лучшая идея.

Мексес на понял нафига он там выпендривался

в следующем туре матч, который многое покажет. боюсь, что Рома потеряет первые очки

нет, ну кто бы мог подумать до начала сезона

я охуел от того что сейчас Фиорентина исполнила

А че Рома такая дерзкая? Скромный же состав, если посмотреть на Наполи, Юве, Фиалок, Милан :thinking:

звезды не обязательны чтобы на каком-то промежутке времени занимать первое место, у них новый тренер, как видим пока работает отлично + стечение обстоятельств.

а насчет состава, то он у них точно не хуже чем у Фиалок и Милана, ну а что Милан? Балотелли, Шаарави, Кака, Робиньо - ну звезды типа, но нужно ведь игру показывать, а не быть в статусе звезды. У Юве и Наполи солидней состав, но у Ромы он не на столько скромный чтобы не навязать борьбу.

я как-то даже не понял - бросил смотреть фиалок-юве после 0:2, а тут такое:scream:

Back